Хилл ХИЛЛ!!!
-
isei, требовать деньги за обкаст - это еще хуже чем не кастить.
-
Эти повернутые на ПВП люди ДАЖЕ ЗДЕСЬ про это пишут!
Ужас. Достаньте уже и померяйтесь -
Я тоже прист и пока ещё маленький, но я скорей из тех кто не любит хилплизеров, хуже смайлов тока хил плиз в 1:1 на каче!
ИМХО если хилплизер хочет «хил+каст» за забинденое «спасибо» то пожалуй я возьму его деньгами. Почти во многом согласен с Rikki Tiki Tawi.
Хотя надо быть человеком и внимать тем мольбам которые отстуканы на клаве, и от чисто сердца с изюминкой. Что то типа “пожалуйста вправьте мои косточки на 2к HP”
-
у меня не пристская душа)
я бываю так невозмутима и добиться от меня каста почти нельзя.
не то, чтобы злая...новот почему-то не кастую :roll:а может потому что меня настолько достали все позязи, хиллплизы, зафлуживание приватов и проч, что я уже отучилась давать касты на вообще какие-либо просьбы
зы:и меня за деньги даже не пробьешь, хотя не так уж я и богата :roll:
-
Snotra, единомышленница
-
Ну почему же. Церковь всегда за ритуальные услуги брала деньги. Это обычная работа, ничего особенного. Ведь торговцы же перепродают товар тоже только с разницей в цене, чтобы выгодно было всем. Это то же самое - вместо того, чтобы купить 10 кусков мяса ты отдаешь 300 монет начинающему аколиту и получаешь сверху еще и обкаст. Если СП хватит, конечно.
-
После таких рассуждений не удивительно что попы на мерседесах разьезжают...
-
Мерседесы - это что, я видел как батюшка выходит из церкви, надевает косуху, садится на харлей и уезжает. Я стоял со ртом открытым минут пять.
Да, а к вышестоящему посту еще такое добавление: зеньги логично требовать именно с хиллплизеров, потому как раз им лень толком набрать просьбу, так пусть хоть что-то хорошее сделают. Ну а если грамотно человек попросит помощи, то как с такого зеней требовать..
-
Косуха и харлей - это одно.
А вера как бизнес - это другое. -
А в чем проблема с косухой и харлеем? Они конечно несут с собой другие моральные ценности - но все-же несут. В шок уходить надо, елси бы он снимал рясу и шел на дискотеку.
-
Да, харлей это так, по мелочи, денег он не стоит..
А вот по поводу веры надобно сказать, что благословление и исцеление уже никто не воспринимает как религиозное действие. Не то что хелпплизеры, но и даже сами присты-аколиты относятся к своему дару как к чему-то что само собой разумеется. Печально это.
-
isei, особенно когда в очередной тысячный раз благословляешь)))
-
@Антошка:
isei, особенно когда в очередной тысячный раз благословляешь)))Так и вижу приста, который даже после миллиардного хила прыгает и радостно показывает в экран с криками "вау, кле-е-ево, хии-ил, ня-я!"
-
@isei:
Не то что хелпплизеры, но и даже сами присты-аколиты относятся к своему дару как к чему-то что само собой разумеется. Печально это.
Какой нафиг дар?) я его прокачал за своиже скиллпоинты... "дар". гг)
и хз как я к этому должен относиться). есть хил - лечу себя, и тех кого хочу. Зачем какието заморочки придумывать с религией? я вообще атеист. -
[AG]Lunatik, угу религию тут зря приписывают.
Я тож атеист и отношусь к хилу и т.д. не так как к дару. Это скиллы, я их целенаправленно качал, знал на что иду и чем это все обернется. Вот еслиб у меня появился штормгаст, хоть бы и первого уровня, вот это был бы "ДАР"
-
Coldestfire,
лучше уж сразу СБР -
Подержанный харлей можно купить даже при средних доходах, если задаться такой целью. Проверенно на практике. А вот тюнинг да. Это требует вложения десятков тысяч американсих рубликов.
Относительно призвания приста. Прист такой чар, что может реально помочь при минимальном вложении собственного времени и ресурсов. Тут дело не в профессии приста, а в том что если ты склонен к альтруизму по натуре, то пристом ты это будешь выражать наиболее ярко. Поэтому если я чувствую, что человек будет мне просто искренне благодарен, а не просто клянчит подачки, я ему помогу. Иногда даже большим чем он просит. Повторюсь. Все ваши проблемы от таких добряков как я.
Если я кого то проигнорил, значит мне действительно дорога каждая секунда и каждая сотня сп.
Ну и ещё.
У МЕНЯ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ ВАРПОВ В РЮН И "В ГЕО"
НЕ НАДО ЗАСОРЯТЬ МНЕ ПРИВАТ
ПОСЛЕ ГВ У МЕНЯ СЕЙВ НЕ В НИФЕ
-
понтовщик, покачай, буду искренне благодарен
а вообще, когда начинал монка как первого чара на сириусе, выбор был основан именно на сохраняющейся автономности при широких возможностях убивать. монки уберавтономный класс с хилом и абсорбом. но всегда очень радовался обкастам и отхилу от случайных встречных пристов или крузов, т.к. у монков не то что каждая сотня сп дорога, - каждый десяток) сам обкастить и полечить не брезгую. визов - даже если не просят и виду не подают, потому что в прошлом виз)
-
Ладно, с харлеями разобрались.
По поводу религии:
я вообще атеист.
- ты атеист в жизни, это, конечно, да. Но ведь и хиляешь не ты сам, но твой чар в игре. И этот чар - наверняка верует в благословение Ифудово(обратите внимание, речь не про христианство!)
Далее, о скилл поинтах. Эти самые скилл поинты - не зарплата. Это варажение того опыта, который получает чар, в данной ситуации - это повышение мудрости и приблежение к откровению небес.
-
isei, мой чар тоже атеист :roll: он у меня вообще безбожник, похабник и прелюбодей :roll: И за все убийства на арене, в том числе и за убийства других святых отцов, гореть ему в аду веки вечные :roll:
я как филипинский хилер, не считаю свои способности дароваными богом, есть и есть - хочу лечу, не хочу - не лечу а бабки за хил стричь не зазорно, но лень, я лучше продамся в рабство на часок :roll: