"Заведи себе питомца!" Руководство.
-
Люди подскажите у зелки есть какой-нить аксесуар ?
-
Mirror, нету у неё.
-
а питомцы развиваться умееют? у мя ща пикки... он в кондора или пеко-пеко превратиться не смогет?... и еще, пользы от него в этом состоянии вообще никакой... кроме того что он все время жрет и флудит... ничего не делает... это из за того что на МОТРе до сих пор не реализована функция скилов питомцев???
-
eda46, питомцы не растут и не превращаются ни в кого другого. Скиллов у петов нет и это не из-за этого.
-
ех... а я питал надежду что они могут расти.. ну зато терь все понятно с этим... а про скилы я спрашивал, т.к. они у многих петомцов есть, судя по тому что я читал тут (типа одни могут лут собирать, другие в битве помогают), а мой вообще ничво такого полезного не делает... я думал (в базе видел) что он в принципе может помогать... но вот неразу не видел что б он что то делал... вот...
ЗЫ: спс за ответ... Deva gor -
"срываются" ли петы на мисс?
-
Если тебя не атакуют, то нет, если атакуют , то да.
-
Хотел отредактировать файл data\pettalktable.xml для изменение разговора моба, но игра его удаляет как и др файлы оставляя в папке тока sclientinfo.xml Подскажите что делать...
Вряд ли ты с этим что то сделаешь
-
ВОпрос может и был ранее но 28 страниц я не читал так что спрошу прямо. Сколько примерно нужно потратить потом что бы Алис Откормить от Нормал до Лоял и сколько примерно даёт пот если кормлю на нейтрали и правильно ли я поступаю.
-
Smartelf,
я откормила алиску за сутки, кормила когда сытость была на нетрале...И ещё подскажите пожалуйсто мне мега-нупко можно ли как-нибудь сделать чтобы алиска быстрее реагировала на мобов которые меня атакуют???
-
@Mite:
И ещё подскажите пожалуйсто мне мега-нупко можно ли как-нибудь сделать чтобы алиска быстрее реагировала на мобов которые меня атакуют???
Нельзя сделать. У каждого пета свои проценты срабатывания атаки. -
Вопрос - влияет ли лелел пета/его интимаси на то насколько быстро он будет срыватся в атаку?
и сильно ли?
А то у меня Изис только флудит и жрет,лвл 43 отношение лоял.Атачила всего пару раз. -
Key, левел пета не влияет, атакует только когда лоял.
Вероятность атаки больше ( ~20%) у Зелки и Алиски. У Зелки - когда ты бьешь, у Алиски - когда тебя бьют. Но это только до ввода нового эмуля, в новом эмуле их шанс атаки уменьшен в разы. -
SHNARK А если выше чем лоял не помню как зовется состояние,атакует чаще?
*
А в новом эмуляторе скиллы петов появятся?Если да,то оставляю Изис -магнификат фича) -
@Key:
А в новом эмуляторе скиллы петов появятся?Если да,то оставляю Изис -магнификат фича)
скиллов у петов нет... -
Такой вопрос: вчера купил яйцо алисы после чего сразу активировал, а из него появился Deviling 62го уровня :shock:
Я конечно ничего против него не имею, бьёт 600-800 за пару минут поднял мне 10 лв питаться белым зельем как и алиса в 1/10 случаев нападает вместе со мной и гдето в 9 из 10 случаев защищает :shock: вообщем классный чувак особенно для начальной прокачки
А вот сам вопрос: Deviling это что :shock: начальная стадия Алисы -
маска
-
Хм..
Я думал что на петов не действуют маски, а как её снять с пета? -
@mask pet off
-
DJONI, действуют ...можно перенести маску на пета только супер примиуму.