Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
C 4 ресом можно в толпе подбежать, реснуть и убежать с сопартийцем, пока мобы не прочухались, что их надули.
Naosu
Мож сперва приста с 4 ресом прокачаете и пожжоте с неагильными масс-кастерами? =_=
В случае отсутствия реса я уже видела, что бывает.... вам скиллпонйты экономятся, зато нервы и проценты вашей пати тратятся в огромных количествах и ваша репутация тоже, потому что вас в след. раз в пати просто не захотят брать. -
Эго, не поверишь.. с первым ресом спокойно ресаю сопартийца и успеваю его отлечить, тактика как и описали выше - отвести мобов=)) потом секунда каста кайри и каст реса почти мгновенен ( ребят вы не забывайте что 1й рес берут дексовые присты, и они уже просмотрели все плюсы и минусы, и оптимизировали свой стат билд под скил билд).
Так что не пора бы оставить эту тему? Лучше.. хуже... мы довольны своим билдом, нафига нас убеждать в том что нам наш же билд не должен нравится? О_О.2 Хината: повторюсь, если пати часто дохнет, то либо у приста руки кривые, либо не та патя. Так что уж извините, но если пати так часто мрет что отсутствие 4го реса - нервирует, то может все таки что-то не то?
-
Отличить дексовую палку от интовой по описсанию в игре/дб.
В дб есть описание, но нет картинок :lol: В игре наоборот, есть картинка, но нет описания, вот и скажите терь как их различать? :lol:
-
Rikki Tiki Tawi
Очередное форумное разглагольствование о сферической пати в вакууме. Не все пати качаются на порингах. А еще есть лаги, дисконнекты, глюки. Идеальная немрущая пати с идеально пряморуким пристом... хех.. в нее только аколиты верят. :roll:
Вас никто не убеждает, нафиг надо, тут вроде как не вы спрашивали совета по билду. -
hinata, Человек просил совета, совет был дан, потом пошел "наезд", то есть давление на просившего совета, хотя он ясно сказал что будет делать так и все тут, далее опять пошло "утаптывание в грязь всех кто не такой как надо", потом пошли разлагольствования какой мол мусор те кто сделали так, а не иначе. Если честно дико неприятно читать. Дали совет? Нахрена потом говорить "что ты пожалеешь", ваше дело - дать совет, дело просившего совета - прислушаться к нему или нет.
Но нет, блин, всем надо поумничать и объявить с большой, высокой, папской колокольни, что "рес 1 - гумно", хотя уже раз 200 говорилось что это все зависит от стиля игры. Нет, блин мы будем утвержать что "нервирует людей отсутствие этого самого треклятого реса", что "вы никому наф(откоректировано цензурой) не нужны будите, и забьете и забросите чара". ЗАКОЛЕБАЛИ! -
Ну мы верим, верим в светлое будущее его приста, где он будет качаться в фул и мини-пати в опасных локах, в самых разных, с разными профами,и МВП будут в ужасе прятаться при их появлении. А вы уж сразу "папски". :lol:
Да, нервирует. Людей всегда слив процентов нервирует. А если в этом будет виноват прист, то шишки на него, неудивительно. Я по своему опыту говорю, и как прист, и как виз, это не теория, вас что-то не устраивает?) Ну извините, из песни слов не выкинешь.
Сам выберет... Ну так нечего тут спорить тогда так отчанно, с такой злобой-то...
-
hinata, давайте не будем судить всех по себе?
Я в основном с визами в пати хожу. Билд у меня дексовый, я его ранее тут выкладывала. На криворукость мою жалуются только неадекватные персонажи, адекватные же, сами потом меня ищут в пати ^_^
А по поводу реса...
4ый рес берут медленные табуретки, предпочитающие идти в лоб и танчить, 1ый - быстрые и изворотливые, не особо толстые присты
это не в коем случае не оскорбление Х_х
просто есть 99вит 99 инт билды, а есть дексовые.
А в биг патях проблем вовсе нету, в ту же таню берут всегда 2х пристов и брагу -
Naosu, а что теперь строим билд по"тантосу" ? :mrgreen:
-
КиСя, Просто речь о ресе пошла в контексте "самочуствия" в лабе3 и в танатосе, ну и в нифе.
-
Naosu
Ммм... я б не стала так уж рассчитывать на брагу в вопросах реса... скорее уж на второго приста... т.е хайприста...
