[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Всем прив !
С билдом определился кроме одного момента
Зависит ли подрезка скорости передвижения в кваге от лвл скила ?
Думаю если зависит то порежу гаст до 8 и сделаю квагу 5.Так же проясните на счёт МШ в свете последних изменений, говорят его круто порежут. Може тады стоит зять ЛОВ вместо него????
-
Надо быть очень больным на голову визом, чтоб резать гаст...
-
лаггеймовцы жгут нипадецки
-
Ну а на вопрoс ответить
<Зависит ли подрезка скорости передвижения в кваге от лвл скила ?
-
Не зависит.
-
@hinata:
Не зависит.
Спасибо -
Почитал последние 4 страницы - просто в шоке. Так все чинно было в этом топике, новички задавали вопросы, компетентные люди отвечали. А теперь понаехали тут, да еще и наезжают... Ох... так и хочется сказать "Yankee go home!"
З.Ы. Да не говорите вы им ничего, пусть делают своих супер атакующих визов с 25 ВИТ, 8м гастом и с Thief bug egg в щите
-
Что,наши уважаемые хвизы,думают о билде 80вит 90 инт 110 декс? (ака хардкор ГВ-хвиз)
-
Mystapha, это при каком раскладе? шмот, каст, госп, жратва.... подробней, пожалуйста.
а вообще 110 собственной декс - мало. не хватит на инстант, а жратва на +10 декс - слишком дорогое удовольствие. -
Все свое,без кастов..сами подсчитайте что будет с блесмо+госпелом...а билд типа секретный,но мвп карт в нем не заложено ^_^
-
Mystapha, хз... имхо дексы надо 120. и еще учитывай возможный фикс госпела.
-
Mystapha, я бы не стал делат столько вит. Антистан можно получить и при меньшем ее значении. А если помечтать о сурвайвр мантии :roll:
-
NestorTheWizard
Ты слишком суров, до этого экземпляра были нормальные вежливые люди. Надеюсь их будет больше. >_> -
А если вы прекаст проходите с 25 вит на банках без сакры, то такой прекаст и инт-декс пройдет, проверено. Это даже прекастом назвать нельзя, как и такого виза атакующим.
-
отправьте его к гв топики, он там быстро красную получит.
-
Mystapha
Качай, потом расскажешь)
Могу потеоретизировать - билд рассчитан на еду, госпел и фул-обкаст, без них неопасен. -
PLZ
По-моему в этом нет необходимости, он сейчас в этом разделе красную и так получит, если будет продолжать в том же духе. -
Короче, желтых товарищу не хватило, выдал красную. :lol:
А барми - просто лучший :lol: Давай ты будешь еще такие опусы писать? :lol: :lol: -
Все потер нафик. Жаль, что поздно домой пришел и сам карточку не выдал, очччень жаль!
-
Primal Mass of Chaos, жаль, что потер. я сохранить не успел