Хилл ХИЛЛ!!!
-
@Герыч:
А мну бесит когда люди думают что их ДОЛЖНЫ обкастовать.Ситуация такая была...Стою в Пронте...Видимо люди с аренки вниз бегали чоб касту дали им.Подбегают по очереди "ХИЛ плиз!""Каст плз!!"Я стою...задолбали уже и говорю нет не дам.Дак они обиделись,один даже сказал"что так трудно что ли касту дать?Злые стали присты" :shock:
Вот что бы всем было хорошо надо чтобы каждый себе приста раскачал и знал что да, трудно, всю локу обкастовывать)))хаха, я уже давно перестал аренщиков кастовать. Скока раз было, накастую кроса, а через минуту уже ловлю от него сбр из хайда... Раньше не вдуплял чё за ботва, ну 1й раз думал анацефал попался... но потом это повторилось... и снова... и снова, и снова))) и не тока кросы, но и ханты, и визы... Так что этой аренный братии бесповоротный игнор, как бы ни умоляли. Прохожу мимо арены - морда кирпичём, ничё не знаю, ничё не вижу))
-
[AG]Lunatik,
Базька -
[AG]Lunatik, Как я тебя понимаю.а еще есть определения компания нубов которые любят умирать на арене,но прием каждые несколько минут требуют хилокаст=) как же это напрягает..а вот нормальным всегда готов дать каст и хил,ведь они не умрут и не убьют тебя :roll:
-
Mystapha,
А нормальные это только друзья -
А вы не пробовали заходя в пронту одевать колечко и ходить по пронте в шубе? Тепло и мухи не кусают... только беретка на голове выдает человека с хилом... но пока это анацефалы додумаются про беретку... эту темку то они уж точно не читают)
А вообще тенденция радует... если у пристов старшего поколения начинался нервный тик когда они замечали смайлик хелп то теперь к этому добавилось "хил плиз" и вариации... анацефалы растут... может и до чего-нить хорошего дорастут... только все равно присты чего-нить ещё придумают... если с пол годика назад говорили в подобных темах, "ну что им трудно забиндить нормальную фразу", то теперь говорят "сразу видно, бинд или нет"...
Интересно наблюдать за нами) Вроде как поплачемся тут в жилетку или робу, у кого что, друг другу и сразу легче становится... -
интересно только зачем лучить тех про которых говорил The knyazz типо те кто бегают со смайликами ХП и в добавку хил плиз....я то не лечю таких но они бегают с приста к присту а в конце их какойто прист лечит..интересно были бы эти же анацефалы на мотре если не кто бы не лечил их то наверно бы уже нормально все просили ..а т.к их лечют все ровно не смотря не на что они этим пользуюца.
-
Как жаль что касты приста не как у химиков....
-
Стою однажды, лагаю в Рюне - рядом трупик ханта.
Вдруг надпись в общий чат: "Фиг тебе, а не "рес плиз!"".
Гордые люди... -
очень редко когда мне присты отказывают обкастовать,а не которые я даже написать не успеваю,а они уже фулл обкаст сделают))
-
The knyazzz, в шубе агиап на себя кастовать неудобно ))
-
Пусть все видят мой гордый спрайт и мой высокомерный отказ =))
-
Scythian, ставь аги ап и сразу в шубу
-
А меня вот ник выдает Х_Х
-
@КиСя:
я то не лечю таких но они бегают с приста к присту а в конце их какойто прист лечит..
Ну нервы то не у всех железные... один пройдет а другой подумает, "да отстань же ты от меня" и кинет каст, получит свою долю "благодарности" от кастуемого и побежит дальше с препаршивейшим настроением.
Scythian
Да, не удобно!!! Очень неудобно!!! Точнее вообще нельзя) Но за все в этой жизни надо платить...
anab10z
Вот тебе пример из жизни, случившийся не далее как сегодня. (Дай бог чтобы администрация не увидела) Мобтрейню я по-черному на хаях (кстати самые злостные мобтрейнеры по крайней мере сегодня были присты, даже синов обставили ^_^) держу толпу бард расстреливает по-одному... подбегает син и... думаете хайд и грим? орал хил плиз? ничего подобного. Тихо стоял и ждал чуть в стороне когда толпа кончится и я освобожусь даже слова не сказал. Ну ежу понятно зачем он стоит, убежать и не отлечить и не обкастовать нормального человека просто рука не повернется. -
мб у него сп кончилось на грим и молчанка висела, вот он и стоял молчал ? :))))
-
Самое смешное зрелище - это гримосин, в хайде с повешанной молчанкой =))) Он обречен сидеть там, пока у него не кончится СП
-
и меня ник выдает... некоторые достают тем что пишут "аккуратно" в приват... через несколько часов смотришь лист контактов и не понимаешь откуда столько ников, долго пыташься найти ник друга из десятка написавших тебе...
-
Кстати, присту выгоднее обладать русскоязычным ником.
Транслитчики в приват хотя бы не влезут... -
у меня ник на форуме и ник в игре одинаковые) что то меня это не спасает... просто они тыкают правой кнопкой на меня и выбтрают "чат 1:1"... и погнали всякую хрень просить)
-
Приват засирают, это да... Но я уже научился незнакомый приват практически автоматом в игнор кидать...