Хилл ХИЛЛ!!!
-
Рыжулька, а разве не кастовать и лечить мну? пазязязязязязязя :roll:
Не обижайте человека. Те кто считают что нужно благославлять и лечить исходят из "прист это делать обязан". Сталкиваясь с отрицанием этого в цинничной форме получают определнный шок, т.к. мнение о своих действиях выражено в обобщенном на профу виде. Вот отсюда и получаются такие назеды. Впрочем если бы отказ от каста был в менее цинничной и язвительной форме этого быть может и не происходило :roll: .
-
Sir Fallen, Люди качают пристов для своей цели а не для того чтоб обкастывать весь сервак ибо лечить.. если нужно Хил играй пристом или купи второй комп и заходи пристом когда нужно ..или просто реген хп на попе- или поты еще есть такое дело :!:
-
Heb-Sed, Хехе а тебя я и так кастую при встречи, за надом и не надом :?
А по поводу мнения "прист это делать обязан" так же ведь думают очень многие, при чем думают обо всех пристах :? -
Рыжулька, и еще они вроде бы как неотличают приста от монка(типа есть хил и блес значит это призвание всех лечить и кастовать :shock: ). Я удивалюсь как они у меня еще магни неначали проситьО,о
-
Gorzis, Несколько раз наблюдала картину : Подходит сворд/арчер/маг/кнайт/виз и т.д к крузу и просят хил, бывали случаи что к моему мужу подходили и просили хил и каст, а он хв :? Так что, то, что просят у монков это еще в полне нормально :?
Мне кстати пару раз говорили "ты прист и значит обязана"....презнаться чесно было крайне неприятно :?
-
Рыжулька, у крузов хил(если он есть) как правило мало уступает пристовскому)...
Сейчас качаю нупомонка. Хил мелкий, маны мало... От хилплизеров прячусь на слипах... Там хилить\кастовать просят вполне адекватно
-
Igorjan, Ну да, культурный бинд ...Особенно бесит бинд на транслите...
Я начинаю просто иногда игнорировать просящих, изза того что раз культурно отказал визу который меня нормально попросил, тот мне нахамил и телепортом улетел сразу чтобы я не смог ответить(правда я отвечать и несобирался )
Лучшая тактика просто незамечать, дето с 10-20й попытки они перестают к тебе подходить...
-
Igorjan, это я знаю, а если круз шилдовой? или сакри ритуальщик без хила? дело даже не в том есть хил или нету, просто это сказано в ответ на просьбы к монкам
-
А у мну мало того что просят аги и блес..так теперь син просил и и магни кинуть..будто кидается как ХИЛ :shock:
-
Сейчас качаю нупомонка. Хил мелкий, маны мало... От хилплизеров прячусь на слипах... Там хилить\кастовать просят вполне адекватно :wink
И как много кого кастишь там?
А просят там или визы, как правило маленького левла или сины.
Качюсь там чуть больше недели, за это время не разу не подошел ЛК или Кросс и не поросил хила\каста.Бывает даже скинет на тебя син кучу мобов, от которые ты еле отбиваешся и тратишь на это дело примерно 50% сп, а он в это время их гримит, потом вылезит и скажет "хил и каст пазязя".
И не надо говорит юзай телепорт\винг, локатор мобов раз в минуту юзается, после винга мобов становиться невидно.Sir Fallen качни меня на иче до лампы пазязя.
А присты после введения ХП обнаглели ппц, мое ИМХО.
Когды ты маленького левла, на вопрос давай пати, ответчают а сколько экспы, а какой эквип и тд. потом нууу ээээ я подумаю. Когда ты подкачаешся в приват давай пати пазязя мне немного до лампы осталось. Почти не когда не помогают на каче, например от мобов убегаешь с криком помогите, как правило пробегут мимо. и много чего еще.
Вобщем для меня прист умер как профа, уже в течение полугода я не разу не бегал с пристом в пати, исключение мега пати, типа в таню или лабу. А так чтобы в 2 с пристом\аком не бегал и не собираюсь. Исключение только друзья. -
DEMONzz2005, прист должен помогать только своей пати, если ты не в его пати, почему он обязан обращать внимание на твои крики "помогите"? (хотя, если там мобов кучка, врядли пати приста мимо пройдёт )) ) Ты для любого монка, любой пати прист+монк и т.п. (разве что нубомонкам всё равно - у них своя задача: убить хоть какое-нибудь количество слиперов ) - конкурент по добыче экспы. Зачем им тебе помогать? Для всех окружающих как раз удобнее чтобы ты умер - народу станет меньше, экспы больше ).
-
Когды ты маленького левла, на вопрос давай пати, ответчают а сколько экспы, а какой эквип и тд. потом нууу ээээ я подумаю. Когда ты подкачаешся в приват давай пати пазязя мне немного до лампы осталось
улыбнуло... типа пока ты был маленький с тобой присты не хотели бегать, когда стал большим - с пристами не хочешь бегать ты... таки какая разница между тобой и теми пристами которые хотят много экспы? я не вижу ее...
Подходит сворд/арчер/маг/кнайт/виз и т.д к крузу и просят хил,
пока играл крузом регулярно просили. жаль не догадался забить в бинд "хил не предусмотрен в билде" а куда деваться... сакре он не влазит
-
Давно пора организовать ивент "Хилл в массы". Дать всем кроме акопроизводных на 1 день хил 3 левела который будет работать на всех кроме себя (как суфраггиум). И сделать автообкаст дамагера скиллом на цель.
После дня сплошных валящихся на голову
- xil plizzzz
- хил плизз, тебе что жалко
- паличи пазязя
- уважаемый хантер/син, не могли бы вы мне дать хилу? очень надо!!!!
- спасибо! а можно импрув?
- син. сделай мне клоак. плиз.
- мерч! стой! паличи миня!
ууу, дамагеры совсем по-другому запоют! :twisted:
-
улыбнуло... типа пока ты был маленький с тобой присты не хотели бегать, когда стал большим - с пристами не хочешь бегать ты... таки какая разница между тобой и теми пристами которые хотят много экспы? я не вижу ее...
Все начинают с маленьких левлов. Собственно пока ты маленький ты присту нафиг не нужен и он тебя посылает. Когда ты подрастаешь ты вдруг ему становишься ппц как нужен, и он проситься в пати, ты вспоминаешь как он тебя посылал. Что ты ему скажешь?
Nulla_Fides_Fronti раньше когда я видел приста которого пинают мобы, прист кидает смалик хелп, или фразу типо "помоги" я ему всегда помогал. Теперь после таких как ты, я ему кину смалик \heh и сяду рядом посмотрю как он или ляжет или заюзает винг.
Собственно как к людям относишься, так относятся и к тебе.Да ты не монк похоже вообще, монк монку всегда поможет. Особенно если это не как ты там выразился не нубомонк, а люди больших левлов. Со стороны монков грубости в мою сторону не видел еще.
-
DEMONzz2005, а зря. Зачем сидеть рядом - это же халявная экспа, прист танкует, ты бьёшь Правда ты опустишься до уровня сина из
Бывает даже скинет на тебя син кучу мобов, от которые ты еле отбиваешся и тратишь на это дело примерно 50% сп, а он в это время их гримит, потом вылезит и скажет "хил и каст пазязя".
Все, кто качается на слиперах, приходят туда ради натурок, либо опыта, а не ради того, чтобы помогать другим добывать натурки, либо опыт. Поэтому мне непонятно удивление/негодование "присты совсем не помогают на каче". Пошёл бы ты с этим пристом, он бы помагал тебе, ведь от тебя зависит его доход/экспа. Тебе сильно понравится, когда твой прист начнёт обкастовывать всех подряд, и эти все подряд начнут киллстилить твоих мобов ? )
P.S. некоторые товарищи меня убивают своими претензиями к непомогающим пристам =/
И, кстати, монком я играл) -
На данный момент пока ако. Иду с одним арчером в пати в Эйнброх. Он ставит Each take и требует обкастовывать, хилять и т.д. сопартийца. Ну разве не наглый? :evil:
-
DEMONzz2005, если прист обязан всех лечить и кастовать, то все остальные обязаны этого приста качать
-
Nulla_Fides_Fronti Ну на сина я похож не буду, т.к. син скидыает намеренно\случайно, ту ситуацию что я тебе отписал когда тебя просят помоч.
Антошка, Nulla_Fides_Fronti товарищи) где я пишу что прист что то обязан? Я каст\хил не прошу, и не потому что монк и есть хил, играя другими профами, всегда было мясо в кафре чтобы на респеть ХП пополнить, пушка с хантр флями, витата.
Я лишь пишу про то что присты стали более наглыми чтоли, ну и умерли для меня как профа) -
Когда я писал свой пост, я не говорил про монков и др. профы. Я говорил только про пристов и ако. Я так же ничего не говорил про АФК. Да и добавить мне больше нечего к выше сказанному мной т.к. я там всё сказал. У меня своя точка зрения на игру, а у вас своя. Я сейчас 60го левела и за всё это время я не отказал никому в обкасте или хилле(исключение составляет афк либо когда я в дилле или отсутствие спелл поинтов(сп)).
Я всё это говорил к тому что не надо зазнаваться и требовать чтобы вас умоляли. Сделаете добро и вам это вернётся(например тогда когда вы будете убегать от мобов с криками help help вам обязательно помогут(покрайней мере мне помогали и не раз, хотя у меня проблем с мобами не бывает благодаря envenom и holly light, да и качаюсь я пока что в н. гео)...
Ну вроде всё сказал... Я не пытаюсь навязать вам свою точку зрения... -
DEMONzz2005, прчем тут пишу-непишу? Между строк читается это, не увиливай.
Sir Fallen, поиграй пару месяцев пристом Посмотришь, как хант. которого ты только что обкастил килстилит у твоего сопартийца Сегодня наблюдал картину в Комодо:
стоит прист, к нему подбегает син и начинает кричать "похиляйте позалусто!", прист тактично отходит. Но син вместо того чтобы пойти сьесть пару кусков мяса из кафры, бежит за пристом. И так прист бегал от сина с минуту, потом он со своей патей ушел. Но и син побежал за ним))