Нет, не так, 4 рес как раз берут для мгновенного реса, чтобы не танковать и сопартиец мог жечь сразу же без отхила. -
Rikki Tiki Tawi, если строить билд по тантосу и лабе интересно какой такой прист он будет :mrgreen: вы рассчитываете на брагу и на все прекрасные моменты в лабе и тантосе..а все не прекрасные?)
типа попробуйте подумать в плохую сторону первого реса ..сразу заметно будет зачем придумали вообще скилл 4 рес для пристов вить это как подарок если подумать :mrgreen: -
КиСя, Я никогда не расчитываю на брагу.. и ресаю тоже без браги =). И, если это подарок, то зачем его всем навязывать? От подарков можно отказаться
hinata, Спорите ВЫ, я просто выразила свое фи против вашего спора, потому что - надоели ^_^. -
Rikki Tiki Tawi, а кто навязывал то? поставили же выбор в конце и он 4 рес..кто сказал что 1 нельзя?можно но не желательно :mrgreen:
-
КиСя, а может наоборот?
рес можно но нежелательно?)
как и любой другой скил?
каждый делает выбор сам)
кстати, чтоб не быть пустословными, какие же отрицательные стороны первого реса?
и не для приста с 1 декс, а для приста с 70-100 декс(с бонусами)
таких пристов не мало, и большинство из них, перейдя на хай приста свое отношение к ресу не меняют, и по прежнему качают 1 уровень, а некоторые его даже из билда убирают
рес - это скорее чисто пвм скил
да, есть некоторое применение на арене, но ведь там вингаться нельзя, что вы будете делать во время задержки?
в случае 4го реса ситуация рескил более возможна, нежели чем в случае первого, т.к. во время первого реса, прист все-таки оценивает обстановку, и при необходимости уводит мобов... -
Naosu, во время задержки говоришь? а что будешь делать в тот момент когда ресаешь свою патю и тебя бьют + когда реснёшь у него ХП то не будет и еще тебя бьют нуна и его лечить и себя и еще смотри чтоб не убили
-
Даже если у тебя 4й рес-это не значит что сопартиец встал и попер. В любом случае он подождет каста,время теряется всяко.
А в остальном поддерживаю Rikki Tiki Tawi, ибо спорить тут не о чем. Кому как удобно,тот так и качается. К тому же сопартийцы всегда могут юзать винги,а не юзают - значит сами виноваты в потерянных процентах. В некоторых ситуациях от приста мало что зависит. -
ну, если говорить насчёт реса, то я на эдвансе взял 4й только изза арены. попробовал пару месяцев с 1м, со 2м... не понравилось. Если бы я совсем не ходил на арену, или же ходил, но редко... пжалуй взял бы 2й рес, с моими ~70 декс по билду. Имхо по соотношению каст-тайм/задержка 2й вариант оптимален для дексовых пвм-пристов. кроме того, преимущество второго реса - большем количестве восстанавливаемых хп воскрешаемого. иногда 10% это слишком мало, и как раз таки наиболее вероятен пресловутый рескил. :x
-
@КиСя:
Naosu, во время задержки говоришь? а что будешь делать в тот момент когда ресаешь свою патю и тебя бьют + когда реснёшь у него ХП то не будет и еще тебя бьют нуна и его лечить и себя и еще смотри чтоб не убили
Я поступлю как на гв... то ест ь буду есть поты и хилять сопартийца, 2 выпитых пота не так уж много и на крайний случай они всегда лежат в инвенторе =). Правда мы опять рассматриваем сферического коня в вакууме, сколько не ношу с собой 5 потов еще не было такой ситуации что приходилось их есть и лечить сопартийца.2Лунатик: не все качают приста для арены, лично я ориентируюсь на гв.. а там, извините рес вообще не в тему.
ЗЫ. последний раз отписываюсь на эту тему, все баста, надоело.
-
Rikki Tiki Tawi, а если потов уже тютю? вы были подороге на кафру?)
кста давайте обсудим чтота другое -
@Naosu:
в случае 4го реса ситуация рескил более возможна, нежели чем в случае первого, т.к. во время первого реса, прист все-таки оценивает обстановку, и при необходимости уводит мобов...
Валяюсь. Про сопартийца-тугодума тоже отжиг.последний раз отписываюсь на эту тему, все баста, надоело.
Чесна-чесна? Ну алилуйа.