Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Мредец, в клок на хаев. Смотри только, что б тараканы не съели.
-
bakaoleg, подними инт до 90-92, потом комбинацией палок, аксесорей и хедгеаров будешь делать бонус, если не в лом. Если будет сильно не хватать сп, подними инт ещё немного. Максить не рекомендую, хотя однозначного вреда от этого не будет, имхо. Вит качай до 85, при желании там вполне будет антитан, хотя имхо, 90 виты гораздо надёжнее, нет зависимостри от надетых фабр и тп. Остальное в декс.
По скилам: рекомендую сделать чистого сапорта, без всяких TU, т.е. обязательно возьми суфру на 3, асперсию 3 (может пригодиться в пати с контактниками во всяких нифах и тп, а так же на мвп), глори 3 - пригодится (хантам нравицо, а раньше ещё критсины встречались... эхх). Так же рекомендую вкачать 4 ресурект. Дексы у тебя будет немного, гораздо проще и меньше гемороя именно с 4м ресом. Так же советую взять Cure и Decrease AGI по 1 (почему не взял на аколите?! =_=). Оставшиеся поинты потрать по своему усмотрению... Лично я бы кинул в Глори (5 глори хоть и не обязательно, но гораздо удобнее чем 3я), ну и последний поинт можно в асперсию... будет небольшая экономия бутылок - держаться будет на 30 секнуд дольше, ну или как вариант - в СП рекавери...Вобщем-то билд классический и простой, какой собственно и должен быть сапорт.
-
@"[AG:
Lunatik":d8vr0ewm]bakaoleg, обязательно возьми суфру на 3 ИМХО если качаешься с визами - то суфра нужна, а для остальных, в том числе ГК - не нужна... считаю что ГК в состоянии станковать и так достаточно много мобов чтоб без суфры обойтись) -
Вот надоело качать разных батлов и решил попробывать ФС приста. Билд этот с + от джобов и от шмота для кача, а не ГВ/ПвП. Конечно глупо расчитывать билд на 99 лвл, но у мну расчитано все на 75/80/85/90/95 и 99, а что б их все тут не катать решил выложить 99 лвл так сказать конечный билд какой ХОТЕЛОСЬ бы получить.
ВИТ 80
ИНТ 120
ДЕКС 60 (в обкасте)
ЛАК 60 (с глорией)впринципе комбинация лака и вит дает конечный результат как при 100 виты, насколько я понимаю 97 антистан при 100 не отравлюсь?
Ако:
Хил 10
Инк Аги 10
Блес 10
Ангелус 5
Дивин Протект 5
Рувач 1
Телепорт 2
Портал 4
Аква Бенедикта 1
Пневма 1Итого 49 поинтов
Прист:
СП Рек 4
Статус Рек 1
Рессурект 4
Лекс Девин 5
Лек Аетерн 1
Турн Андед 1
Импос Манус 5
Суффраг 3
Асперсия 5
Кира Елка 10
Глория 5
Магниф 5Итого 49 поинтов
Вродь норм ФС прист. Делайте свои замечания
-
xLEGIONx, зачем 5ый ангелус?
Лучше бы взял дикриз аги 1 и кьюр, или дивайн протекшн(ТУ есть, наверно им качаться хочешь, будет полезнее) -
Naosu,
Я как раз думал над этим может и сделаю 4 Ангелус+1Декриз, но насчет кьюра я неуверен, во-первых есть обеонне карта, а во-вторых грин поты еще никто не отменял Насчет Декриза ХЗ я думаю пока.
-
xLEGIONx, ты будешь использовать этот 5ый, или же 4ый ангелус?)
Если нет, то зачем тогда тащить аколита до 50го джоба? Переходил бы с 47 или 48.
Просто как вариации на тему вместо 5го ангелуса берем 2ой и:
1)дикриз 1 лвл, кьюр, до 6го дивайн протекшн
2)дикриз 1 лвл, кьюр, и уходим с 49 джоба
3)дикриз 1 лвл, уходим с 48
4)дикриз1 и 7ой дивайн протекшн
Вариаций не так много. Но пользы от 5го ангелуса не вижу. Его берут или 2 как проходной или 10, и то мое скромное мнение - скил бесполезный. -
Ну ХЗ, я еще не начал даже качать аколита пока так что могу еще подумать, но если реально Ангелус туфта, то конечно можно с 48-49 джоба перейдти наверн.
