МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
@КёщкА:
Ахахаха,да да да,мне как-то задавали такие вопросы,в конечно счете тот парень,который задавал,ушел со словами иди на** ахтунг* =D А хотя я девушка...Мде... А чего еще ожидать пройди по метро и увидишь корни. Любая пара жж воспринимается совершенно адекватно, а пара мм вызывает отвращение и плевки у всех окружающих (независимо от пола и возраста). Я думаю, когда наше общество примирирся с этим, то и в РО станет попроще. Покрайней мере, паранойя должна исчезнуть...
-
FrostMaster, Вполне адекватно реагирую на пары мм - иду блевать ...
-
Blak_Jak, а зачем тащить девушку в ро для личного интереса?
РО это виртуальная игра..виртуальные друзья и жена/муж.. полагаю моё мнение делать свадьбу это только для кача и не больше..вить когда то забудешь что у тя была жена в какойто игре....ну если конечно твоя девушка/парень с реала играют в ро то да тоже реально норм) -
Виртуальные отношения иногда переходят в реальные..проверено)Правда,у нас сначала началосьь что-то в реале,а потом уже была свадьба в Ро.Но познакомились-то мы именно там :oops:
-
Lereena, такое редко бывает..не всегда при встеречи мужа и жены с РО они нравятся друг другу и готовы быть парой и в РО и в реали хотя из - за этого на мого больше ссор чем с простыме парами не в пределах игры
-
КёщкА:Вопросы, помимо того, что надо задавать их ещё надо правильно задавать и уметь анализировать.
И что же такого у тебя спросили?КиСя: Имелось в виду не знакомство с девушкой, только с целью притащить её в РО и заставить на себя работать. А приобщение близкого тебе человека к игре, что бы он тоже получал от игры удовольствие. Приятно бегать с близким тебе человеком, качаться, общаться. При этом даже не сомневаться в его половой принадлежности.
Под данную категорию не попадают манчи, или люди организующие брак в корыстных целях. Таким всё равно кто с ним будет бегать.
Так же эта игра знает примеры, когда в неё играют только ради общения.
В общем эта тема бесконечна... -
Blak_Jak, дя я не сказала что не приятно или т.п.. просто если уж есть девушка в реале которая не играет в РО то лучше стоит и тебе забивать ))
-
Мне рассказывали случай в Линейке играет друг видит эльфийку. Говорит с ней, и потом оказывается что это мужик, причем грузин.
Диалог:- А что ты не мужика взял?
- А что мне на мужскую жопу пялиться чтоли?
Сам играл женскими чарами на хай рейте. Против ахтунгов ничего не имею. Главное чтоб не разводили. А если отношения виртуальные перерастут в виртуальные и это окажется мужик я конечно буду обижен. :?
-
КиСя: наверно ты права, стоит. Но представь ситуацию: Ты не забиваешь на РО. Вскоре тебя девушка бросает(возможно даже из за РО). Ты продолжаешь играть, и в скоре встречаешь персонажа (Для заманчивости сюжета, и дабы не офтопить скажем мужского чара :lol: ) который становится твоим другом (в нормальном смысле этого слова). Вы общаетесь, качаетесь, и вдруг выясняется что вы живёте в одном городе, и даже больше в одном доме :lol: . Предлогаешь пойти попить пива, а на встречу приходит девушка :lol: . И как говорится: "И зажили они вместе счастливо".
:lol:
P.S. Если кто использует данную историю для ключников, просьба поделиться прибылью :lol:HeroeOfAria:
А если отношения виртуальные перерастут в виртуальные
А ты не опечатался?
И ещё: Думаю слово "обижен" слабо будет отражать твоё состояние :lol: -
Blak_Jak, Спросили,какой у меня размер лифчика Хоть убей,понятия не имею... =D
Потом был вопрос что у девушки маленькое и скорченное Долго думая,я ответила...кхм,в общем,не правильно ответила
Потом про колготки спросили,это я хоть правильно ответила =D
Тупые вопросы,из-за которых потом вся его гильда была против меня и против моей гильды и постоянно нас убивали Но мы смогли отстоять свою честь и надавали им дюлей... Ну в основном я =D -
КёщкА:
Обалденные вопросы, блин. Если бы для проверки меня, мне задали подобные вопросы, просто бы послал(или послала если притворялся).
Грамотно составленный вопрос, позволит не обидев человека узнать некую информацию о нём(в данном случае пол). Хотя соглашусь, что это и не всегда работает.С другой стороны: А нужен ли тебе тот человек, который в тебе(твоей половой принадлежности) сомневается, если ты действительно не притворяешся. Об этом надо подумать.
-
Blak_Jak, очепятался.
