Assassin (Cross): где/как качаться?
-
Kisaki, помимо виты можно держать на голове попохэт, помимо него иметь 35+ дефа, и как только увидешь стан, забинденной кнопкой одевать тару. Как стун пройдет, винг. Так можно жить в лабе2. Хотя я не жил, а умер ~1500 раз за 7 лвлов в лабе2 88-95. :evil:
-
ShootMe, я знаю про тару. Так же можно и накидку с райдриком носить вдобавок. Но почему то стан от мерчи держится 1 секунду а от камня 5+ примерно. Не скажу сколько раз я умирал но приличное число раз.
-
Kisaki, 52) а дефа 33 кажись)
-
Но почему то стан от мерчи держится 1 секунду а от камня 5+ примерно
У скиллов Stun Attack и Throw stone разное базовое время стана. От соника стан держится еще дольше.
-
Есть ли аналогия качу сина в лаб 3 после 95 лвл? На ум приходит только Абисс. Что еще?
-
хм, на ум вообще-то должен юперос приходить)
-
Юперос. хмык... :?
Итого: лаб 3, абисс, юп? Все?
-
как альтернатива по кол-ву экспа/время - имхо больше ничего нету)
-
Mr KoT, в абиссе довольно трудно
-
Абисс соло легче чем юп соло. Мумки нужны.
-
ShootMe, на голд и блю драгонах?
-
АйтерКошак, На грин и пинк ящерицах. Я не помню на ком я тестил, тестил с инфилем с полчасика, в 6 минут выходило по 250-300к. Знакомый кросс качался с мумками, брал до 500к в 6 минут, в среднем 350-450к. Соло естественно. Единственно, там нужно иметь кучу синьки, а так же немало белки.
-
ShootMe, я был с мужем) он давал сп)
мы пробовали на последнем этаже там где бегает гидра и этот.... большой красный дракон на букву д
там есть дракончики синий и золотой кажись 40к за каждого экспы бил не помню чем может и мумками
не понравилось то что 5ых с 176 аспд я не огу удержать они почемуто уходят даже без мисов -
Незнаю где писать, а отдельную тему создавать не охота)).
вопрос: какое оружее лучше для лабы для гибридного сина акромя Инфиля?
з.ы. возможно он скоро появится.
-
Lass, 2 мумки 2 гидры это для визок
или 4 мумки для снайперок
а для второго лвл лабы инфиль я использую и фаер катар -
Сину 74 (гримтусер) где качаться, что б лут был дорогой. Или рары стоящие были
-
o0tx, на райдриках.
АйтерКошак, муж порадовал
Это сколько надо иметь дексы чтобы на визок 2 мумки использовать? -
Райдрики, не?
пока печатаешь успевают отвечать
-
*АйтерКошак *спс.
фаир катар есть, осталось скопить но инфиль.
думаю к лвлу 80накоплю(щас 76) -
Это сколько надо иметь дексы чтобы на визок 2 мумки использовать?
23 на 95м уровне.