Где мне качаться?
-
drinkermann, Но согласись ГК все таки побыстрее лампу возьмет при прочих равных условиях(эквип и пати). И именно поэтому считаю билду с ГК, сакра противопоказана с точки зрения кача, да и надобности
DasukiOni, заточи, не такой уж и большой расход -
KnyazGC, ГК хил не использует в пати с пристом\ХП в на каче
-
<GlideR>, а где я советовал хил? Я сам очень жалею что хил прокачал, ну не было случая где он мне помогал
-
У мну есть клипса с картой Витата (хил первого уровня), оч. хороший человек дал попользоваться - мне иногда помогает ^^
-
НЕ шпирный найт(ибо с 40 джоба)
70 база 40 джоб
str 42+13
agi 64+3
vit 33+19
int 12
dex 42+4
luk 1+4
единственный скилл для массового убивания мобов-боулинг баш...
сейчас качаюсь на втором этаже орк данжа...71 базу и 41 джоб я там докачаю... но уже медленно прокачка идёт...пробовал на хаёв сходить(соло)...когда бью по одному то у них по мне дамаг 450-550 и убиваю медленно...собирал кучки...хавчик быстро заканчивается...хаи постоянно отталкивают каким то скилом крузовским и норовят застанить...либо орк арчеры сбивают эндуру и останавливают...так же пробовал пати...прист\ако постоянно вешают на себя мобов больше чем я сам веду...я пытаюсь их снять и в итоге оба трупы...
подскажите пожалуйста где мне сейчас качаться соло(больше никогда в пати бегать не буду)... -
LandM, если больше в пати бегать не будешь, то качаться будешь очень долго. Советую посмотреть таблицу фли/хит (сейчас не могу найти, если надо то дома есть). А так, качайся с ако, либо найди себе приста(надеюсь повезет нарваться не на таких криворуких.
а с чем бегаешь? -
на хаёв ходил с клеймором айсовым...
а так с казбалжером(который +10 вит)... -
LandM, для соло кача не особо мест, хотя если есть ветер то можно аквариум. Но в любом случае будешь есть поты или если есть спринг рэбиты то мясо. Лучше места на твоем лвле, чем хаи с ако я не знаю. брал там до 100к на 65лвле, причем силы было 28. (правда поты кушал хорошо)
альтернатива:
-аквариум 2-3 лвл(ветер)
-Луянг с водилой(огонь)-джоба хорошо идет)
начни с ако хотя бы с зеников, соло фли для них маловато. -
попробуй минороусов (те что НЕ в пирамиде, Minorous), вингов только побольше бери, там тоже станят, но из под кастующегося хамерфола можно сбежать (или сбить каст, непомню сбиваемый или нед), а так они по тебе будут 50\50 вроде попадать
-
я не понятный круз
72/41 lvl
str 28+6
agi 92+6
vit 1+5
int 1+5
dex 35+3
luk 1+9могу носить тока двуручные копья (
зато бью быстро ) но деф масенький ( -
agi/vit knight
58/26 lvlstr 50+4
agi 38+2
vit 41+18
int 1+2
dex 25+4
luck 1+2Скилы: T-H Q (10лвл), кавалери мастер (5), контер атака (5), пеко (1), ББ(4 пока)...качаюсь на орк-ледях, но мало дают + много народу....
Подскажите где качаться :?: -
Brejneff, зенорки,аргиопы,минорусы,желательно наличие аколита\приста и тонн мяса
-
По зеноркам мисаю очень часто...на аргиоп пойду когда ББ будет на 10...
-
Brejneff, что мешает идти щас? принцип? зачем тогда было спрашивать...как вариант марки с винд клейморой или автокастером или орк леди до 10 ББ
-
Сворд на СВД найта 44/32
Из пушек есть только ленс+3 и стилет+6 с двумя фемали тиф баг картами (+гард с бигфутом) До сегодняшнего для качался в канализации. Сейчас дают по 0.2джоба(за зеленых жуков) и мясо как-то слабо окупается.
P.S. Сэндменов не осилил -
-Guest-, Попробуй кошек в Айо. Нужен щит с орком, многовингов, мясо+кролики (желательно), огненная пушка.
-
LandM, тебе помогут:
- агриопы (вниз-вниз от барана кажется))
- с 75-го примерно заглядывай в андер (все в том же баране. кач на Bathory. Собирай Bastard с сантапорингами)
- как надоест андер (то есть левелу к 80-му) иди на Минотавров(там еще и верита можно выбить)) я например выбил в свое время) ну и на хаев..
где-то с 82-го до 98-го я качался соло боулингбашем на хаях
удачи!з.ы. на счет того, что тебе качаться суждено только в пати. это чистая ложь имхо, тебе как раз качаться соло))
з.з.ы у меня был очень похожий билд, так что я знаю, что говорю -
Igorjan, Врятли такой экип потяну, не богатый я ^^
-
-Guest-, пара выбитых пеко-пеко егг карт и оденешья для кача .
-
<GlideR>, выбивать карты - это на везение. Расчитывать на них я бы не стал.