Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
Metro_Fun
Скажите минимум
Минимум - это то значение, при котором ты
- не помрёшь за время стана, если мобы станят там, где ты танкуешь
- способен таскать/держать столько же мобов, сколько способны держать чары той же профессии, качающиеся там, где ты планируешь
- выдерживаешь сильнейший скилл/спелл моба без смерти (юп/связку из этерны+сильнейшего скилла мобов на локе - лабы не касается, само собой)))
Поэтому и минимума нет. Главное чтобы ты справлялся с обязанностью танка/паровоза, а это больше зависит от твоих рук и экипа, чем напрямую от параметра вит
MegaBooM
Если ты будешь сидеть до 99 на хаях и только, то билд хороший. В противном случае я бы подтянул аги ~ до 30 засчёт вит.
ББ по урону вне гв эффективнее брандиша, только готовься к тому, что при каче придётся вытраивать мобов в ряд. Первое время будет непривычно, но приноровиться легко. А так - докачаться можно и с тем скиллом, и с тем - выбирай что самому больше нравится.gazirivaniy
С 1 пирса не сложится, брандиша - тем более. -
Reckless 0ne, ](link)
вот могу ли я этим найтом водить? С учётом того, что я переоденусь на:хелм+5/+6 с гранд пекой, мирор +6 с тарой, райд в манто +6/+7, кнайф с фабрами и кресты со спорами.
И кстати скажите пожалуйста эквип в котором лучше всего водить, а именно:тру ли нож и кресты в ТАНЮ, что за шапку брать и что в броню.
ВОДИТЬ БУДУ В ТАНЕ.
заранее благодарени ещё у мну эндюре на 1. Это ничё?
-
Baxus, виты мало конечно но сможешь..не слишком большие толпы..и лучше буду йойо+фортунка..
-
Baxus, эндюр 1 это плохо, но не смертельно.
Эквип водилы в таню (фанатам блади-экса просьба не встревать):
Фортунка в руки
клипы (розарики) с йо-йо (чоко) в аксессы
батори в броню
Остальное не сверх критично, но:
райдрик, хотя бы пеномену в щит (лучше алису или тирфинг), боты с веритом. На голову можно деф, а можно и кошку.с прямыми руками и нормальным коннектом можно спокойно водить часами, днями :lol: любые толпы не падать и даже не есть потов.
-
ZeromaN, в щит пеномену?Я спрашивал у одного он водил с тарой.
Объясните пожалуйста что там за мобы и что в щит? И в какой щит? Кстати: куда батори? -
-
Baxus, мобов можешь посмотреть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/tha_t08">http://motronline.com/database/maps/tha_t08</a><!-- m -->
тара там бесполезна. пеномена помогает от аншент мимиков (по большому счету они в основном и покусывают - потому что бегают быстро) и книжек. Алиска - от ангелов. Тирфинг от них же и книжек.
Батори в чайник или плиту.эквип уже написал весь.
edit: да, примерно так. Пеномена дорогая, поэтому только ради тани я бы ее не стал брать. т.к. 90+ лучше йо-йо в аншент розари (они тоже недорогие). -
ZeromaN, тогда скажи плз что мне в щит ставить? И в какой лучше? В миррор или простой? Скажи конкретно как опытный водила. Мне нужен 1 щит с которым ябы там водил.
-
Baxus, лучше шилд+6,ибо деф решает..
з.ы. я до сих пор не уверен,дает ли мирор +10 мдефа? -
Миррор не надо. Если не осилишь пеномены, хоть заточенный магазинный. Сам прикинь, хочется ли тебе заплатить 6кк за пеномену, или 15-20 за алиску, или вовсе 25+ за тирфинг.
Mystapha, всегда +5 мдефа давал.
-
Mystapha, всегда +5 мдефа давал.
-
ZeromaN, значит пенку. Сколько стоит примерно +6шилд с пенкой?Вапще так: у меня денег будет мало. Около 2 кк. Мне тогда лучше купить простой/слотовый шилд с максимальной заточкой?
