Где мне качаться?
-
Маркелла, на зенорках и орк леди тебе место..хотя есл позволишь себе пику на хаев,то соответственно на них и иди..и докачай пирс и спир мастери до 10.
Amaris, веришь нет,но друг разбивал визом с 14 аги(1ый чар был),из этого следует вывод что можно разбить имп с любым аспд. -
Что то там говорили про мясо со спрингами, так сколько надо спрингов? если оба клипа со спрингами, то перемножается ли восстановление?
-
KnyazGC, складывается вроде бы
-
Mystapha, спасибо попробую зенов(на ледях сидел с 42 и они мне уже надоели порядком).Денег на пику с ледями у мну нету ,значит пойду примерно с 60 на них(я вот думаю качнуть ли брандишь 10 или пока пирс?).Я вот на сойлах водилой был ничего так,но конкуренция жгёт!Вообщем спасиьо те за совет(сорь не подскажешь скока спиер с ледями стоит,может сином набью).
-
Маркелла, 5-6кк стоит
-
@Mystapha:
Маркелла, 5-6кк стоитЭто на Терре столько? на сириусе пика +10 с ледями 3кк стоит, а пика с 3 леди 1 гидра 4кк -
KnyazGC, ну ошибся чуток=)
-
KnyazGC, 4 леди не дают против 3-1 реального преимущество. Либо с двух пирсов , либо с 1 обоими можно убить.
-
<GlideR>, Да я не спорю, просто цену сказал. причем я даже не продаю, я когда то покупал пику с 4 леди, и пику с вадон гидра 2 леди, отлично видел разницу
-
А не легче ли купить ланс ледяной стоит он 600к и на раних лвлах ничего так(если нема тары).
P.s.Или Чант.
-
KnyazGC, 1-1-2 дело другое
я например что с 4 леди , что 3-1 убивал с 1 пирса. Правда с 4 леди маскарад надо было надевать. -
<GlideR>, у меня к сожалению такого чара не было, который с одного пирса убивал, но вот мой найт с 3-4 ББ с силой 31 очень хорошо выносит 4-5-х хаев. Вот докачаю пирс, куплю снова пику такую и пойду хаев гасить, а пока соилы с водилой ако
-
31 стр :))) . докачай до 80 и будешь 1 бб выносить.
а даже при 31 разницы почти нету что 3-1 , что 4
с такой силой водянистый ланс помощьнее -
А сколько надо силы для щитовика чтобы с баша убить хая? Или только под атерной....или вообще не реально:(
-
120 + блес с шапки или автоберсерк
-
я гк круз 69 левл
статы
вит 40
инт 82
декс 30
Где мне кач?
Есь на хай орках то с какой пушкой чтоб их с 1 гк валить?
И есть ли ещё какое ниб место -
homag, во первых качай инту до упора. На зенках сейчас сможешь по 70к в 6 минут получать. Советую пирамиды 4й лвл, или ниф, но если есть эквип туда. На изис не помешает щит с кальзибургом и пест в плите или чайнике.
ИМХО на хаях ГК крузу делать нечего -
А мне надо качать аги как в выложеном билде найта?Или стоит всё вжимать в стр вит декс?
-
Я Найт (Спир) 93 лвла , СВД если можно так сказать И вот мне интересно где же качаться, до 93 сидел на хаях, вы можете сказать на 93 еще не трудно, но хаи мне уже надоели да и взять 99 на хаях что то нереальное, так как там качаеться чутли не все профы :evil: Хотелось бы узнать где качаться, пробывал в танатосе, но толи я кривой то ли чего то не понимаю, на мну бросают альтерну и я встаю и не могу двигаться, я чуть мышку не проломил но эффекта 0 естественно меня догоняют другие мобы и я виже предложенное мне меню, да и что то Танатос меня не радует. Предлогайте куда бы мне можно было сходить. Только не игнорьте! :evil:
-
Я_Найт, эм, попробуй в клок таувер на хая посидеть, пирс-винг-пирс-винг, с учетом того что ты убиваешь хая с 1ого пирса.
Если не устраивает - сиди в ОД, найтегу выбор не велик И взять лампу на хаях очень даже реально