Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Маркелла, синьку :twisted:
-
Маркелла, ббб можно купить если еще нет
мне на пляже больше было экспы
но туда идти далеко чантеров нуо искать и тд -
Ну у сеня нету знакомых химов так что останусь лучьше у хаях,мне там в принципе за одного хая по 0.8 дают ,пока норма.
-
Маркелла, позже и 0,1 за моба будешь радоватся
-
Heb-Sed, кто тебе сказал, что у меня цель есть "Качаться в лабе"?
У меня цель одна - взять 99/70, если для этого не нужно слишком напрягаться. Если нужно напрягаться, то я лучше найду себе более интересное занятие, чем денно и нощно тупить в лабе ради лампочки. После адванса ничего нет, в отличие от 99/50 обычным синомА в новых локациях на Веге есть какой-то смысл? Для пати или для соло, опять же.
-
Tabris, эффективность, я не ощущаю напряга после определнного потраченого времени. А осознание того что у меня что-то получается - определнно радует
-
АйтерКошак, в лаб 2 тоже умереть можно. Не забываем про девочек с шальным камушком из-за угла и считанием звездочек
Маркелла, на пляже как и на анолианах много народу на несчастных мобов. Медленно выходит по сравнению с хаями. Там саги вовсю мобтрейнят
-
Беовульф, что ты 0.1 за кучку вот это праздник будет :mrgreen:
-
Kisaki, у меня стан быстро заканчивается убить не успевают)
Kisaki, ага 0,1 это 100кэкспы( значит 1 это 1кк -
АйтерКошак, хм, это сколько виты тогда, 60+ ?
-
Kisaki, помимо виты можно держать на голове попохэт, помимо него иметь 35+ дефа, и как только увидешь стан, забинденной кнопкой одевать тару. Как стун пройдет, винг. Так можно жить в лабе2. Хотя я не жил, а умер ~1500 раз за 7 лвлов в лабе2 88-95. :evil:
-
ShootMe, я знаю про тару. Так же можно и накидку с райдриком носить вдобавок. Но почему то стан от мерчи держится 1 секунду а от камня 5+ примерно. Не скажу сколько раз я умирал но приличное число раз.
-
Kisaki, 52) а дефа 33 кажись)
-
Но почему то стан от мерчи держится 1 секунду а от камня 5+ примерно
У скиллов Stun Attack и Throw stone разное базовое время стана. От соника стан держится еще дольше.
-
Есть ли аналогия качу сина в лаб 3 после 95 лвл? На ум приходит только Абисс. Что еще?
-
хм, на ум вообще-то должен юперос приходить)
-
Юперос. хмык... :?
Итого: лаб 3, абисс, юп? Все?
-
как альтернатива по кол-ву экспа/время - имхо больше ничего нету)
-
Mr KoT, в абиссе довольно трудно
-
Абисс соло легче чем юп соло. Мумки нужны.