[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Муххоморр, прибей спрек и один снеми с ФБ и будет тебе вотерболл, остальное не тронь.
-
Здравствуйте!
С понедельника буду играть на вашем сервере (1 раз в РО) и хотел спросить про билд, жизнеспособно ли это, и для чего подходит:Маг:
4 огн заряда
1 взор
5 огн шара
10 огн стенки
1 молния
1 напалмовый удар
5 ледяного заряда
10 ледяной волны
1 каменного проклятияВиз:
10 грома юпитера
5 водяного шара
10 гаста
3 земл шипа
1 землетряс
5 квагиОстаётся 11 очков мага и 15 виза, поэтому возникают вопросы: нужен ли ЛоВ, а лед стенка? может раскачать молнию, чтобы бить ей после лед волны? каменное проклятие мне понадобится? я иногда (читай часто) буду играть соло посему, не нужен ли мне восстановление СП???
ЗЫ и ещё какие статы для этого актуальны?
ЗЗЫ или вобще качать МШ и сафети???
ЗЗЗЫ я понимаю что почти такие же билды тут повсюду, но обсуждение каждого билда уходит корнями на 5 страниц минимум и конечный
этап их обсуждения весьма сложно уловить... -
Барлог, последний раз, пожалуй, читаю билд с такими названиями. За один "огненный заряд" читать уже не хочется... Ну ладно, это лирика.
Билд мало чем отличается от стандартного двухгодовой давности. Жить будет. Качаться можно.
Вообще для начала не плохо было бы ознакомиться с темами из <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91250">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=91250</a><!-- m -->
Потом нужно определиться - что же всё-таки хочется от виза. Отвечать на вопрос "... мне понадобится" не реально, когда не знаешь что ты собираешься делать. 5 страниц - это не так уж плохо... Когда я начинал прочитал страниц 70... :twisted:
В общем, нужно либо знать что должно получиться в итоге, хотя бы примерно, либо конкретные вопросы. А не обще-теоретические, на которые уже нафлужена не одна сотня страниц :twisted: -
Всем огромное спасибо за помощь!
С билдом я уже определился (исходя из ваших предложений), скоро начну прокачку перса. И извините за мои ошибки, я исправлюсь. -
Всем прив !
С билдом определился кроме одного момента
Зависит ли подрезка скорости передвижения в кваге от лвл скила ?
Думаю если зависит то порежу гаст до 8 и сделаю квагу 5.Так же проясните на счёт МШ в свете последних изменений, говорят его круто порежут. Може тады стоит зять ЛОВ вместо него????
-
Надо быть очень больным на голову визом, чтоб резать гаст...
-
лаггеймовцы жгут нипадецки
-
Ну а на вопрoс ответить
<Зависит ли подрезка скорости передвижения в кваге от лвл скила ?
-
Не зависит.
-
@hinata:
Не зависит.
Спасибо -
Почитал последние 4 страницы - просто в шоке. Так все чинно было в этом топике, новички задавали вопросы, компетентные люди отвечали. А теперь понаехали тут, да еще и наезжают... Ох... так и хочется сказать "Yankee go home!"
З.Ы. Да не говорите вы им ничего, пусть делают своих супер атакующих визов с 25 ВИТ, 8м гастом и с Thief bug egg в щите
-
Что,наши уважаемые хвизы,думают о билде 80вит 90 инт 110 декс? (ака хардкор ГВ-хвиз)
-
Mystapha, это при каком раскладе? шмот, каст, госп, жратва.... подробней, пожалуйста.
а вообще 110 собственной декс - мало. не хватит на инстант, а жратва на +10 декс - слишком дорогое удовольствие. -
Все свое,без кастов..сами подсчитайте что будет с блесмо+госпелом...а билд типа секретный,но мвп карт в нем не заложено ^_^
-
Mystapha, хз... имхо дексы надо 120. и еще учитывай возможный фикс госпела.
-
Mystapha, я бы не стал делат столько вит. Антистан можно получить и при меньшем ее значении. А если помечтать о сурвайвр мантии :roll:
-
NestorTheWizard
Ты слишком суров, до этого экземпляра были нормальные вежливые люди. Надеюсь их будет больше. >_> -
А если вы прекаст проходите с 25 вит на банках без сакры, то такой прекаст и инт-декс пройдет, проверено. Это даже прекастом назвать нельзя, как и такого виза атакующим.
-
отправьте его к гв топики, он там быстро красную получит.
-
Mystapha
Качай, потом расскажешь)
Могу потеоретизировать - билд рассчитан на еду, госпел и фул-обкаст, без них неопасен.