Assassin: обсуждение билдов
-
почему?
-
Всем прива....качаю сина, хочу чтоб он бегал как с катарами так и с дагерами...вот мой билд, подскажите жизнеспособен он или нет....
статы на 99лвл
стр 80+10
аги 70+12
вит 28+2
декс 31+9
лак 68+2шмот:
голова Insomniac Gemmed Sallet с найтмаром, Adurate Sunglasses с девируичи, Cat Bell
броня Chain Mail с пики картой
накидка Manteau с виспером
сапоги Boots с матирой
аксесуары Rosary с кобольдамиподмкажите какие скилы прокачивать....
-
на мой взгляд бред
зачем крит дд сину? если у тебя будет дабл аттак то не будет критовты уж определись что тебе нужно
даблы или криты
а так норм тока стр мало -
а какие скилы качать?
тиф
Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.5
Hiding Lv.2
Envenom Lv.10
Detoxify Lv.1син
Katar Mastery Lv.10
Cloaking Lv.9
Sonic Blow Lv.10
Grimtooth Lv.5
Enchant Poison Lv.5
Venom Dust Lv.10 -
вор
я бы взял 3 енвеном и 10 хайд но это по желанию хочешь бери как ты написал
на сине
веном даст я бы не стал брать 10 максимум 2-3 лвл но это опять пожеланию
клок лучше 10 лвл хотя опять твое дело
и если ты хочешь еще с даггерами ходить то качай руки
лефт/райт хенд мастери -
EvilBoy,гдето тут мой билд валяется,там ДД/эквип крит,чистый пвм билд.Хотя и на Гв импы неплохо ломает как практика показывает.
-
Беовульф, это скил мобтрейнера для ведения паровозов. Чтобы не застопили и не схавали.
-
АйтерКошак, Беовульф, помогите советом как заточить билдя для Гв?
какие скилы на гв юзают, я новайс просто )))
41/30
стр 22
аги52
вит 1
инт 1
декс 21
лак 1 -
EvilBoy, лучше всего под ГВ заточить адванса, а сина затачивать под максимально быстрый кач. Но если все же хочется, то наверное лучшим билдом для ГВ у синов будет витовый нат-крит, например такой <!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra4467pc.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 4467pc.jpg</a><!-- m --> . Но качать ты его запаришься, это я тебе обещаю ^_^.
ЗЫ дастом в ПВП можно гарантированно отравить противника, чтобы снизить его деф. И при использовании статусной брони (что пока что актуально) можно не снимая статуса (фриз, СК) снять с него некоторое количество ХП. Что в свою очередь может дать возможность жахнуть сплешером, если он есть.
-
Tanare, ну фиг знает фиг знает,зато у дд сина он ещё и дамагающим скилом выступает.
EvilBoy, на ГВ сины в основном клоу и хайд юзают ещё соник если норм катар,ДД сины реакт юзают,хорошо убивает хунтиров которые стреляют не даблами :)и крит синов. -
понятно....решил из этого сделать нат крит сина катарщика, и заведу второго скорее всего сина Х
-
EvilBoy, в смысле второй будет кросс а первый прсото син?)
ня а аватарка как у пикачеса -
Да так не прально выразился )) sbsin его имел ввиду
-
EvilBoy, соник блоу или соул брейкер?)
а наф два сина? не проще хоть одного прокачать побольше...чем иметтолпу мелких -
а в чем отличие хидинга и клока? для чего нужен хидинг?
-
EvilBoy, хайдинг это основной скилл рого это пермещение под землей точнее скилл который позволяет зарыться в землю для премещения под землей у рогов есть пассивка таннел драйв которой нет у синов
хайд позволяет скрытьсятак что тебя не достанут такие скилы как метеор шторм или шторм гаст у визов. позволяет прервать каст
а у синов клок не позволяет прервать каст и гаст бьет по человеку находящемуся в клоке
также сины использую один из основных скиллов в каче гримтус он позволяет бить только находясь в хайде
из плюсов хайда он тратит меньше сп когда в нем находишься чем клок и перрывает действия киллов как холи лайт или юпитер
сбр?)
ну флаг те в руки -
если кто качает сина до лампы не более 1 месяца, скажу статы какие сам делал с вещами естественно но без каста)
сила=93+17
аги=75+10
вит=1+2
инт=5+4(реген сп по 6)
декс=62+8
лак=1
До 99 еще пару статов в аги и декс
Быстро качается, можно использовать даже для гв, но не забывайте про стун, да и о песте, но я сказал не о гв а как быстро стать 99) -
Сторож, ничего особенного в билде не вижу.а с дексой имхо перебор.
-
@Беовульф:
Сторож, ничего особенного в билде не вижу.а с дексой имхо перебор.
Похоже рассчитывается на кач в лабе на снайпершах %) -