Я-Найт. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
@MegaBooM:
Здравствуйте ВСЕ.На сколько еффективнее(дамаг) Bowling Bash от Brandish Spear ? - Это меня мучает больше всего!
бовлинг = 1200% дамага
бс = 500% дамага
-
Жертвуй либо спир мастери , либо кавалери мастери. Во втором случае просто придется забить на простые атаки. А пирсы идти будут не хуже чем с 5 квалери. По моему опыту , как давнему , так и совершенно недавнему.
Но все-же лучше спир мастери не докачать.З.Ы. почему-то никто не думает о замене Брандиша , спир стабом
-
<GlideR> А ты сам то пробовал брандиш спирстабом заменить?
-
Если делать найта для фаст кача я делал б
80стр - в суме (убираем толпу хаев с одного ББ)
аги в районе 70 задержка маленькая
вит 70+10
инт 24 или 36 (24 в од ) (36 если в нифе)
декс 34+6 для од 44+6 для нифа
лак 1Кач только с енчом, в нифе с асперсией.
-
мало аги , много вит.
Вит 30 , аги 85+@Опохмелоид:
<GlideR> А ты сам то пробовал брандиш спирстабом заменить? ага -
Блин я ппц запутался со всем этим...
-
лано кто нибудь можетответить точно при 110 стр+pike(4 orc ledy card)+енчат
хай орк будет ложится с 1 спиры? -
gazirivaniy, С чего?
-
Metro_Fun
Скажите минимум
Минимум - это то значение, при котором ты
- не помрёшь за время стана, если мобы станят там, где ты танкуешь
- способен таскать/держать столько же мобов, сколько способны держать чары той же профессии, качающиеся там, где ты планируешь
- выдерживаешь сильнейший скилл/спелл моба без смерти (юп/связку из этерны+сильнейшего скилла мобов на локе - лабы не касается, само собой)))
Поэтому и минимума нет. Главное чтобы ты справлялся с обязанностью танка/паровоза, а это больше зависит от твоих рук и экипа, чем напрямую от параметра вит
MegaBooM
Если ты будешь сидеть до 99 на хаях и только, то билд хороший. В противном случае я бы подтянул аги ~ до 30 засчёт вит.
ББ по урону вне гв эффективнее брандиша, только готовься к тому, что при каче придётся вытраивать мобов в ряд. Первое время будет непривычно, но приноровиться легко. А так - докачаться можно и с тем скиллом, и с тем - выбирай что самому больше нравится.gazirivaniy
С 1 пирса не сложится, брандиша - тем более. -
Reckless 0ne, ](link)
вот могу ли я этим найтом водить? С учётом того, что я переоденусь на:хелм+5/+6 с гранд пекой, мирор +6 с тарой, райд в манто +6/+7, кнайф с фабрами и кресты со спорами.
И кстати скажите пожалуйста эквип в котором лучше всего водить, а именно:тру ли нож и кресты в ТАНЮ, что за шапку брать и что в броню.
ВОДИТЬ БУДУ В ТАНЕ.
заранее благодарени ещё у мну эндюре на 1. Это ничё?
-
Baxus, виты мало конечно но сможешь..не слишком большие толпы..и лучше буду йойо+фортунка..
-
Baxus, эндюр 1 это плохо, но не смертельно.
Эквип водилы в таню (фанатам блади-экса просьба не встревать):
Фортунка в руки
клипы (розарики) с йо-йо (чоко) в аксессы
батори в броню
Остальное не сверх критично, но:
райдрик, хотя бы пеномену в щит (лучше алису или тирфинг), боты с веритом. На голову можно деф, а можно и кошку.с прямыми руками и нормальным коннектом можно спокойно водить часами, днями :lol: любые толпы не падать и даже не есть потов.
-
ZeromaN, в щит пеномену?Я спрашивал у одного он водил с тарой.
Объясните пожалуйста что там за мобы и что в щит? И в какой щит? Кстати: куда батори? -
-
Baxus, мобов можешь посмотреть здесь: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/tha_t08">http://motronline.com/database/maps/tha_t08</a><!-- m -->
тара там бесполезна. пеномена помогает от аншент мимиков (по большому счету они в основном и покусывают - потому что бегают быстро) и книжек. Алиска - от ангелов. Тирфинг от них же и книжек.
Батори в чайник или плиту.эквип уже написал весь.
edit: да, примерно так. Пеномена дорогая, поэтому только ради тани я бы ее не стал брать. т.к. 90+ лучше йо-йо в аншент розари (они тоже недорогие). -
ZeromaN, тогда скажи плз что мне в щит ставить? И в какой лучше? В миррор или простой? Скажи конкретно как опытный водила. Мне нужен 1 щит с которым ябы там водил.
-
Baxus, лучше шилд+6,ибо деф решает..
з.ы. я до сих пор не уверен,дает ли мирор +10 мдефа? -
Миррор не надо. Если не осилишь пеномены, хоть заточенный магазинный. Сам прикинь, хочется ли тебе заплатить 6кк за пеномену, или 15-20 за алиску, или вовсе 25+ за тирфинг.
Mystapha, всегда +5 мдефа давал.
-
Mystapha, всегда +5 мдефа давал.
-
ZeromaN, значит пенку. Сколько стоит примерно +6шилд с пенкой?Вапще так: у меня денег будет мало. Около 2 кк. Мне тогда лучше купить простой/слотовый шилд с максимальной заточкой?