Assassin: обсуждение билдов
-
Беовульф, Я говорю о всех синах вообще, гримтуснику 3 вообще брать это тихий ужас. У большинства ДДП 5 хайд. И вообще зачем мы качаем хайд? Ведь есть прекрасная карта смоки :lol: :lol: Ведь 1 хайд как раз, чтобы от мобов убегать, а не сплешорами оттуда кидаться, правда?* :lol:
Для ДДП 99 стр маст хэв. -
Great Reincarnation, :shock: в хайде от мобов убегать???
Akeshi, я бы на втвоём месте не стал брать бжур с 3 ССками,лучше карты на +7% шанс крита и +10% крит дамадж,а вместо кобольтов лучше критика ринги,они щас не аткие уж и дорогие. -
@АйтерКошак:
Akeshi, мало както аги и лучше не чайник а тифкуУчту
Но всё же:
ДЕКС 32(Б) + 8(Дж) = 40 - взять 22 или 32?
что взять ещё из скилов? -
Akeshi, лучше 32 дексы,сониками хоть немного чаще будешь попадать,и гримом.А их скилов,енчант поизон прокачай,и можешь на оставшиеся поинты руки вкачать.
-
Беовульф, емое - если за тобой толпа бежит, что ты делаешь вором? Уходишь в хайд. Сином тоже в хайд убегаю, привычнее как-то. Клоком не люблю ползоваться, только если хп совсем мало. Из хайда мона и погримтузничать.
-
Great Reincarnation, а из клокинга можно в хайд и погримтузничать
-
Akeshi, енчант пойзо я бы взял побольшетк другие скиллы ядовитые сина совсем не тру
а клок 10 бери -
АйтерКошак, ты просто не видел этих самых скилов в действии видимо :).Или видел но ооочень давно.Я же играя ддп синкой вполне оценил силу этих скилов.
-
Привет, я катар син 85/50
Оцените и подскажите что мне с собой делать, чего добавлять то дальше ...
Стр 82+8
Аги 71+11
Вит 12+2
Инт 12+4
Декс 35+8
Лак 12
Фли 212+7
Заранее благодарю -
Дексу подтяни до 42 или до 52 по вкусу. Виту сделай 18 или 28. Потом силу
-
Great Reincarnation, не надо утрировать. 1 хайд - это полминуты, этого объективно мало, зачастую даже не хватает, чтобы убить целевую мишень. Смока помимо всего прочего занимает слот в аксессори. 3й хайд - это уже в 3 (три) раза больше. За полторы минуты можно запилить кого угодно. Из личного опыта - за все время кача у меня только один раз возникла ситуация, когда мне не хватило полутора минут сидения в хайде. Если еще остались сомнения, то моя синка качалась как раз-таки гримтусом =).
Кроме того, если ты предпочитаешь хайд для спасения от мобов, это еще не значит, что он лучше, чем клок.
А вообще я не вижу особых проблем в том, чтобы сделать вору 42й джоб и при прочих равных взять пятый хайд, который еще на минуту дольше.
-
Капелька дождя, :? :? Это была такая ирония. Я же не серьезно.. мдя какой народ пошел серьезный...
с 777-ым сообщением. -
Беовульф, хз меня не впечатлил ни один кроме пойзон реакта но он долженбыть 10 но тогда прижется чем то жертвовать
и веном сплешер но веном не стоит того чтоб недокачивать половину -
АйтерКошак, ммм,ты читал про какого сина я писал? ДДП,а это чистый дагер с поизон ветвью.КМ,СБ и грим ему не нужны.
-
Беовульф, ну хз наверное тока чтото мне не верится в его пользу
-
Так мне кто-нибуть скажет что кроме соника,катар мастери,шрима и клоаки качать?
-
Всем привет , вот хочу штоб вы заценили мой билд :
на 99лвл +шмот
стр - 96+14=110 ( с блесом 120 ) :roll:
аги - 69+11=80 ( 173 аспд с авакой ( с аги ап 175 аспд))
декс - 42+8=50
вит - 48+2=50
инт - 4+4+блес=18
лак - 6 (остаток статпоинтов)Шмот:
блоня - Chainmail c пеко , на ГВ свордфиш
накидка - Рагамуфлер ( манто с райдриком слишком дорого :roll: )
голова - попо хет
бути с матиром
2 ринга с мантисами
вот с оружыем у меня проблема , думаю дешевле будет инфиль +4 чем джур +8/10 2гидры + скелворкер , но ефективность джура будет чуть выше , зато цена инфиля 7кк , а джур где то в 2 раза дороже выйдет :roll: , ну вапше то супер было б вариоус джур[4] 3гидры+ скелворкер , но ето точно мне не по карману -
Jok3r, стандартный билд,тока можно ведь не только мантию с райдриком одеть,можно и муфлер и худ.:) а можно виспера нацепить.
Akeshi, тебе вроде уже всё про статы,шмот и скилы сказали.Или я ошибаюсь? -
@Беовульф:
Jok3r, стандартный билд,тока можно ведь не только мантию с райдриком одеть,можно и муфлер и худ.:) а можно виспера нацепить.Akeshi, тебе вроде уже всё про статы,шмот и скилы сказали.Или я ошибаюсь?
Про ски лы сина ничево никто не посоветовал
Точно вкачаю мастери катар 10 соник 10 клоаку 5(или 10 луучше?) и грим 5....а что ещё? -
Akeshi, эмм,читай внимательнее,ок?
@Беовульф:
Akeshi, лучше 32 дексы,сониками хоть немного чаще будешь попадать,и гримом.А их скилов,енчант поизон прокачай,и можешь на оставшиеся поинты руки вкачать.