"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Хотел отредактировать файл data\pettalktable.xml для изменение разговора моба, но игра его удаляет как и др файлы оставляя в папке тока sclientinfo.xml Подскажите что делать...
Вряд ли ты с этим что то сделаешь
-
ВОпрос может и был ранее но 28 страниц я не читал так что спрошу прямо. Сколько примерно нужно потратить потом что бы Алис Откормить от Нормал до Лоял и сколько примерно даёт пот если кормлю на нейтрали и правильно ли я поступаю.
-
Smartelf,
я откормила алиску за сутки, кормила когда сытость была на нетрале...И ещё подскажите пожалуйсто мне мега-нупко можно ли как-нибудь сделать чтобы алиска быстрее реагировала на мобов которые меня атакуют???
-
@Mite:
И ещё подскажите пожалуйсто мне мега-нупко можно ли как-нибудь сделать чтобы алиска быстрее реагировала на мобов которые меня атакуют???
Нельзя сделать. У каждого пета свои проценты срабатывания атаки. -
Вопрос - влияет ли лелел пета/его интимаси на то насколько быстро он будет срыватся в атаку?
и сильно ли?
А то у меня Изис только флудит и жрет,лвл 43 отношение лоял.Атачила всего пару раз. -
Key, левел пета не влияет, атакует только когда лоял.
Вероятность атаки больше ( ~20%) у Зелки и Алиски. У Зелки - когда ты бьешь, у Алиски - когда тебя бьют. Но это только до ввода нового эмуля, в новом эмуле их шанс атаки уменьшен в разы. -
SHNARK А если выше чем лоял не помню как зовется состояние,атакует чаще?
*
А в новом эмуляторе скиллы петов появятся?Если да,то оставляю Изис -магнификат фича) -
@Key:
А в новом эмуляторе скиллы петов появятся?Если да,то оставляю Изис -магнификат фича)
скиллов у петов нет... -
Такой вопрос: вчера купил яйцо алисы после чего сразу активировал, а из него появился Deviling 62го уровня :shock:
Я конечно ничего против него не имею, бьёт 600-800 за пару минут поднял мне 10 лв питаться белым зельем как и алиса в 1/10 случаев нападает вместе со мной и гдето в 9 из 10 случаев защищает :shock: вообщем классный чувак особенно для начальной прокачки
А вот сам вопрос: Deviling это что :shock: начальная стадия Алисы -
маска
-
Хм..
Я думал что на петов не действуют маски, а как её снять с пета? -
@mask pet off
-
DJONI, действуют ...можно перенести маску на пета только супер примиуму.
-
Народ хочу приручить Scorpion но незнаю чем его кормить.
Рыскал по форуму и по базе нечего не нашол. Может кто знает подскажите плиззз.Зарание Блогодарен
-
Скорпиона нельзя приручить. Вот список мобов, которых можно приручить. Супер премиум может повесит на пета маску другого моба, в частности скорпиона.
-
ребят вопрос по существу
как узнать сколько очков у меня сейчас я уже запарился откармливать с нейтрала.....хочу узнать скока у меня очков -
Лично мой поринг обычно "miss-ает". И на пвп с ним ходить не возможно.
Син в клоакинге, а поринг по поверхности ходит ) -
Вопрос такой. Я на пета одел маску когда он был нейтральным, кормлю его уже 3 часа и до сих пор нейтрален, только смайлы показывает, дажэ не говорит, влияет маска на лоял или нет? :?
-
нет, не влияет. а какой пет?
-
зелка