Assassin: обсуждение билдов
-
намана 60 в сумме самое оно
-
Оцените билд крит сина :
СТР 92(Б) + 6(Дж) + 2(Кобольди) = 100
АГИ 67(Б) + 10(Дж) + 1(Матир) = 78
ВИТ 38(Б) + 2(Дж) = 40
ИНТ 2(Б) + 4(Дж) 6
ДЕКС 32(Б) + 8(Дж) = 40 - взять 22 или 32?
ЛАК 48(Б) + 2(Розари)Екип :
Какашка на голову + дарк блинкер + Кошка
Чайник с пеко
Полдрон с Виспером + Радамуфин мантия
Ботинки с Матиром + Кристал Пампс
Розари с кобольдами (полезно так как дадут 2стр, 2лак и 6 мдеф)
В руки +9-10 Джур с 3 скелетон солдиерамиСкил Билд :
Енвеном 10
Дабл Атак 10
Додж 10
Хайд 5
Стил 5
(Детокс не советуйте ибо наф не нужно - проще взять попоринг кард в клипе)Катар Мастери 10
Соник Блоу 10
Грим Туз 5
Клоака 10
что взять ещё?может клоаку 5?Получается :
НР 10044 SP 430 HIT 139 FLEE 237 Perfect D 6 Crit 102 FSPD 172.46 HP Regen 58 SP Regen 6
Под пристом :
HP 10044 SP 470 HIT 149 FLEE 249 Perfect D 9 Crit 120 ASPD 174.93 HP Regen 58 SP Regen 7 -
angry_man, я бы все же на твоем месте сделала 94 силы. Даггерсинам это очень важно.
-
хмм....я когда возьму вместо Very Very Strong Ice Damascus айс пику, то по хай орках урон не 300 меньше
-
Akeshi, мало както аги и лучше не чайник а тифку
-
Беовульф, Я говорю о всех синах вообще, гримтуснику 3 вообще брать это тихий ужас. У большинства ДДП 5 хайд. И вообще зачем мы качаем хайд? Ведь есть прекрасная карта смоки :lol: :lol: Ведь 1 хайд как раз, чтобы от мобов убегать, а не сплешорами оттуда кидаться, правда?* :lol:
Для ДДП 99 стр маст хэв. -
Great Reincarnation, :shock: в хайде от мобов убегать???
Akeshi, я бы на втвоём месте не стал брать бжур с 3 ССками,лучше карты на +7% шанс крита и +10% крит дамадж,а вместо кобольтов лучше критика ринги,они щас не аткие уж и дорогие. -
@АйтерКошак:
Akeshi, мало както аги и лучше не чайник а тифкуУчту
Но всё же:
ДЕКС 32(Б) + 8(Дж) = 40 - взять 22 или 32?
что взять ещё из скилов? -
Akeshi, лучше 32 дексы,сониками хоть немного чаще будешь попадать,и гримом.А их скилов,енчант поизон прокачай,и можешь на оставшиеся поинты руки вкачать.
-
Беовульф, емое - если за тобой толпа бежит, что ты делаешь вором? Уходишь в хайд. Сином тоже в хайд убегаю, привычнее как-то. Клоком не люблю ползоваться, только если хп совсем мало. Из хайда мона и погримтузничать.
-
Great Reincarnation, а из клокинга можно в хайд и погримтузничать
-
Akeshi, енчант пойзо я бы взял побольшетк другие скиллы ядовитые сина совсем не тру
а клок 10 бери -
АйтерКошак, ты просто не видел этих самых скилов в действии видимо :).Или видел но ооочень давно.Я же играя ддп синкой вполне оценил силу этих скилов.
-
Привет, я катар син 85/50
Оцените и подскажите что мне с собой делать, чего добавлять то дальше ...
Стр 82+8
Аги 71+11
Вит 12+2
Инт 12+4
Декс 35+8
Лак 12
Фли 212+7
Заранее благодарю -
Дексу подтяни до 42 или до 52 по вкусу. Виту сделай 18 или 28. Потом силу
-
Great Reincarnation, не надо утрировать. 1 хайд - это полминуты, этого объективно мало, зачастую даже не хватает, чтобы убить целевую мишень. Смока помимо всего прочего занимает слот в аксессори. 3й хайд - это уже в 3 (три) раза больше. За полторы минуты можно запилить кого угодно. Из личного опыта - за все время кача у меня только один раз возникла ситуация, когда мне не хватило полутора минут сидения в хайде. Если еще остались сомнения, то моя синка качалась как раз-таки гримтусом =).
Кроме того, если ты предпочитаешь хайд для спасения от мобов, это еще не значит, что он лучше, чем клок.
А вообще я не вижу особых проблем в том, чтобы сделать вору 42й джоб и при прочих равных взять пятый хайд, который еще на минуту дольше.
-
Капелька дождя, :? :? Это была такая ирония. Я же не серьезно.. мдя какой народ пошел серьезный...
с 777-ым сообщением. -
Беовульф, хз меня не впечатлил ни один кроме пойзон реакта но он долженбыть 10 но тогда прижется чем то жертвовать
и веном сплешер но веном не стоит того чтоб недокачивать половину -
АйтерКошак, ммм,ты читал про какого сина я писал? ДДП,а это чистый дагер с поизон ветвью.КМ,СБ и грим ему не нужны.
-
Беовульф, ну хз наверное тока чтото мне не верится в его пользу