Обсуждение топа Общий гайд по найтам.
-
DomoBou, Bowling Bash 5 контра проходная
-
а чем бб лучше брандиш спира? Имхо равноценные, тогда зачем платить больше? Проходных много сильно...
-
DomoBou, хм..для убийства толпы Хаев с БС(Брандиша) нужно 110-120 стр,а с ББ 80-90 вот и думай после этого с каким ты больше экспы сделаешь? xD
-
DomoBou
Хороший билд, особенно соотношение стр и аги, но если убавить 10 декс, то можно не так много потерять в плане кача, зато приобрести лишних 12инт.С такой стр действительно лучше бб. А брандиш качнёшь будучи лк)
-
DomoBou, билд хорош, но...
лучше взять вместо контры 5 квикена
понизить декс до 44+6
повысить инт до 24-30
понизить аги и повысить стр
Для спир просто мало стр, а столько аги спиру имхо бред. Делай гдето 40-50 аги. А на счёт брандиш или боулинг бери что хочеш, главное чтоб тебе нравилось. У каждого из этиз скиллов есть свои плюсы и минусы. -
Metro_Fun
Аги для уворота, классический гибрид -
Reckless 0ne, это аги не много даст для уворота. Темболее для спир найта он не особо нужен. У меня например щас с виспером 200+фли без обкаста. И всёравно попадают, хотя по одному даже арчеры мисают часто
Аги не тру - рулит стр и вит. К сожалению я это поздно понял. -
А нужен ли вит спиеру ту хенд мастери 1,как проходной к контер атак(имеется ввиду нужен ли контер атак)
-
Metro_Fun
Я как раз всегда так и считал. Но гибриды в своё время доказали жизнеспособность. В общем, пусть сам выбирает, что ближе.Маркелла
Контра может и не пригодится, а вот 2h quicken, проходным к которому является 2h mastery, будет не лишним. -
Маркелла, свордману на найта лучше вообще брать ТХ сворд мастери 10 имхо.
KiberBOB, флуд - не есть тру. -
В гайде очень плохое описание скилов.
Разъясните, что лучше в плане мобтрейна: брандиш или боулинг?
Вычитал отличия:- 100% +20%*Skill Level - АТК брандиша, 100% + 50%*Skill Level - АТК боулинга. НО брандиш бьет такой атакой в каждую клетку области, а про боулинг ниче не написано (может дамаг делится между всеми мобами? уточните плиз)
- Плюсы боулига: можно бить любым оружием, а значит можно иногда помахать мечиком в пвп/вое :shock:
- Минусы боулинга: сп больше тратится, и надо еще умудриться в других мобов попадать. И вообще тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/knight.php">http://rodatazone.simgaming.net/jobs/2-1/knight.php</a><!-- m --> написано, что он откидывает только "на запад" :shock: (надеюсь у нас не так)
А так вроде они оба имеют cast delay, uninterruptable. Поясните, если где я выше наврал.
//------------------------------------------------------------
И сразу чтоб не плодить посты:
Metro_Fun, так ты предлагаешь такой билд ? :
стр 110
аги 50
вит 70+10
инт 24
декс 44+6
лак 1+4Это будет самый массовый и быстрый убийца мобов? (я хочу преимущественно такого)
Или под это звание больше подходит билд на предыдущей странице от Morcano?
Меня там отсутствие аги настораживает. -
Little Guy, бб бет по мобу 600%+600% то етсь получется 2 отдельных удара каждый расчитывается отдельно, моб отлетает и НАНОСИТ такой же дамаг по тому кто за ним, дамаг от элемента, карт передается, то есть все получают по 1200% дамаг(грубо) на 85 стр катана+10 (орк леди 2+ 2гидры, энчат) 8к+ сумарный дамага падают все(личный опыт)...
если принаровиться то 15+ хаев убиваешь без потери НР (вытягива их в паровоз а не в кучу, пока остальные доходят каст заканчиваетя, а на 3-4 что тебя бьют хватает 70 аги(личный опыт))
-
если принаровиться то 15+ хаев убиваешь без потери НР
Вот только на хаях такие паровозы не соберешь.
-
если брать стр-вит (не без инт и декс) 2х бб найта,
в какой последовательности лучше раскидывать статы, начиная с получения сворда?)
-
народ при 80 стр, пикой с ледями,енчатом, хай орки упадут с 2 брандишов?
-
gazirivaniy, как повезет))))
Вообще для расчета ударов лучше использовать калькулятор
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
Там намного все понятней по тому, кому сколько и чего надо для его смерти
фрося,
Все зависти от твоего шмота, чем он лучше, тем важнее вкладывать в стр для кача на хайорках (это где то 80-90 стр), лично я вкладывал 2 поинта в стр 1 в аги (да, гибриды рулят, особенно на 90 лвлах) и на 70-75 лвах брал на хаях по 20% за полчаса (на 98 - 1% за полчаса)И мое ИМХО, один из идеальнейших билдов это по Грехему:
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
Кnight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 8Единственное что я бы тут переделал - взял бы поменьше дексы и побольше аги(но при этом к агильникам лучше будет не приблежаться), до хаев я качался с квикеном в нифе, на хаях брал пику и тару и качался боулингом.
-
Кстати, лучше взять 8 спир мастери и 10 пирс, тогда можно не только хаев, но и Хиро и Лорда пинать.
-
инт а какой % кёрс от мурки у такого найта?)
-
Хотелось бы узнать насколько актуален данный билд, после прошедших изменений.И ещё мне хотелось бы взять pierce [8] вместо Spear boomerand[5], вместо ренжевой атаки использовать новый скилл для 2 й профы. А пирс мне нравиться, хотел бы посильнее скилл этот взять.Посоветуйте смысл есть?
Вот билд.
Аги\Вит Найт:
Helm: +6 Helm [1] + Willow card, +5 Poo Poo Hat. Masquerade, Ears of the Devil. Iron Cain.
Armor: +6 Full Plate [1] + Peco Peco Card.
Weapon: +5 Claymore [4 elemental], Executioner, Katzbalger.
Garment: +6 Manteau [1] + Raydric card.
Boots: +6 Boots [1] + Matyr card.
Acceseroy – Ancient Ring [1] + Mantis card = 2 point.
STR – 73 баз + 6 Mantis +1 Ears of the Devil + 8 джоб + 2 Ancient Ring = 90.
AGI – 72 баз + 2 джоб + 1 Matyr card = 75.
VIT – 60 баз + 10 джоб = 70.
INT – 12 = 12.
DEX – 59 баз + 6 джоб = 65.
LUK – 3 + 4 джоб = 7.
HP = 16274.
ASPD = 182.8.
DEF = 56%.
VIT DEF = 56~66
FLEE = 177.
SP = 343.
HIT = 164
WEIGHT LIMIT = 4990.
Knight Skill’s :
Bash – 10
Provoke – 10
Endure – 5
One-Hand-Sword Mastery – 1
Two-Hand-Sword Mastery – 10
Magnum Break – 3
Increase HP Recovery – 10
Two-hand Quicken – 10
Counter Attack – 5
Bowling Bash - 10
Peco Peco Ride - 1
Cavalier Mastery - 5
Spear Mastery - 10
Pierce - 3
Spear Boomerang – 5
Moving HP Recovery -1
Attack Weak Point - 1
Emergency Care - 1
Auto Berserk - 1 -
Frozenins1de
pierce нужен 10й
часто использовать charge attack не слишком практично
в билде можно понизить свой декс до 44, а освобождённые поинты кинуть в аги.