МАЛЬЧИК ИЛИ ДЕВОЧКА
-
Мне лично все равно кто сидит с той стороны компа.
В любом случае я не буду жениться на девушке, только потому что у неё кавайный спрайт. А по общению с человеком очень просто понять действительно это девушка или нет.
Ну а если говорить о разводах... Лично мне плевать кто сидит с той стороны и выпрашивает шмотки, все равно ничего больше призрения эта картина у меня не вызовет.
В свое время почти женился на дансе, которой играл парень, причем я узнал что это парень ещё до того как сделал предложение, перед свадьбой он сам сознался, я сказал что уже знаю. Он не понял ... Ну, просто мне было весело с ним качаться, с ним общатся, какая тогда разница мужик или девушка ?
Я же не виртуальным сексом с ним занимался, а вместе играл, качался, общался.
Видел многих парней которые играют женскими спрайтами, иногда из за того что хотят "по ролеплеить", иногда просто из за спрайта, видел так же и девушек которые играют парнями...
И ничего, хотя некоторые ахтунги, а-ля Киллочка, у меня вызывают омерзение , хотя сомневаюсь что он бы произвел на меня лучшее впечатление играй он мужским персом. -
ну а есть кому просто не приятно жениться с дансой а там играет парень на пример.. может этот чел хочет не только покачаться а еще и поболтать и всякое другое а мысль о том что разговаривает с парням что на самом деле в игре его жена то чтота мешает разговору и нормальных общений.. имхо только если жениться для кача и только для кача когда две стороны это хотят то да.. разницы то вообще нету..главно тру игрок с руками
-
Тема стара как мир (Интернэтовсий)
Вряд ли её когда нибудь так просто решат, так как для этого надо заставить всех играющих(в данном случае) думать по одному образцу.
Хочешь определить, кто играет на другом конце провода, так задай ему\ей вопрос с интимным уклоном. Ясно дело не влоб, а с какой ни будь пред историей. Сомневаюсь, что играющий окащется сведущим в геникологии (вопрос должна задавать девушка), или урологии (вопрос должен задавать парень)
Хочешь бегать в РО с супругой\супругом нужного пола, так познакомься в реале, притащи в РО и ...
Друзья есть друзья, у них "нет пола", главное только скрыто не хотеть с ними переспать -
Ахахаха,да да да,мне как-то задавали такие вопросы,в конечно счете тот парень,который задавал,ушел со словами иди на** ахтунг* =D А хотя я девушка...
-
@КёщкА:
хотя я девушка...
Естественно .
:roll: -
А можно и наоборот..познакомиться в Ро,потом в реале..ну и усе понятно.Не отношений люди в игре ищут,а не делают разницы-где познакомились-в инсте,в метро,в общей компании,в Ро.Начинать общение с Ро как раз очень приятно..все же узнаешь человека,прежде,чем начинать с ним реальные отношения
-
@КёщкА:
Ахахаха,да да да,мне как-то задавали такие вопросы,в конечно счете тот парень,который задавал,ушел со словами иди на** ахтунг* =D А хотя я девушка...Мде... А чего еще ожидать пройди по метро и увидишь корни. Любая пара жж воспринимается совершенно адекватно, а пара мм вызывает отвращение и плевки у всех окружающих (независимо от пола и возраста). Я думаю, когда наше общество примирирся с этим, то и в РО станет попроще. Покрайней мере, паранойя должна исчезнуть...
-
FrostMaster, Вполне адекватно реагирую на пары мм - иду блевать ...
-
Blak_Jak, а зачем тащить девушку в ро для личного интереса?
РО это виртуальная игра..виртуальные друзья и жена/муж.. полагаю моё мнение делать свадьбу это только для кача и не больше..вить когда то забудешь что у тя была жена в какойто игре....ну если конечно твоя девушка/парень с реала играют в ро то да тоже реально норм) -
Виртуальные отношения иногда переходят в реальные..проверено)Правда,у нас сначала началосьь что-то в реале,а потом уже была свадьба в Ро.Но познакомились-то мы именно там :oops:
-
Lereena, такое редко бывает..не всегда при встеречи мужа и жены с РО они нравятся друг другу и готовы быть парой и в РО и в реали хотя из - за этого на мого больше ссор чем с простыме парами не в пределах игры
-
КёщкА:Вопросы, помимо того, что надо задавать их ещё надо правильно задавать и уметь анализировать.
