Assassin: обсуждение билдов
-
Я написал так как зделал бы сам , я ж не заставляю делять тебя или других так , скил возможно не так понял , прийдетса докачивать лефт хенд мастери , не это не так и плохо , в любой момент можна одеть дагери при таком билде , но только не подумайте што я заставляю и вас так делать....
-
Jok3r, ты совсем не понял описание этого скила.
так и быть,объясняю для тех кто в танке.Если не прокачаны ханд мастери то при одевании 2 ножей понижается дамаг.Если прокачиваешь рхм то дамаг с правой руки востанавливается до 100%,и если прокачиваешь лхм то он тоже там до сколькито % востанавливается.НО если ты одеваешь нож и щит,то дамаг у тебя не страдает ни капельки.И рхм тебе в таком случае пользы не принесёт. -
Беовульф прав Чтобы носить нож+ тару никакие скиллы не нужны (то есть дамаг будет нормальным, и рхм его никак не повысит)
angry_man, ну я и говорю, что пока нет айс пики, даггер син - это билд исключительно для себя.
ЗЫ даст кстати очень хорошая шутка в пвп и на гв, если есть скиллпоинты - однозначно брать.
-
La chate, честно скажу,в пвп так и не нашёл ему хорошего применения а вот на ГВ да,тру скил.
З.Ы. ты на сходку воропроизводных идёшь? -
наманый скилл зря вы
-
Реакт - отличный пвм-скилл. Была б моя воля - качнул бы на 10 его вместо обоих мастери, которыми не пользуюсь.
-
Типо с катами ходишь?:)у тебя реакт тогда слабо будет енвеномами бить.ИМХО это скил именно дагерщика.
-
почему?
-
Всем прива....качаю сина, хочу чтоб он бегал как с катарами так и с дагерами...вот мой билд, подскажите жизнеспособен он или нет....
статы на 99лвл
стр 80+10
аги 70+12
вит 28+2
декс 31+9
лак 68+2шмот:
голова Insomniac Gemmed Sallet с найтмаром, Adurate Sunglasses с девируичи, Cat Bell
броня Chain Mail с пики картой
накидка Manteau с виспером
сапоги Boots с матирой
аксесуары Rosary с кобольдамиподмкажите какие скилы прокачивать....
-
на мой взгляд бред
зачем крит дд сину? если у тебя будет дабл аттак то не будет критовты уж определись что тебе нужно
даблы или криты
а так норм тока стр мало -
а какие скилы качать?
тиф
Double Attack Lv.10
Improve Dodge Lv.10
Steal Lv.5
Hiding Lv.2
Envenom Lv.10
Detoxify Lv.1син
Katar Mastery Lv.10
Cloaking Lv.9
Sonic Blow Lv.10
Grimtooth Lv.5
Enchant Poison Lv.5
Venom Dust Lv.10 -
вор
я бы взял 3 енвеном и 10 хайд но это по желанию хочешь бери как ты написал
на сине
веном даст я бы не стал брать 10 максимум 2-3 лвл но это опять пожеланию
клок лучше 10 лвл хотя опять твое дело
и если ты хочешь еще с даггерами ходить то качай руки
лефт/райт хенд мастери -
EvilBoy,гдето тут мой билд валяется,там ДД/эквип крит,чистый пвм билд.Хотя и на Гв импы неплохо ломает как практика показывает.
-
Беовульф, это скил мобтрейнера для ведения паровозов. Чтобы не застопили и не схавали.
-
АйтерКошак, Беовульф, помогите советом как заточить билдя для Гв?
какие скилы на гв юзают, я новайс просто )))
41/30
стр 22
аги52
вит 1
инт 1
декс 21
лак 1 -
EvilBoy, лучше всего под ГВ заточить адванса, а сина затачивать под максимально быстрый кач. Но если все же хочется, то наверное лучшим билдом для ГВ у синов будет витовый нат-крит, например такой <!-- m --><a class="postlink" href="http://img163.imageshack.us/my.php?image=screenterra4467pc.jpg">http://img163.imageshack.us/my.php?imag ... 4467pc.jpg</a><!-- m --> . Но качать ты его запаришься, это я тебе обещаю ^_^.
ЗЫ дастом в ПВП можно гарантированно отравить противника, чтобы снизить его деф. И при использовании статусной брони (что пока что актуально) можно не снимая статуса (фриз, СК) снять с него некоторое количество ХП. Что в свою очередь может дать возможность жахнуть сплешером, если он есть.
-
Tanare, ну фиг знает фиг знает,зато у дд сина он ещё и дамагающим скилом выступает.
EvilBoy, на ГВ сины в основном клоу и хайд юзают ещё соник если норм катар,ДД сины реакт юзают,хорошо убивает хунтиров которые стреляют не даблами :)и крит синов. -
понятно....решил из этого сделать нат крит сина катарщика, и заведу второго скорее всего сина Х
-
EvilBoy, в смысле второй будет кросс а первый прсото син?)
ня а аватарка как у пикачеса -
Да так не прально выразился )) sbsin его имел ввиду