Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
DarkMonk, Кажись вымерли Т_Т
про Рубио тож никто не ответил... -
Блен по советуите плиз какого делать чемпа собственно Комбо или Спирита..
Насколько я знаю для комбо добавилось несколько новых комбочек , а для спирита вроде ничего...Ну и собственно хотелось бы сам билдик :oops: -
@SnAke455:
Блен по советуите плиз какого делать чемпа собственно Комбо или Спирита..Насколько я знаю для комбо добавилось несколько новых комбочек , а для спирита вроде ничего...Ну и собственно хотелось бы сам билдик :oops:
Я думаю пока сделаешь монка 99/50 уже не потребуется совета какого делать чампа, а купив просто чара, еще глупее лезть в эту ветку. -
@SnAke455:
Блен по советуите плиз какого делать чемпа собственно Комбо или Спирита..
Насколько я знаю для комбо добавилось несколько новых комбочек , а для спирита вроде ничего...Ну и собственно хотелось бы сам билдик :oops:
Я думаю пока сделаешь монка 99/50 уже не потребуется совета какого делать чампа, а купив просто чара, еще глупее лезть в эту ветку.Я уже докачал монка до 99 , хочу спирита , но просто хочу услышать какои лучше т.к. видел обои оба понравились ... А сам играл тока окульт\дашером. -
2DarkMonk, CepaX
не отвечают потому что каждые две страницы в этом топике появляются подобные вопросы. Читай гайд Тинк и предыдущие 133 страницы и будет тебе счастье. -
Sam Stone,
Поздравляю тебя с тем что ты научился посылать людей подальше, а теперь ответь на вопрос про важность карты рубио.SnAke455,
У чампов-с-дексой появился ещё Зен и ППС... -
Очень смутное применение рубио карты.. Как вариант - использовать её в дуэлях против мало витовых чаров, а так статусная карта получше будет)
-
Очень смутное применение рубио карты
максимум против пвм чаров ) безвитовые ханты да сины.
Учитывая "убиение" статусных карт, против экипированных чаров это почти ничто.А про чампов - зен резко уменьшает азурные прекасты, ппс - разбавляет инвест и бесполезный ФО на гв. Итого чамп может бить не только инвестом на гв, но и ППСом (от комб отлечиться можно, азура не в счет :))
-
Скиньте пожалуйста скелет скилов для ако и монка вот для этого билда
Современный мутант стр=декс азурник, расчитанный на 40% урезку.
STR 84+18 (блесс)
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 85+14 (блесс)
LUK 9+3ПВП/ГВ. Очень быстрый каст Азуры позволяет применять ее в атаке в сложной обстановке (когда самого монка бьют). Быстрый рекаст сферок позводяет буквально спамить азурами.
на ваше усмотрение оптимальный скелет плиззз
-
хил, блесс 10, пневма, проходные.
даш (+проходные), 5 азура. Или 5 инвест, если 3 азуры хватит по скорости каста.ЗЫ
ну ведь лежит же такой билд в соседних топиках или на предыдущих страницах... -
КРитикуите такои билд пока я хаи ако :oops:
Статы:СТР 92+28(уши нижние , ринги с мантисами )
АГИ 1+12
ВИТ 43+7
ИНТ 31+17
ДЕКС 90+20
ЛАК 1+3Скилы:Даш+проходные , азура 5 , инвест 5 , ФО 5,
Zen+проходные , RРС ...Остальные скилпоинты думаю кинуть в блэидстоп на 5 , так как удоббно давать азуру на аренке ..И остальные хз советуите и стоит ли брать чамповские комбы при моем аспд..думаю нет но всетаки посоветуите :oops: .Шмот: Голова: какашка , ушки , романтик
Тело: сасквоч в саинт робе
Щит: бак с тарои
Пушка: чаин с 3 гидрами
Ноги: шузы с сохи
Юбка: муф с раидриком
Ринги с мантисами само сабои
(шмот чисто гв написал , остальные мелочи жизни неучитываются)КРИТИКУИТЕ ПЛИЗ :oops:
-
Сасквоч на гв вообще ненужен, лучше марк или друид, ну или шмотку на сп.
На голову корону или шапку +9
Декс я бы урезал и кинул в вит, в большинстве случаев иначе будешь на кафру от рефлекта улетать при таком стренж и инт
Комбы качать не стоит, оставить их на 3 проходном лвл -
А чамповские комбы :oops:
-
Декс скрутить, докинуть в вит, снять зависимость от ушей в билде (чтобы хотя бы на последних лвлах было 120 без ушей), про комбы тем более чамповские с такой аги забудь.
Вит лучше не меньше 60, декс можно скажем 82, чтоб переодевая мантисы на зеромы получить те же 110 декс, все остатки можно в инт или в лак, чтоб лак 3ем кратен был. -
Спирит-монк:
стр 83+27
аги 1+9
вит 64+6
инт 34+14
декс 76+14
лак 9+3Скилл-Скелет:
Ако:
Divine Protection Lv.10
Demonbane Lv.10
Ruwach Lv.1
Pneuma Lv.1
Teleport Lv.2
Warp Portal Lv.4
Heal Lv.10
Increase AGI Lv.1
Blessing Lv.10Монк:
Iron Hand Lv.5
Call Spirits Lv.5
Triple Strike Lv.5
Dodge Lv.5
Finger Offensive Lv.3
Explosion of Spirit Lv.3
Azura Lv.3
Combo Finish Lv.3
Spirit Recovery Lv.2
Absorb Spirit Lv.1
Body Relocation Lv.1
Investigate Lv.5
Blade Stop Lv.2
Steel Body Lv.3
Quadruple Strike Lv.3Критикуйте. Стоит ли качать монка так, если я не планирую гв?
-
МасиМасян, Если не планируеш ГВ имхо не стоит брать даш, а взять 5 фо и азуру, так же если не особо любиш пвп то стоит скинуть виту и статы кинуть в декс и инт.
-
AmF1tamiN,
Забыл написать - ПвП есть цель билда. "Гв ненавижу, а ПвП то ради чего играю"(с)ну если взять 5ФО и АЗУРУ то куда свободные скиллы пихать?
-
МасиМасян, Хм, для пвп я бы делал больше виты, скажем 80 можно даже и 90 О_О. Свободные скилы кидаются в комбы по 3 и в сб, так же можно замаксить блэйд стоп, в некоторых ситуациях он отлично помогает.
-
AmF1tamiN,
За счет чего можно сделать больше виты? -
МасиМасян, билду с такой декс и стр я бы не порекомендовал делать виту еще больше ... с мелкой декс качаться тяжело и скучно Можешь сделать инт 24 баз.... у меня до 90 было столько и не жаловался