-
Reckless 0ne, да ладно мозги пудрить людям . Я валил хаев с 1 пирса при 74 своей стр без особо крутого шмота и без провока естественно (пикки , 2 тароу и маскарад) пика +9 (4 леди) , шапка ифуда с блесом , вайт поты , постоянный автоберсерк и руки.
Baxus, моя водила кнайтом более-менее нормально с вайтами , +5 мирор +6 боне хелм , +4 чайник с батори , +6 гривс , +6 мантия , 2 клипа с йойо.
На ЛК вожу намного лучше с топором , 2 неклейсами , остальное так же. Но это ЛК , у него концетрат и берс. Сколько видел кнайтов в тане - все были с топорами , вроде неплохо водят. Но если застопили - то все. А с доджем кое-как можно вырватся ( но есть другое мнение что с блудиком выше скорость и тоже можно вырыватся неплохо ) . *Кста в мантию можно вставить Choko card как дешевый вариант для тани , тогда додж под 40% будет .НО главная проблема найтом будет пати найти... так что в пронте\тане качать будет невыгодно , выгоднее на хаях провести это же время.
Даже если есть проф час-два часа займет полная подготовка к качу.
Профы кстати на 90+ любят больше лабу , нежели таню. -
Baxus
С фортуной и засчёт своего лвла должен, если есть практика. Но вит желательно подтянуть, если ты собираешься качаться там.Если нет особо денег и думаешь о приобретении одежды под кач там, советую повременить - в новом эмуле вполне могут привести танатос в порядок, а именно запретить вход на этажи 7 и выше неадвансам.
ЗЫ: не даблпость
<GlideR>
причём тут автоберсерк, вайты, руки? открой кальк и посчитай сам с теми данными, которые он предоставил -
я найтка, бьюсь в догадках какой билд лучше с учётом использования ББ..
Вариант первый
СТР 83+17 = 100
АГИ 77+3 = 80
ВИТ 57+13 = 70
ИНТ 12
ДЕКС 39+6 = 45Вариант второй
СТР 83+17 = 100
АГИ 47+3 = 50
ВИТ 77+13 = 90
ИНТ 30
ДЕКС 39+6 = 45Есть ли смысл качать аги, ведь всё равно без виспера фли найта оставляет желать лучшего, аспд и без аги хватит, а 90 вит это антистан + тара + райдрик, 60 деф от шмота, получается прикольная и многофункциолаьная тумбочка )
Вообщем склоняюсь ко второму варианту, хорошо ли я себя буду чуствовать на каче используя ББ при Аги 50, жду ваших советов.. -
для ББ важно не аги , а руки , ну и стр
-
Используя ББ, не спасает никакое аги, тут важно вит, мне ближе второй предложенный билд. Хотя я бы сделал меньше стр и больше вит.
Упдейт, если буилт сделалсо с расчетом на 1 пирс 1 хай с блессом, то усё ок.
-
все-таки если хочется удобно качатся на хаях лучше всего 120 стр (можно с едой) и будет счатье
тогда не надо никаких автоберсерков и навороченых пик.
Вит 20-30 , аги 70+ . Либо 9 аги и 70+ вит .
Качать 7 спир мастери , 10 пирс 10 ББ . -
Спир мастери 8 получается..Сейчас пирсом качаюсь до 50-ого джоба, потом ББ буду.. и действительно зачем 120 стр если при 100 с энчантом свободно можно убить хая с одного ББ :roll:
-
Не могу решится какой билд лучше..
аги стр вит с ББ
74+16 стр
85+14аги
44+6 декс
50+10 вит
12 инт
183 аспд,210 фли
или стр вит декс с убийством с 1го БС и Пирса хайорка
94+16 стр
70+10 виты
34+2 инт
54+6 декс
15+4 аги
интересует впринцепе только пвм сторона...