-
xLEGIONx, не смотря на то, что гринпоты никто не отменял, я потоянно Cure использую. Очень часто случается что сопартейцы тупят, или у них нет зелёнки по каким то причинам. Я до сих пор удивляюсь как кто-то считает Кьюр второстепенным скилом на каче (я уж молчу про пвп). Хочешь носить кьюр в клипсе? запаришься менять, уверяю. Хотя дело твоё, 4й ангелус без сомнений рулит, да :roll:
Хилл-мастер, чё вы все заладили, кач да кач.. между прочим, скажу по секрету, с визом может быть очень не плохой кач. :roll: А кроме кача есть ещё и другие игровые моменты, которые могут тебе показаться интересными (МВП, ПВП) где этот скил не последний в списке нужных и полезных. А ради какого супер-пупер полезного в каче скила ты бы убрал суфру? (нездоровое любопытсво) -
Ангелус на сегодняшний момент (а скорее всего, и на все остальные моменты) действительно, практически бесполезен. Немножко помогает в Гласте (ГКашникам), самому Присту (витальному) при сборе орков, слиперов, нифовой нечисти. Но так как взятый 10ый Ангелус означает невзятую аэтерну или санктуарий - он даже вреден. (променяю ангелус на аэтерну - дорого :))
[AG]Lunatik,
С Визардами может ходить вообще любой Прист, у которого есть блесс и который может собрать толпу под гаст. Даже МЕ и ТУ Даже без суффрика, кайри и магни. Но именно для усердной качамбы, да еще и с разными классами, все же нужен определенный билд.Вот интересно, по статам универсальный ПвМ\ГВ\МвП Прист вполне возможен. А вот по скиллам?
И еще. Зачем ГВ Присту антистан? -
Зачем ГВ Присту антистан?
как раз ГВ присту он больше всего нужен. попробуй зайти с атакой под метеоры - вопрос отпадет
-
Alk, возможно отчасти ты и прав, однако вспоминаю, как я будучи пристом 97-98 качался на пляже с визом, а так же в магме и в клоке на хайорках с хайвизкой - случалось набирать такую толпу, что если не успевал суфр, - толпа сжирала меня за время каста, и никакой деф/райдрик/пест не помогал... х_Х Теоретически можно и с визом ничего кроме аги/блеса не кастовать и качаться, но мы же говорим о хорошем каче, нэ?
-
[AG]Lunatik, хороший кач это 5, это 5
Спорить тут не о чем в принципе, так как есть качамбик под чатик (2,3,4), а есть такая суровая работа - кач. И при грамотной работе с Визардами\Хай Визардами в ход идет почти весь пристоарсенал (ну, кроме асперсии, разве что). Как, впрочем, и с Хантиками, Найтами, Ассасинами и тд...Биомасса, это был вопрос с вопросом Что Присту делать в атаке? Сколько раз было, что я проходил шквал метеоров, а потом тупо стоял в гордом одиночестве, пытаясь понять, а что я, собственно, тут делаю? Задача ГВ Приста - ГВ саппорт. Зачем ему заходить вместе с основной волной атаки? А если она удалась, там и метеорить-то уже некому...
-
Alk, если нету локи, но есть квага (ЛП и гипногаст не прокатят), то прист может ставить пневму на респ (спасает от вулканов, АД, соулбряков, грима, ФА и т.п.)
-
Alk, Кушать трапы=) это в основном, а так, вяйдя за локи отхиливать входящих к примеру, елси на тебя временно забили и у тебя много декс, кинув сани на варп (такой финт ушами я видела однажды, выглядело симпотишно =))
-
Ы! Вот ишшо вопрос, я только начал играть Ако 15 лвла пока и вопрос не где качаться, а как потому что Маны не хватает вообще 5 хилов и вся она уходит приходится сидеть. Такое ощущение что до 30-40 лвла прийдется ДООООЛГО с дубинкой ходить соло потому как пока саппорт из моего АКО фиговый Бывалые присты дайте пару советов о том как качаться и вообще
-
xLEGIONx, ищи вора маленьгоко))
или сворда, и идите на тараканов в канализацию
чуть подрастешь, опять же с вором или свордом на пойсон спор
немного подкачавшись можешь искать пати с магами и арчерами на гео, или сойлов
оптимально имхо тебе будет качать хил до 6 гдето, потом аги ап на 1, дивайн протекшн 5 -> блес 10
10 блес будет оч полезен как магам так и арчерам)
Ну а вообще.. если есть зелка, то с нею на пенок) самый быстрый кач для аколита
P.S.: ро онлайн игра - качайся в пати, а не соло -
Найти пати на маленьких уровнях практически невозможно. Сворду/вору легче купить пару к мяса, чем делить экспу с ако. :?
Нашвыбор - вкачать рано 14-24 декс, взять дубину и нести волю iFudову не словом, а делом. С 14-27 попоринги/змейсы(2 локации левее альберты) С 27 - на пойзонспорах почти там же(2 локации левее, 1 ниже альберты). Потом когда будет достаточно инт - амацу(естесвенно подразумевается пневма + хил 10 до всяких блессов и аги). После взятия основных суппортных скиллов(хил, аги, блесс, пневма - 44 джоб) - в пати куда угодно добивать что останется. Это естественно вариант когда денег нет или мало. Если есть много - зелка+лоянг либо зелка+пеномены. -
Ego74, бред какой-то. качалась в пати, сразу после получения хила в од
-
фрося, :lol:
Такая пати называется "давайте покачаем аколита", вор без ако берет в 1.5-2 раза больше экспы, чем с ним. Ако на таких уровнях только хилит, да и то нерегулярно, заставляет сидеть. Не глупый сворд/вор потратит немного зенег на мясо и будет чувствовать себя соло комфортнее, чем с аколитом.PS Про лечительные свойства аколитов 15 уровня в ОД я ничего не скажу.