:mrgreen: -
Blak_Jak, Человек,который мне задавал вопросы,был мне никем.Просто иногда вместе под пронтой мочили чурок Он перед тем как задавать вопросы,спросил могу ли я задать тебе пару вопросов,чтобы убедиться,что ты девушка А мне то что,я и согласилась Всё равно на тот момент было скучно и меня его допрос забавлял
-
А какая вообще разница мальчик играет персонажем или девочка?
Вы что с ним будете сексом заниматься? -
Ego74, Нет никакой разницы.Мы говорим сча не о том,с кем общаться,а о том,что люди себя выдают за тех,кем не являются на самом деле.То есть скрывают свой пол.А это в своем роде обман.А обман это ..мм..ну,плохо =D
-
КёщкА, кто вам сказал что обман это плохо?
Ктому же выше уже говорили.
В театре тоже выдают себя за тех кем не являются. Они вас обманывают? Вы забрасываете их помидорами и громко кричите "АХТУНГ! ВРЕШЬ, ТЫ ВОВСЕ НЕ КВАЗИМОДО, ТЕБЯ ГАРУ ЗОВУТ!!!!"
Это Roleplaying Game - Ролевая игра, соответственно в идеале каждый должен играть роль своего персонажа, и то кто там сидит за монитором воообще никого волновать не должно. -
@Blak_Jak:
Ты продолжаешь играть, и в скоре встречаешь персонажа (Для заманчивости сюжета, и дабы не офтопить скажем ) который становится твоим другом -Вы общаетесь, качаетесь, и вдруг выясняется что вы живёте в одном городе, и даже больше в одном доме :roll: . Предлогаешь пойти попить пива, а на встречу приходит девушка :roll: . состояние :roll:
у меня такого не будт..имхо я с израиля и мало кто с моего города и я не знаю его ника в игре и т.п.. а в моём доме уж точно не будет жить имхо и живу на виле :roll:
а да еще..если бы у меня был бы муж с израиля и я бы его не видела в реали.. при том что вышла за него замуж только для кача..я бы не захотела сним встретиться в реали..даже не на пару минут :roll: но если только на сходке ..а это другое дело ....можно же и не только сним там общаться.. :roll: -
КёщкА, а разве девушка не знает какой у неё размер лифчика? а как ты его покупаешь? ) не легче запомнить и усе?)
Ego74, иногда просто не приятно когда тебе врут что "да я девушка" а на самом деле это не так.. при том при всём к девушке у тебя будет другое подход чем к парню..даже если отнашение только для кача.. есть кому безразлично но все же.. скрывать свой пол это типо стыдиться им? а это значет стыдиться собой тогда зачем врать?) легче будет сказать правду и примут тебя таким каким ты есть -
Амон Сетт, Театр это совсем другое.Театр создавали для развлечения людей.Люди,которые сидят на креслах и просматривают спектакль не вступают в контакт с актерами,а вот в игре мы все общаемся друг с другом.
Это вам не ЦС и не Хитмен,где ты просто бегаешь и убиваешь.Правда в Хитмене со смыслом всё,но это уже другое.А Ро это онлайн игра,где ты общаешься с людьми.Та же самая аська,только там ты не в виде окошка,а в виде маленького человечка,которого ты сам же развиваешь
Конечно,меня не должно волновать,кто там за монитором,но если я общаюсь с этим человеком,у нас хорошие отношения,а потом оказывается,что он меня обманывал,становится обидно и не приятно. -
КёщкА, Вообще то игры, если вы не в курсе, тоже созданы для развлечения. Я вам ещё раз говорю - это ролевая игра.
По сути каждый должен отыгрывать сугубо своего персонажа.
Тоесть не в мире рагнарока не существует игроков. Там существуют жители Мидгарда - персонажи. Если вы не способны\не хотите играть по правилам, ваше право. Но те кто играют в ролевую игру, в том виде в котором она должна быть, имеют полное право играть свою роль.
Даже разница между форумом и игрой огромна, пускай даже они и связаны друг с другом.
Тут - я студент, с0т0нист, особь мужского пола, гражданин рф, и прочее и прочее.
Как только я захожу в игру , Я - это прежде всего мой персонаж. Я сейдж, по прозвищу Master of Puppets, и моя половая принадлежность будет определятся только тем какой на мне спрайт.
Не вижу ничего обидного в том что человек играл свою роль.
Каждый играет так как ему нравится, кто то ходит на гв, покупает зени за $ и качается на иче. Кто то манчит до лампы круглыми сутками , но не представляет что такое ролеплей. Кто то сидит на поляне под пронтерой и общается. Кто то просто путешествует своим персонажем по миру Мидгард.
Пусть каждый делает то что ему нравится. А если вы боитесь разочароватся в людях, боитесь что вас обманут, вам надо или лечится или заперется в бетонной коробке, с мааааааааленьким отверствием для поступления кислорода, и никоим образом не взаимодействовать с людьми.