Зал Славы (скриншоты ваших персонажей).
-
Спир найту вполне хватает 40-ка джобов.
Правдо даже я, самый ленивый нуп, пошел с 44 вроде -)
По крайней мере, с пристом это дело лишних 20-30 минут -
ТумбОчка :twisted:
Задумывается как тру сакра, антистатусами, живучестью и способным качаться в любых вкусных местах даже после всевозможных фиксов.
По поводу билда: виты будет 90, и дексы 53, остатки пойдут в аги.
По скиллам: оставшиеся 10 скиллов будут для поднятия гварда и рефлекта до 10. :twisted: -
У тру сакры мало инт и много страйк, а это не тру сакра, а просто быстро быстро до больших лвлов, но всёравно грац :roll:
-
enigma_furyk, живучесть сакры в грузоподьемности .
-
что мешает загрузиться слимами под 90%
тут или подсакруемый выйдет из прекаста, или уже ничего не поможет -
enigma_furyk,
- слим стоит куда дороже
- 90% не тру , рулят 49%
- с 80+ стр можно намного лучше слимами на 89% загрузится.
-
<GlideR>, ягоды всех порулят)
-
Как порулят то? ягода весит как 6 слимов, а лечит как 7 топовых в среднем (на 99 ур и 120 вит как 8 наверное)... не вижу особой рульности. Много стр это хорошо, но хотя бы среднее значение для сакры, имхо, нужно т.к. 50 стр это 1.5к веса...
Ритуал есть, пеко мастери нет, стр нет... ритуал с сакрованием не совместимы в принципе, не понял немного логики ... :roll:
-
брр...ритуал на арену и кач или срубить вражеское локи без пеки, когда нет задачи сакрить, инта позволяет наносить урон по площади когда прорываешся в кучу вражеских визов, также можно подлечить себя, подсакруемого с эпсилоном.
-
BolkogaB, 50 стр = 2500 веса , если я не ошибаюсь 1 стр = 50 веса.
Сакре надо пеко райдинг без мастери для весаИ так для справки - я качал спиралью и пирсами ЛК до 75 лвл с нулевым кавалери. Только 1 пеко райдинг и 100 аспд
Пирсы и спираль идут нормально -
Никто не говорит качать 99 стр, но как выразились тут "тру сакра" с 1 стр и без пеки это бред.
-
У Эни есть пека :). К тому же - он один из тех сакр, кто таки выводил из прекаста подопечного не раз и не два без отмазов "лагало". Все эти ужимки в паре цифр на стр не решают, когда жрешь в прекасте.
Кстати, сакру грузили как то и на 98% :). Был эксперимент 1 раз.
Поты сбрасывались на землю, кастовалась сакра, щиты, поты поднимались и го го го -
@<GlideR>:
если я не ошибаюсь 1 стр = 50 веса.
Ошибаешься.
Про ритуал написал просто потому, что не понял - берем пеку без мастери - есть вес, нет аспд, снимаем пеку без стр - есть аспд нет веса для потов...
Ок, для кача мне понятно, спасибо за разъяснения. -
не очень оригинальный билд, но мне даже 30 стр на гк было мало. я расчитывал до 50 докачать, правда немного не срослось.
-
-
-Mast3r-, поздравляю
Но скиллы это, я извиняюсь, ппц х_х ... хотя только 3й дефендер криминален наверное, а холи кросс тру)
А какое аспд с берсом и мечом? -
Тру билд. наконец обнупился, грац.)
-
билд из старых как и у моего нупонайта
Я же говорил докачай 20% что там осталось я на хаях найтом за день по 20% манчил -
поздравляю с лампой, дольше меня в крусах ходил) хотя меня за глаза вечным крусом называли)
-
Аспд 177
под агиапом 180, с син кросом 188 выходило
Холикрос был реально в помощь особенно на бабках в момент ивент с регеном сп за убийство. Там сп просто не кончалось. хотя бил тока кросом. и бабка уходила с двух ударов. Эхх жаль что маску ту забрали