И что же такого у тебя спросили?КиСя: Имелось в виду не знакомство с девушкой, только с целью притащить её в РО и заставить на себя работать. А приобщение близкого тебе человека к игре, что бы он тоже получал от игры удовольствие. Приятно бегать с близким тебе человеком, качаться, общаться. При этом даже не сомневаться в его половой принадлежности.
Под данную категорию не попадают манчи, или люди организующие брак в корыстных целях. Таким всё равно кто с ним будет бегать.
Так же эта игра знает примеры, когда в неё играют только ради общения.
В общем эта тема бесконечна... -
Blak_Jak, дя я не сказала что не приятно или т.п.. просто если уж есть девушка в реале которая не играет в РО то лучше стоит и тебе забивать ))
-
Мне рассказывали случай в Линейке играет друг видит эльфийку. Говорит с ней, и потом оказывается что это мужик, причем грузин.
Диалог:- А что ты не мужика взял?
- А что мне на мужскую жопу пялиться чтоли?
Сам играл женскими чарами на хай рейте. Против ахтунгов ничего не имею. Главное чтоб не разводили. А если отношения виртуальные перерастут в виртуальные и это окажется мужик я конечно буду обижен. :?
-
КиСя: наверно ты права, стоит. Но представь ситуацию: Ты не забиваешь на РО. Вскоре тебя девушка бросает(возможно даже из за РО). Ты продолжаешь играть, и в скоре встречаешь персонажа (Для заманчивости сюжета, и дабы не офтопить скажем мужского чара :lol: ) который становится твоим другом (в нормальном смысле этого слова). Вы общаетесь, качаетесь, и вдруг выясняется что вы живёте в одном городе, и даже больше в одном доме :lol: . Предлогаешь пойти попить пива, а на встречу приходит девушка :lol: . И как говорится: "И зажили они вместе счастливо".
:lol:
P.S. Если кто использует данную историю для ключников, просьба поделиться прибылью :lol:HeroeOfAria:
А если отношения виртуальные перерастут в виртуальные
А ты не опечатался?
И ещё: Думаю слово "обижен" слабо будет отражать твоё состояние :lol: -
Blak_Jak, Спросили,какой у меня размер лифчика Хоть убей,понятия не имею... =D
Потом был вопрос что у девушки маленькое и скорченное Долго думая,я ответила...кхм,в общем,не правильно ответила
Потом про колготки спросили,это я хоть правильно ответила =D
Тупые вопросы,из-за которых потом вся его гильда была против меня и против моей гильды и постоянно нас убивали Но мы смогли отстоять свою честь и надавали им дюлей... Ну в основном я =D -
КёщкА:
Обалденные вопросы, блин. Если бы для проверки меня, мне задали подобные вопросы, просто бы послал(или послала если притворялся).
Грамотно составленный вопрос, позволит не обидев человека узнать некую информацию о нём(в данном случае пол). Хотя соглашусь, что это и не всегда работает.С другой стороны: А нужен ли тебе тот человек, который в тебе(твоей половой принадлежности) сомневается, если ты действительно не притворяешся. Об этом надо подумать.
-
Blak_Jak, очепятался.
:mrgreen: -
Blak_Jak, Человек,который мне задавал вопросы,был мне никем.Просто иногда вместе под пронтой мочили чурок Он перед тем как задавать вопросы,спросил могу ли я задать тебе пару вопросов,чтобы убедиться,что ты девушка А мне то что,я и согласилась Всё равно на тот момент было скучно и меня его допрос забавлял
-
А какая вообще разница мальчик играет персонажем или девочка?
Вы что с ним будете сексом заниматься?