Assassin: обсуждение билдов
-
Меня в обоих билдах смущает CRITICAL 54. Эт я получается примерно 50% будут криты, а 50% простые удары, но из-за низкой декс обычные удары будут мазить!!!
-
Адреналин, 54 это с катаром или с даггером?
-
Адреналин, ГВ син будет хорош, однако ГВ кросс будет ещё лучше. Нормальные ГВ гилдии не оценят самопожертвования Если тебе это надо - качай. А если сам не очень понимаешь, чего хочешь - не парься с антистаном хотябы...
Kyliе, мы про криты говорим, какой гв мод? И что такое ек? -
VGD, гв-мод распространяется на криты, просто проверь если не веришь. ЕК - енержи коат.
-
Kyliе, я не знаю почему ты говоришь что эквип написанный Адреналин'ом является непригодным для кача.Вполне на уровне шмот.
-
@Coldestfire:
Подскажите вот раскачал такого чуда, вроде как ДД, но качаюсь гримом. Что мне из него можно вырастить, и где мне его качать. сейчас он 83, качается на анолианах.Статы:
Str 82+6
Agi 69+17
Vit 1+2
Int 24+4
Dex 32+8
Luk 1+0Flee 221+1
Скиллы:
Хайд -10
Клокинг -10
Стил -10
Импрув додж -10
Дабл атак -10
Райт(Лефт) ханд мастери -5(5)
Катар мастери -10
Гримм -5
и что-то по мелочиНу во первых что надо для ДД качать дальше. Во вторых для чистого гримусника - лабщика.
Из шмота обычные катары и ветренные, но могу прикупить другие. Шмот весь на аги и фли.
На анолианах сейчас делаю 80-250к в 5 мин соло. стоит ли срываться куда-либо в другое место или повременить?
соник -10
енчант -3А вообще у меня уже 50 джоб, я по скиллам хотел узнать.
Как я понял, качнуть декс до 42+8, переодеться на стр, и качнуть стр до 90+ родной, под бонусх10 потом топать в юп а далее лаба 3??Аги больше качать или лучше виты немного?
Посоветуйте еще чтонибудь дельное -
Сколько декс является минимумом для кача гримом в Юперосе с катаром с 2х пеко пеко егг???
-
Coldestfire, если хочешь скорее кросса то наверное а так лучше вит
если в лабу 3 то 52+8 дексы нуно будет
urch, наверное 41+9 тебе точно хватит -
АйтерКошак, эм,а с каких пор у синов бонус к дексе +9? :shock: вроде всегда +8 был.
-
Беовульф, так и думал что когонидь подловлю)
читай что он спросил
Сколько декс является минимумом для кача гримом в Юперосе с катаром с 2х пеко пеко егг??? -
@Беовульф:
Kyliе, я не знаю почему ты говоришь что эквип написанный Адреналин'ом является непригодным для кача.Вполне на уровне шмот.Верит сменить на антика, инфиль непонятно для чего указан, грандпеко, на мой взгляд ненужный предмет.
Однако, всё зависит от бюджета на еквип, а также места для лвл-апа. -
Дело был вечером (мм..вообще то ночью) делать было нечего. И тут под руку как раз попался калькулятор. Решил накидать стат билд для моего сина. Получился нубский син -_-
Билд на 95 лвл
Str 95+15 (2 ринга с мантисами+ушки+джоб бонусы)
Agi 60+10
Vit 20+2
Int 8+6(мистресс+джоб бонусы)
Dex 62+8
Luck 1Мм..имхо переборщил я с дексой, все равно на 90+ лвлах не буду с инфиля по 250+ фли попадать, но это уже не исправить. Это лаба билд, но +10 дексы. Мало виты делает его мясом на арене и ГВ. Жду дальнейшей критики.
-
Раз это лаба билд то инты побольше надо.И лично я бы стр чуть уменьшил в пользу аги.
-
@Беовульф:
Раз это лаба билд то инты побольше надо.И лично я бы стр чуть уменьшил в пользу аги.Я хотел не только тупой кач, но и веселое ПвП. Если бы я перекачивал сина, то инту я бы оставил на 1.
-
Подскажите, какие скилы надо брать. ПвМ ДД сину (стр/аги/декс)?
Нужно ли брать ветку катаров? Как буду я кач, на двух даггерах или с катаром?
Заранее спс) -
Твоё дело,можешь выбрать как у меня гибрид,ДД/эквип крит,а можешь фул ддп,это руки,реакт 10,сплешер 10,даста 5 обычно хватает,енч 5 и клоку 9,можешь клоку уменьшить в пользу енчанта.
Если есть деньги то советую сразу купить гауч с 4 ледями и глад с 3 ледями.Недорого но сердито у меня на 69 лвле у ДДп синки по хаям 2к даблы валили. -
как я понимаю ща в лабе3 52+8 дексы хватит на визок и мсов?
62+8 большого смысла не имеет делать,правильно ?
-
t0ol,да смысла нет
or@NGE, намна тока дексы многовато -
С 62+8 декс после апдейта можно будет качаться на снайперках с катаром с 4мя мумиями.
-
Капелька дождя, а просто катара с 4мя или 3мя мумками и блесом не хватит?
пойду считать