Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
А еще есть хороший вариант - одеваются пупа + тиф баг эгг, 2 клипа с кроликами, чейн +9 3 пеко эгга, запасается 1к+ мяса и прямая дорога к металлингам. После получения 1к хп (с пупиком) тиф баг меняется на пеномену. Грустная шутка, конечно, так как стоит такой набор куда дороже зертлиш.
По своему опыту знаю. что до 30 вполне можно дотерпеть, качаясь и одному. Попоринги, элдер виллоу, пойзон споры... Сидеть придется долго, затянется это на пару дней, но зато на выходе получаем вполне себе пригодного к партийной работе Аколита. Даже если Ако идет на монаха, хил 5 и блесс 10 у него точно есть.
А вообще, маленький Маг - самая выгодная партия для столь же маленького Ако. Мандрагоры, флоры, гео - там даже лечить-то приходится редко. Из необходимого только блессик. А затем ведь можно пойти на клоков-алярмов, где спокойно совместно берется 50ый джоб. А потом и гастики начнутся ^__^. Так что найти себе постоянного Мага - крайне выгодно.hinata, как я неосторожно высказался-то... Конечно, будут Я имел ввиду, что водить клоков-слиперов можно и без суффрика, причем вполне себе успешно. Но с полным набором кастов, разумеется, эффективность возрастает в разы.
-
@Alk:
А еще есть хороший вариант - одеваются пупа + тиф баг эгг, 2 клипа с кроликами, чейн +9 3 пеко эгга, запасается 1к+ мяса и прямая дорога к металлингам. После получения 1к хп (с пупиком) тиф баг меняется на пеномену. Грустная шутка, конечно, так как стоит такой набор куда дороже зертлиш.вообще забавно рекламировать такой набор среди начинающих играть равно как и зерлишь.. зерлишь - это 10000 флафов.. первый комплектик, куда больше..
я бы предложил лвла до 45 с магом, а далее с хантом, до 50-го джоба берется очень быстро..
-
не знаю. качалась в од со свордами и ворами. они почему-то не покупали мясо. потом качалась хиллбомбингом там же. потом хиллбомбить пошла в гласт. потому тчо пати было найти -проблема
-
Non Sun, не 100000, а всего 9000. А если учитывать выбиваемый попутно клевер и того меньше. Сейчас на этапе новиса неодетого без проблем заработать 200-500к на фабрах и лунатиках за 2-3 часа. Набивая 10тый джоб...
Если есть немного везения, то попутно выбивается пупа... -
Вот билд Ако который хочу:
10 Хил
10 Аги
10 Блес
2 Ангелус
5 Девин Прот
1 Рувач
2 Телепорт
4 Портал
1 Пневма
1 Аква Бенед
1 Кьюр
1 Декр АгиИтого 48 очков или 49 джоб. И вот вопрос стоит ли идти на 50 джоб и если да, то куда вложить это 1 очко?
-
не стоит, если дойдёшь, то в декриз
-
@Nulla_Fides_Fronti:
не стоит, если дойдёшь, то в декриз
+1 -
Nulla_Fides_Fronti, Ego74, спасибо
-
xLEGIONx, Хм.. все зависит от того КАКИМ пристом ты будешь... если Фул суппорт, то да - в дикриз, а если МЕ или ТА, то есть с кусочной соло прокачкой на демонах и нежити, то даже +1 Дивайн протекшен будет полезен (пишу исходя из собственного опыта).
-
Rikki Tiki Tawi, не, хочу ФС'а. Задолбался сам качать разных персов своих, хочу тупо стоять и смотреть как мобов бьют другие Ну и саппортить
-
Rikki Tiki Tawi, сам раньше тоже заблуждался по поводу divine protection, думал что это нужный скилл. Почитал матчасть, а частности про очередность damage reduction и это прошло. А вот будет ли декриз действовать 40 или 60 секунд важнее.
-
Ego74, но впринципе я так понимаю спецом для 2-го декриза 50 джоб брать не особо и нужно из-за 20 сек разницы?
-
xLEGIONx, я сам с 49 перешел. Не пожалел ни разу. Но второго аколита качаю до 50 просто ради квеста на приста. Там 1я часть доступна только если с 50 переходить =_=
-
Ego74, а этот квест че-то дает что ли или просто так ради интереса качаешь?
-
xLEGIONx, у первого и 2го лвлов разница в 10 секунд
-
Ego74, наоборот, если с 50 джоба, то первую часть квеста (тест) ты пропускаешь, зато получаешь на выбор какието книги (я взял двуслотовую библию)
-
@"[AG:
Lunatik":w4e8qa19]Ego74, наоборот, если с 50 джоба, то первую часть квеста (тест) ты пропускаешь, зато получаешь на выбор какието книги (я взял двуслотовую библию)Ну тогда точно нафиг нужно еще ради 1 джоба корячится, во-первых тест вродь не особо и сложный, а во-вторых книга мне не нужна разве что на продажу и 10 сек разницы в Декриз Аги тож погоды особой не сделают. Хотя конечно как попрет
-
С лвлом декриз растёт шанс его наложения.
Формулу не помню. Искать лениво. -
=))) У дикриза 100% шанс наложения.. ппц, докатились с уровнем растет тот минус аги, который при этом накладывается, помимо замедления.
-
учим матчасть и фтыкаем, что у декриза не 100% шанс наложения