Где мне качаться?
-
Mystapha, если спир то нафиг тухенд? я просто не понимаю нафиг этот скилл еси спир - качнул бы брандишь и хаев втихаря пинал.
Тем более я то понимаю что скиллы бредовые, но хотелось бы у человека узнать зачем он их качал, может так виднее было бы, а не говорить ему, чтобы перекачивался заново.@Год-Сон:
mm a mne gde ? :shock:)
Зачем такие скиллы качал? :shock: :shock:
ИМХО и не по теме - перекачайся заного -если на вит спир - на форуме есть хорошие билды, со скиллами которые нужны вит спиру, или объясни зачем тухендмастери качал. -
А имп ты чем будешь бить к примеру?
-
Amaris, удачи с такой аги убить имп оО там 181 аспд будет с муркой :mrgreen:
-
Mystapha, веришь - разбивал. Правда у меня аспд 183 получалается вроде бы с муркой.
-
Стр 7
Аги 3
Вит 38
Инт 71
Ловкость 34
удача 11Базовый 60
Качаться очень сложно недавно взломали эккуант, так что зелки нет,
есть место где дают опыт 0.8%-, 0.3%+ -
Я найт 53 статы стр.50+4,вит.32+7,декс.39+2,лак.9+1(всё остальное 1).Скиллы:Баш.10,провок.5,эндура.5,Хп рековери.5,Сворд мастери.8,Тухенд мастери 1(для контер атак),Магнум брейк 1(случайно качнул),Пиерс.5,брандишь.1,Спеар мастери.3,Спиер стаб.1,Ридинг.1,Кавалери мастери.5.Есть пупа в чайнике с ней 4к хп.Де мне можно кач?Какие статы и скиллы качать?Я на вит спиера.
-
Маркелла, на зенорках и орк леди тебе место..хотя есл позволишь себе пику на хаев,то соответственно на них и иди..и докачай пирс и спир мастери до 10.
Amaris, веришь нет,но друг разбивал визом с 14 аги(1ый чар был),из этого следует вывод что можно разбить имп с любым аспд. -
Что то там говорили про мясо со спрингами, так сколько надо спрингов? если оба клипа со спрингами, то перемножается ли восстановление?
-
KnyazGC, складывается вроде бы
-
Mystapha, спасибо попробую зенов(на ледях сидел с 42 и они мне уже надоели порядком).Денег на пику с ледями у мну нету ,значит пойду примерно с 60 на них(я вот думаю качнуть ли брандишь 10 или пока пирс?).Я вот на сойлах водилой был ничего так,но конкуренция жгёт!Вообщем спасиьо те за совет(сорь не подскажешь скока спиер с ледями стоит,может сином набью).
-
Маркелла, 5-6кк стоит
-
@Mystapha:
Маркелла, 5-6кк стоитЭто на Терре столько? на сириусе пика +10 с ледями 3кк стоит, а пика с 3 леди 1 гидра 4кк -
KnyazGC, ну ошибся чуток=)
-
KnyazGC, 4 леди не дают против 3-1 реального преимущество. Либо с двух пирсов , либо с 1 обоими можно убить.
-
<GlideR>, Да я не спорю, просто цену сказал. причем я даже не продаю, я когда то покупал пику с 4 леди, и пику с вадон гидра 2 леди, отлично видел разницу
-
А не легче ли купить ланс ледяной стоит он 600к и на раних лвлах ничего так(если нема тары).
P.s.Или Чант.
-
KnyazGC, 1-1-2 дело другое
я например что с 4 леди , что 3-1 убивал с 1 пирса. Правда с 4 леди маскарад надо было надевать. -
<GlideR>, у меня к сожалению такого чара не было, который с одного пирса убивал, но вот мой найт с 3-4 ББ с силой 31 очень хорошо выносит 4-5-х хаев. Вот докачаю пирс, куплю снова пику такую и пойду хаев гасить, а пока соилы с водилой ако
-
31 стр :))) . докачай до 80 и будешь 1 бб выносить.
а даже при 31 разницы почти нету что 3-1 , что 4
с такой силой водянистый ланс помощьнее -
А сколько надо силы для щитовика чтобы с баша убить хая? Или только под атерной....или вообще не реально:(