Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
А столь ли важна карта Rybio? А то по билду 1 декс не хватает под неё...
-
ка вам такой билдик чампа
110 силы
110дексы
70 виты
42 инты
(всё учитывалось со шмотом и блессом
но проблема в том , что хочется или катст побыстрее порядком
120 дексы.... но это за счёт урезки силы инты и виты...
а урон у чампа аже с гуд пушкой не сказал бы что он радует ,.
что бы посоветуете ?
:?: -
мне больше нравиться такой билдик
стр 120
декс 100
инт 42
остальное в вит -
ALARM 87, инт можно и 48 сделать)
-
Народ...вот решил стать азурным монком)Помощь ваша нужна что бы не закосячить перса скажу свои статы а вы скажете что лучше подкачать а что оставить)):
со всеми бонусами.
Стр-120
Аги-1
вит-48
инт-50
декс-70+
лак-9Сейчас играю за ако кидаю все пойнты на декс,но и об инт'е не забываю,когда туго пойдет буду на стр кидать,остально в вит)по скиллам до монка вроде все понятно.DB-10,DP-10,Bless-10,Heal-10,Ruwach-1,Teleport-2,Warp-4,Pnewma-1...остальное на аги ап хочу кинуть.(качаюсь естественно до 50 лвл).А как быть со скилами монка?Что азурщику качать первым?Что вообще по скиллам азурщику надо?И в какой последовательности(что бы удобно было).Помогите пожалуйста...заранее спасибо...
-
Неужели все монки вымерли?0_о...или на форум что ли не заходят?0_о
-
@DarkMonk:
Что азурщику качать первым?Что вообще по скиллам азурщику надо?
смотря как качаться собрался. дексы мало, так что наверное инвестом. тогда инвест5, фо3, азура5, фо5.зы. инту бы под бонус
-
DarkMonk, Кажись вымерли Т_Т
про Рубио тож никто не ответил... -
Блен по советуите плиз какого делать чемпа собственно Комбо или Спирита..
Насколько я знаю для комбо добавилось несколько новых комбочек , а для спирита вроде ничего...Ну и собственно хотелось бы сам билдик :oops: -
@SnAke455:
Блен по советуите плиз какого делать чемпа собственно Комбо или Спирита..Насколько я знаю для комбо добавилось несколько новых комбочек , а для спирита вроде ничего...Ну и собственно хотелось бы сам билдик :oops:
Я думаю пока сделаешь монка 99/50 уже не потребуется совета какого делать чампа, а купив просто чара, еще глупее лезть в эту ветку. -
@SnAke455:
Блен по советуите плиз какого делать чемпа собственно Комбо или Спирита..
Насколько я знаю для комбо добавилось несколько новых комбочек , а для спирита вроде ничего...Ну и собственно хотелось бы сам билдик :oops:
Я думаю пока сделаешь монка 99/50 уже не потребуется совета какого делать чампа, а купив просто чара, еще глупее лезть в эту ветку.Я уже докачал монка до 99 , хочу спирита , но просто хочу услышать какои лучше т.к. видел обои оба понравились ... А сам играл тока окульт\дашером. -
2DarkMonk, CepaX
не отвечают потому что каждые две страницы в этом топике появляются подобные вопросы. Читай гайд Тинк и предыдущие 133 страницы и будет тебе счастье. -
Sam Stone,
Поздравляю тебя с тем что ты научился посылать людей подальше, а теперь ответь на вопрос про важность карты рубио.SnAke455,
У чампов-с-дексой появился ещё Зен и ППС... -
Очень смутное применение рубио карты.. Как вариант - использовать её в дуэлях против мало витовых чаров, а так статусная карта получше будет)
-
Очень смутное применение рубио карты
максимум против пвм чаров ) безвитовые ханты да сины.
Учитывая "убиение" статусных карт, против экипированных чаров это почти ничто.А про чампов - зен резко уменьшает азурные прекасты, ппс - разбавляет инвест и бесполезный ФО на гв. Итого чамп может бить не только инвестом на гв, но и ППСом (от комб отлечиться можно, азура не в счет :))
-
Скиньте пожалуйста скелет скилов для ако и монка вот для этого билда
Современный мутант стр=декс азурник, расчитанный на 40% урезку.
STR 84+18 (блесс)
AGI 1+7
VIT 54+6
INT 30+12 (блесс)
DEX 85+14 (блесс)
LUK 9+3ПВП/ГВ. Очень быстрый каст Азуры позволяет применять ее в атаке в сложной обстановке (когда самого монка бьют). Быстрый рекаст сферок позводяет буквально спамить азурами.
на ваше усмотрение оптимальный скелет плиззз
-
хил, блесс 10, пневма, проходные.
даш (+проходные), 5 азура. Или 5 инвест, если 3 азуры хватит по скорости каста.ЗЫ
ну ведь лежит же такой билд в соседних топиках или на предыдущих страницах... -
КРитикуите такои билд пока я хаи ако :oops:
Статы:СТР 92+28(уши нижние , ринги с мантисами )
АГИ 1+12
ВИТ 43+7
ИНТ 31+17
ДЕКС 90+20
ЛАК 1+3Скилы:Даш+проходные , азура 5 , инвест 5 , ФО 5,
Zen+проходные , RРС ...Остальные скилпоинты думаю кинуть в блэидстоп на 5 , так как удоббно давать азуру на аренке ..И остальные хз советуите и стоит ли брать чамповские комбы при моем аспд..думаю нет но всетаки посоветуите :oops: .Шмот: Голова: какашка , ушки , романтик
Тело: сасквоч в саинт робе
Щит: бак с тарои
Пушка: чаин с 3 гидрами
Ноги: шузы с сохи
Юбка: муф с раидриком
Ринги с мантисами само сабои
(шмот чисто гв написал , остальные мелочи жизни неучитываются)КРИТИКУИТЕ ПЛИЗ :oops:
-
Сасквоч на гв вообще ненужен, лучше марк или друид, ну или шмотку на сп.
На голову корону или шапку +9
Декс я бы урезал и кинул в вит, в большинстве случаев иначе будешь на кафру от рефлекта улетать при таком стренж и инт
Комбы качать не стоит, оставить их на 3 проходном лвл -
А чамповские комбы :oops: