Где мне качаться?
-
DasukiOni, Насколько я знаю, он действует как витдеф. То бишь ерунда и потеря скиллпоинтов
-
если в гильде нету нормальной сакры то такой вот тип сможет взять кое-как на сакру и кое-так задефендерить 3 дефендером . Ну и кое-как взять банок.
Для сакры инта не нужна , а нужна сила , все об этом говорили. Мой найт без перевеса 90 белых+ГВ шмот утаскивает при 60 стр , а это немного , так что ниже 80 лучше не делать -
DasukiOni, Дефендер не раз спасет тебя на ГВ, если будешь ходить, а вот на каче включать вряд ли будешь, разве что в гласте от лучников. А вот ни дивайн протекшн ни демон бэйн точно не советовал бы качать, уж лучше кавалери мастери, чтоб спеки на солокаче не слезать.
PS: интересно, а почему ты считаешь девоушн более быстрым качем? -
Девоушен я более быстрым качем не считаю =Р Насчет кача я говорил про дивайн протекшен, вобщемто определяющий показатель для меня сейчас в выборе локации для кача (я качаюсь только трэйнами с ГК) является показатель моего ДЕФа (кстати это вобщемто твои слова, которые я просто подтвердил на собственной практике ^^). В данный момент я 61лвл и у меня 100 ИНТ в обкасте и шмоте + ГК 10 лвл, вобщемто мне (я уже проверил) хватает мощности с одного креста и в той же пирамиде куда советуют идти с 70го лвл, но я не могу там простоять в трэйне время каста одного креста даже с хилом, потому что убогий ДЕФ. Вот я и ищу все мыслимые и не мыслимые способы увеличить его, раз уж ориентрию билд на кач.
Про девоушен я честно говоря знаю прискорбно мало, мне бы очень не повредила ссылка где бы обьяснялась его механника. Я знаю только в общих чертах (из описания самого скилла) - он позволяет мне получать дамаг приходящийся на подДевоушенного Х)
Что такое прекасты я в своей недолгой жизни в РО тоже разок вилдил (стоял в дефе бардом), штука страшная Поэтому и считаю что ГК круз с веткой девоушена окажется более полезен нежели чистый ГК. Но. Играю я на Терре, где паладинов уже выше крыши и разумеется я понимаю что девоушен круз много хуже девоушен Пала Потому и в сомнениях - в какую ветвь вкинуть скилы.П.С. Уже нинавижу синов Т_Т Они тоже качаются трэйнами в орк данжеоне, но в отличие от меня, их трэйн когда они уходят в хайд становится агресивен по отношению к окружающим....иными словами - Син собирает 20-30 мобов, прыгает в хайд и все его мобы агрятся на меня (пробегающего мимо) - убить их всех с ГК некрасиво, получится что я вобщемто килстилер (даже трэйнстиллер какойто), включать эндуру и пробиваться сквозь них более эстетичный выход но теряю много ХП при этом Т_Т Сины мастдай =(
-
DasukiOni, какой у тебя дэф? Дивайн протекшн уменьшает дамаг с каждого удара на величину пропорциональную уровню. т.е. если у тебя 10 лвл, то по тебе с каждого удара моба не будет проходить 30 единиц урона. сакс. Сомневаюсь что на Терре ГК с сакрой будет полезен, лучше взять щитовые скилы и быстрее взять лампу.
PS: ты что, в одиночку качаешься? -
С аколитами по уровню проблема Х)
Вобщемто их вообще не найдешь,а когда найдешь - она блондинка, абассывающаяся при виде трэйна в 20+ мобов (серьезно, там одна увидела что я собрал и винганулась...яплакал ^^)
Один был хороший ако, случайно попался,с ним в орк данже нонстопом на втором уровне качались (где зенорки и скелеты),а так я действительно заметил что у меня соло с мясом лучше получается Х)
МОжет конечно дело в кривизне непосредственно моих рук....впринципе скорее всего ^_^ Ну да ладно, опыт приходит с годами а я в РО вторую неделю. Асилю еще кач с пристом,а пока качнул себе мерча и беру мясо по себестоимости. На пеке могу упереть с собой 50 кусков, за 50 кусков разбрасываю 3 паравоза орк-зомби (по пути) и 2-3 зенорков, потом назад за новым мясом Х)
Вобщем всем спасибо за советы, буду вкачивать автогуард до 10ти и думать насчет дефендера О девоушен буду думать если вдруг доживу до Пала.ДЕФ 33+28 Т_Т
-
DasukiOni, с таким дэфом больше опыта будет на первом лвле орк данжа, предполагаю даже что это будет около 14-20( или даже 22)к в 5 минут.
И еще, если взять магазинный шмот и заточить по минимуму(+4), а это: плита, манто, буты, шлем, щит, забрало уже получается 45 дэф. так что подумай об этом
PS: не пожалей денег на заточку, будешь носить до нифа однозначо, а в нифе уже и денежки появятся -
орк зомби меньше никто не собирает иначе безсмысленно Зенорков их да, по 10-15.
Магазинный шмот весь имеется, просто он не весь слотовый поэтому точить не хотелось....но видимо придется -
DasukiOni, а зря не считаешь девоушен более быстрым качем
таня, лаба и прочие радости открываются для сакри круза. конечно если есть знакомые хайпристы, готовые пойти в юп и возможности жрать синьку на каче, то юп предпочтительнее с щитовым билдом желательно
сакра 3 это преступление, как и дефендер не 5. имхо сакра только 5, а дефендер с гк билдом не лезет никак. -
drinkermann, Но согласись ГК все таки побыстрее лампу возьмет при прочих равных условиях(эквип и пати). И именно поэтому считаю билду с ГК, сакра противопоказана с точки зрения кача, да и надобности
DasukiOni, заточи, не такой уж и большой расход -
KnyazGC, ГК хил не использует в пати с пристом\ХП в на каче
-
<GlideR>, а где я советовал хил? Я сам очень жалею что хил прокачал, ну не было случая где он мне помогал
-
У мну есть клипса с картой Витата (хил первого уровня), оч. хороший человек дал попользоваться - мне иногда помогает ^^
-
НЕ шпирный найт(ибо с 40 джоба)
70 база 40 джоб
str 42+13
agi 64+3
vit 33+19
int 12
dex 42+4
luk 1+4
единственный скилл для массового убивания мобов-боулинг баш...
сейчас качаюсь на втором этаже орк данжа...71 базу и 41 джоб я там докачаю... но уже медленно прокачка идёт...пробовал на хаёв сходить(соло)...когда бью по одному то у них по мне дамаг 450-550 и убиваю медленно...собирал кучки...хавчик быстро заканчивается...хаи постоянно отталкивают каким то скилом крузовским и норовят застанить...либо орк арчеры сбивают эндуру и останавливают...так же пробовал пати...прист\ако постоянно вешают на себя мобов больше чем я сам веду...я пытаюсь их снять и в итоге оба трупы...
подскажите пожалуйста где мне сейчас качаться соло(больше никогда в пати бегать не буду)... -
LandM, если больше в пати бегать не будешь, то качаться будешь очень долго. Советую посмотреть таблицу фли/хит (сейчас не могу найти, если надо то дома есть). А так, качайся с ако, либо найди себе приста(надеюсь повезет нарваться не на таких криворуких.
а с чем бегаешь? -
на хаёв ходил с клеймором айсовым...
а так с казбалжером(который +10 вит)... -
LandM, для соло кача не особо мест, хотя если есть ветер то можно аквариум. Но в любом случае будешь есть поты или если есть спринг рэбиты то мясо. Лучше места на твоем лвле, чем хаи с ако я не знаю. брал там до 100к на 65лвле, причем силы было 28. (правда поты кушал хорошо)
альтернатива:
-аквариум 2-3 лвл(ветер)
-Луянг с водилой(огонь)-джоба хорошо идет)
начни с ако хотя бы с зеников, соло фли для них маловато. -
попробуй минороусов (те что НЕ в пирамиде, Minorous), вингов только побольше бери, там тоже станят, но из под кастующегося хамерфола можно сбежать (или сбить каст, непомню сбиваемый или нед), а так они по тебе будут 50\50 вроде попадать
-
я не понятный круз
72/41 lvl
str 28+6
agi 92+6
vit 1+5
int 1+5
dex 35+3
luk 1+9могу носить тока двуручные копья (
зато бью быстро ) но деф масенький ( -
agi/vit knight
58/26 lvlstr 50+4
agi 38+2
vit 41+18
int 1+2
dex 25+4
luck 1+2Скилы: T-H Q (10лвл), кавалери мастер (5), контер атака (5), пеко (1), ББ(4 пока)...качаюсь на орк-ледях, но мало дают + много народу....
Подскажите где качаться :?: