Хилл ХИЛЛ!!!
-
Когда я писал свой пост, я не говорил про монков и др. профы. Я говорил только про пристов и ако. Я так же ничего не говорил про АФК. Да и добавить мне больше нечего к выше сказанному мной т.к. я там всё сказал. У меня своя точка зрения на игру, а у вас своя. Я сейчас 60го левела и за всё это время я не отказал никому в обкасте или хилле(исключение составляет афк либо когда я в дилле или отсутствие спелл поинтов(сп)).
Я всё это говорил к тому что не надо зазнаваться и требовать чтобы вас умоляли. Сделаете добро и вам это вернётся(например тогда когда вы будете убегать от мобов с криками help help вам обязательно помогут(покрайней мере мне помогали и не раз, хотя у меня проблем с мобами не бывает благодаря envenom и holly light, да и качаюсь я пока что в н. гео)...
Ну вроде всё сказал... Я не пытаюсь навязать вам свою точку зрения... -
DEMONzz2005, прчем тут пишу-непишу? Между строк читается это, не увиливай.
Sir Fallen, поиграй пару месяцев пристом Посмотришь, как хант. которого ты только что обкастил килстилит у твоего сопартийца Сегодня наблюдал картину в Комодо:
стоит прист, к нему подбегает син и начинает кричать "похиляйте позалусто!", прист тактично отходит. Но син вместо того чтобы пойти сьесть пару кусков мяса из кафры, бежит за пристом. И так прист бегал от сина с минуту, потом он со своей патей ушел. Но и син побежал за ним)) -
прчем тут пишу-непишу? Между строк читается это, не увиливай.
Ыыыы больше не чего не читаеться? Я не пишу что прист что то обязан делать.
Но меня убивают посты типа:- Кому нужен прист 98 левла....
- А в лабу обычных пристов не берут, только ХП
- Аколит который расказывает что пати трудно найти, но пишет свои критерии к пати, шмот, умный билд и тд.
- прист плачаший что в пронте по 3-4 часа сидит и ищет пати, хотя там куча народу сидит и ищет приста. Нуда нафига иди с хантом, посижу поищу сина\кроса в ЮП, пати в лабу в таню.
-
Sir Fallen
Ты уже второй раз пишешь что мол присты хотят, чтоб их умоляли, так вот я тебе открою страшную тайну, наивный юный падаван, :roll: присты этого НЕ хотят.
Присты хотят, чтоб если ответа нет, просящие проявили сообразительность и отвяли, а не бегали как боты за ними с забинденной фразой. -
Sir Fallen, играя джипсяй я мало когда просила каст и хил даже еще когда была дансой .т.к присты не обязаны каставать меня и лечить..они сделали приста для себя а не для тебя или для кого либо еще..а те кто бегают по аренам и каждый раз как умирают бегают просят хил у всех пристов пронты то извини меня........ имейте меру..
-
Да что толку спорить то? вам не нравится моё мнение, мне ваше... ничего с этим не поделать...
Кстати, я сам терпеть не могу когда просят полечить и обкастовать люди которые дерутся в дуэле где нибудь посреди н.гео... сами же затеяли дуэль и ещё чего то просят... -
Забавная темка))она всегда пользуется популярностью))я еще ако на монка))и ко мне в день по несколько раз подходят арчи и воришкт со смайликами хелп))и стоят показывая его минуты 3))потом пишут:"ты че слепой?хиляй давай"=))на что я им говорю что хиляю тока тех кто нормально просит...а вответ слышу:"ну и пошел на *** сука" такие люди просто забавляют)))без них скучно=)))
-
Я на смайлы уже вообще не обращаю внимания, мне кажется, что смайл /help сгодится на крайний случай, когда руки могут быть реально заняты (одна рука на мышке, а другая судорожно бегает по F1-F9 для того что бы только убить того кто налетел или еще что) и написать сложно, но если подходят в довольно спокойном месте, и начинают флудить смайлами, это надоедает =\
-
Простите что влез не в сою тему(я ГК круз с хилом, а не прист), но я вот не понимаю почему б не дать каст и полечить если вас нормально просят (смайлы действительно раздражают особенно в городах)? Сам я будучи свордом очень мучался т.к. хп было мало умирал постоянно, как ни старнно (я качался в ОД) меня чаще лечили будущие соратники по оружию - крузы . Я на пример ни когда не отказываю в просьбе полечить (правда смешно когда просят еще и каст дать вдогонку) и это при том что у меня сп реген ниже чем у пристов, если нет пати с пристом для кача качаю новисов. Может я ущербный какой? . Еще раз скузи за то что влез, но все же хил это тоже ко мне .
