Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Балтазар Коса, ну да согласен. у меня всё так и было, до 90х вообще насчёт шмота не заморачивался - ходил босиком, зато с бонвандом. и получал удовольствие от игры своим маленьким неодетым пристом.
желание одеться возникает, когда видишь, что какие бы руки ни были, а обыкновенный хунт умудряется тебя заревенжить и убить. так и появляется тара, появляется пест ну и прочие шмотки постепенно...
а насчёт того что прист это идеальный класс 4 fun согласен на все 100% -
Основная плюшка ФС приста - он не привязан к какому-либо месту кача, как большинство других профессий, а может качаться везде где востребован. Правда сейчас хайпристы заместили пристов, и после 95-96 начинаются проблемы с поисками эффективных пати.
Насчет шмота также абсолютно согласен, однако позже появляется необходимость в щитах от рас, элементальных муфов и просто шмота для понтов -
Doredel, полностью поддерживаю насчет непривязанности к каким-либо местам кача. Присты, как правило, гораздо лучше остальных проф знакомы с миром мидгарда. И мне это в пристах очень и очень нравится.
-
Приятно быть востребованным по всему Рун-Мидгарду, не так ли? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Привет. Ребята, вроде антистан 97 виты, не так ли? Очень интересно сколько нужно виты, что-бы под глорией был антистан? Я виту сначала подгонял под 97, а потом вспомнил про лак. Так сколько же нужно Виты, что-бы антистан был под глорией(базовый лак 1)
-
Насчет глорийного антистана не знаю, а по поводу витового - виту нужно подводить под число, кратное десяти. Кто-то может приведет вообще формулу влияния лака на всеобщий антистан перса?
-
Шанс стана=97-VIT-LUK/3
Длительность стана=100-VIT-LUK/3 -
Скобок быть не должно, правильно ведь?
-
А тут есть присты/бывшые присты которые на своих пристах брали больше 1го лака своих?
-
Ну я - 9 лака вместо 9 аги при создании чара) Думаю таких пристов прилично.
-
Йорик, Скобок быть не должно, 4 лака.
-
Блин, я попросил назвать две цифры... Например для полного антистана нужно 90 вит и 40 лак) а не формулы
-
Shabla, "Понимание некоторых принципов, избавляет от необходимости запоминания множества фактов". Так-как в расчете используется 2 цифры, то кол-во комбинаций этих 2-х цифр очень много... Есть билды с 50 виты и 90+ лака. Чем не цифры?
-
Йорик, у мну 3 лака гдето ) но это чисто случайно
-
Йорик, было 11 родного лака вроде
Shabla, а подставить 1 цифру и из простого линейного уравнения найти вторую ?) -
Shabla, а подставить 1 цифру и из простого линейного уравнения найти вторую ?)
офтоп:
Что ты, это слишком сложно, этому, блин, теперь больше в школе не учат! Мы тупы, мы этим гордимся!
(хотя я видел и 11-классников, которые не умели даже складывать простые дроби...)Лака брал 9 в начале. Поскольку билд никакого антистана даже близко не предполагал, так 9 и осталось до конца.
-
Ну у меня так, антистан витовой и полуглорийный (лака 31 ), а так чистый ФС и HИИПET
-
14 лака. Сейчас перекачиваю приста, снова буду делать 14 лака) Просто для того чтобы сделать красивое, кратное 10 значение вит с сохранением антистана. Хотя можно оставить 11 лак и сделать 91 суммарной вит.
-
народ я вот тока перешёл на Приста с 50 джоба...ФС прист...что ему по статам прально расскаччать и что по скиллам?
-
Нужно ли качать ФС присту Aqua benedicta ?Или лучше взять 1 Cure и 4 Angelus ? :?