Хилл ХИЛЛ!!!
-
Антошка, ты дьявольски смышлёный
-
[AG]Lunatik, о, я до этого сам догадался
-
Давно стало ясно, что хилплизеров никак не вылечить
Теоретически можно. Заставить каждого набить 2-3 десятка уровней, отправить в Гюнрон. Арчеры его загрызут, и его еще долго будет трясти нервный тик. Но практически нереально. Многие делают первым персонажем мечника, а поставить всех на путь света невозможно. Все предпочитают DPS-гигантов.
-
Очень, очень действенным средством оказался мой гипно-бинд "Нет, и не мечтай." Я доволен
-
Кого раздражало "позязя"?
Я сейчас увидела вариант еще круче: "позязязя" )) -
Подбигает ко мне арч и говорит - касть плиз. Я отвечаю - запросто. Кидаю на себя блес и пишу - касть. Вот так, просто и с юмором))))).
-
Фэй вонг фонг, ты не до конца привел диалог. Арч повторяет касть плиз еще 100 раз, ты вешаешься на дереве, у тебя болит голова, ты даешь ему каст только для того чтобы он ушел... И тут он говорит "манус!!!"
-
Ego74, ...после этого Фэй прыгает в костёр ибо монковская ветка манусом не кидается...
-
Ну незнаю)
Меня не кто не напрягает) У меня фраза "ПНХ" и смалик где чел на колени встает на горячих клавишах) С первого раза все понимают ) -
DEMONzz2005, за такую красивую фразу банят кстати...
-
Арч сразу отвалил. а насчет "пнх" это грубо и неэтично. Есть много способов послать вежливо, либо уклонится от просьбы.
-
хорошая тема про хил, будучи присти на протяжение почти всей моей жизни в РО, хорошо знаю эти крики типа "Хил плз" или "аги, блес, хил плз". На такие выкрики я просто не обращаю внимания, игнорирую скажем так, ну а если ко мне подходят и говорят что то вроди хотя бы простого "Полечи пожалуйсто", то я с радостью помогу умирающему
-
А я почему то всё чаще встречаю пристов которые даже на умоления о лечении(про каст я вообще молчу) тупо стоят и молчат либо убегаю...
Аколит - в переводе если мне не изменяет память Помощник, а прист это то что получается из Ако, но только почему то присты сразу же забывают о своём предназначение как только ими становятся.
Я лечу, кастую не за спасибо, а потому что это моя обязанность. Я выбрал Ако как путь развития и должен выполнять обязанности ако. Даже когда бегу в пати и меня просят о касте иди heal'e я никогда не отказываю.
Присты, хватит мнить себя пупом земли и ждать пока вас умолять начнут(такое я наблюдал ни один раз, да и самому приходилось умолять когда был новисом)... Вы сами выбрали эту профу и постарайтесь выполнять свои обязанности. -
Sir Fallen, посмотрю как ты заговоришь через год-другой :twisted:
-
Sir Fallen, может будеш бегать по мапам и хилять и кастовать всех качающихся?...Или нет, на иче будеш бегать напостой и кастовать под доброй влое изза того что єто втоя обязаность и призвание?О_о
У меня как у монка нету призвания хилять и кастовать, а в реальности совсем наоборот убивать . И ко мне всеравно подбегают и пашут "хил и каст позязя"(при чем ето зачастую бинд) и када им говориш "отвали пазязя" ноль реакции стоит как бот и повторяет ...
-
Sir Fallen, ого какие смелые заявления О_о я выбирала эту профессию в первую очередь для себя, а не для других, думаю я не одна такая :shock: а когда стоят и не реагируют, ты не подумал например о том, что человек АФК, или например, я, стоя в пронтере, за частую не вижу общий чат =\
-
Sir Fallen, ты тренируешь речь перед переходом на приста. там как раз такое говорить приходится
когда я для развлечения захожу на 10-15 минут я кастую всех подряд. просят не просят - неинтересно. могу набить пати чтоб глорию и магни кидать. не проблема... но только когда захожу поразвлекаться.
если я намерин качаться, да еще и в пати то совсем другой расклад. касты только внутри пати ибо каст наружу это сп которого может не хватить внутри пати, это экспа которую уведет из под носа обкастованный соперник и тд. -
Рыжулька, а разве не кастовать и лечить мну? пазязязязязязязя :roll:
Не обижайте человека. Те кто считают что нужно благославлять и лечить исходят из "прист это делать обязан". Сталкиваясь с отрицанием этого в цинничной форме получают определнный шок, т.к. мнение о своих действиях выражено в обобщенном на профу виде. Вот отсюда и получаются такие назеды. Впрочем если бы отказ от каста был в менее цинничной и язвительной форме этого быть может и не происходило :roll: .
-
Sir Fallen, Люди качают пристов для своей цели а не для того чтоб обкастывать весь сервак ибо лечить.. если нужно Хил играй пристом или купи второй комп и заходи пристом когда нужно ..или просто реген хп на попе- или поты еще есть такое дело :!:
-
Heb-Sed, Хехе а тебя я и так кастую при встречи, за надом и не надом :?
А по поводу мнения "прист это делать обязан" так же ведь думают очень многие, при чем думают обо всех пристах :?