-
TD_WOLF
А темку на 5 страниц назад почитать никак? -_-
Прист- афк
- занят
- спешит
- вы один из 30 хилкастплизеров за последние 5 минут
- у приста отключен обший чат
- нет маны
- у него своя пати загибается без хила
8 ) вы его только что грохнули на арене - вы его собираетесь грохнуть на арене
- вы скиллстилили мобов у его пати
- вы перед замком на ГВ и вы не союзники
- вы конкурент на МВП или минибосса
-
Sir Fallen, поиграй пару месяцев пристом Посмотришь, как хант. которого ты только что обкастил килстилит у твоего сопартийца притом во время киллстила и просит. в горюне это на каждом шагу...
или как другой вариант. подбегает, по разу стрельнет по всем деревьям чтоб тебе с патей не досталось и начинает просить...
а один раз при этом ревенжил моего сопартийца... чуть не выпал в осадок ну 3 минуты пневмы отбили охоту -
@TD_WOLF:
но я вот не понимаю почему б не дать каст и полечить если вас нормально просят (смайлы действительно раздражают особенно в городах)?
В том то и дело, что если нормально просят в большенстве случаев получают и хил и каст А если этого не далают то чуть выше перечислили причины -
TD_WOLF,
ну и а дополнении к hinata прист скорей всего полечит если его попросить по русски а не забить экран смайлами.
кста насчет ОД
присты там обычно без проблем лечат... отказывают аколиты.
расклад очень простой. у аколита сп хватает на 3-4 мобов. лечение 1 человека - минус 1 моб, блесс еще минус 1 моб, аги... еще раз минус 1 моб. т.е. после лечения и обкаста аколит садится регениться. ибо на помощь другим он потратил все чем сам собирался качаться. это как сворду помочь комуто и дальше пару минут идти качаться без щита и меча(т.е. бить руками) просто почему-то никто не думает что каждый хил аколита это потерянная экспа. -
Я поправлюсь, перечисленное мной это случае, когда вы можете не получить каст, даже если просите вежливо. Хилить и лечить конкурентов - да приста своя же пати не поймет.
Бывает вежливо просят забиндненной фразой, предварительно нагадив. Смотрится как плевок в лицо просто.
-
Бегали с бардам, по горюну(ну знаете килстил процветает). Барду тяжко особено от бабчек. Мне СП вполне хватает, иногда кастю на мимо бегающих молодых снипов и хунтеров. Вот как то пробегает мимо снип(Фрии90), я ему Хилу+Аги+Блесс(Ну добрый я). Через некоторое время мой бард(нечаянно!!!), струляет в дерево, по которому палит этот самые Фрии90...
Дальше я только молча смотрю как погибает бард и довольный Фрии90, читает нотации(По причине лагов, пневму поставить на барда не успел)... Не понимаю я таких, им делаешь добро, а они тебе в спину... -
Egiki, ну так он же не тебя убил, а барда)) и вообще, привыкай - это же гонрюн.
-
hinata, я читал 5 страницу , я просто обращался к тем кто утверждает что ни при каких обстаятельствах не будет лечить ни кого и ни с какими просьбами. И таких не еденицы.
-
TD_WOLF
Может их достали уже просто, когда на одного нормального приходится десяток анацефалов, то любой обозлится. -
TD_WOLF, "Ни при каких обстаятельствах не будет лечить ни кого и ни с какими просьбами" ? - таких еденицы :mrgreen:
-
@TD_WOLF:
ни при каких обстаятельствах не будет лечить ни кого и ни с какими просьбами.
таких тоже можно понять в полне :roll: