[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Вопрос - СВ сильно критично атак-визу на сакре?
Если немного изменить предложенный мной билд и сделать вот так:
Статы на 99/50
[code:efzz5maq]стр 1+1
аги 1+8
вит 45+1
инт 83+12
декс 99+6
лак 9+2[/code:efzz5maq]Скилы (в порядке прокачки):
Magician
[code:efzz5maq]
Firebolt 4
Sight 1
Fireball 5
Firewall 10
SP Recovery 7
Lightening bolt 4
Thunderstorm 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 10
Napalm Beat 1
[/code:efzz5maq]
Wizard
[code:efzz5maq]
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 5
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 3
WaterBall 5 (больше нечего)[/code:efzz5maq]Повторюсь, будет почти постоянная пати с хайпристом или водилой, соло визка будет бегать очень редко. На ГВ будет постоянная сакра (для нее как раз визка и качается).
Хочется:- Эффективно атаковать
- Оказывать помощь дефу
- Убивать МВП (в пати)
- Качаться в лабе3 соло (с учетом новых фиксов)
Вита присутствует в билде, потому что человек не привык играть "станящимся мясом" (с). :roll: :roll:
В приведеном билде время стана под метеором, госпел+глория - 0,27 сек -
ну инты может оказаться маловато...
-
@Асперик:
нафиг файволл 6?На твоём месте я бы перекачал виза
любишь ПвП и МвП, покачай айс волл до 5. МОжешь качнуть ещё один смасс спелл, думаю ЛоВ для тебя, так как уже есть ФБ 10. По желании ВБ 5 и квагу 3.
А про sight ты забыл? Или ты его не качал???
По статам: Делай инт, кратную с бонусами 105, а потом всё в декс. На 96 было 99 декс и 93 инт. После этого, докасчал виту до 25Просто по ишибке нажал не то, не думаю что из-за одного скилла стоит перекачивать неделю, но спасибо за совет, огромное. Угу, про взор забыл,
А из статов я думаю вот такой:81 инт+ шмот с упором в инт
99 декс
11 лак
49 вит
Конечно бить особо не буду, зато вит 49
Как вам? жить можно? -
ну с интой качацца проще будет...
-
Спс всем за советы
-
А мне кажеться что лучше инт, чем декс. Скажем 99(инт)/90(декс) все остальное вит...
-
Это тебе для кача кажется, а в ПвП/ГВ эти 9 декс рульней инты.
-
Ласталайка, это дело вкуса,некоторые предпочитают убер дамаг,а кто-то скорость каста..
а без 99 дексы своей 150 дексы(инстант)не видать... -
Да, я согласна! Однако изходя из того, что повышением опыта и уровня я занимаюсь более всего по времени из вышеперечисленного, гараздо приятней иметь хоть сколько-то (вит). Если человек состоит в гильдии, вопрос о комфорте не возникает, потому, что гильдия ему поможет. А если нет? Или состоит но в "паршивой". Когда все сама а с тебя еще и теребуют (( постоянно что-то.
Я повысила себе вит и не жалею ни капли!
А состязанием с другими игроками на арене не занимаюсь. На ГВ тихонько стаю и МСшу все ГВ. -
на самом деле на визе вит не очень-то и спасает....
маловато покрайней мере у меня..
но на визе смысла не вижу делать оч много вита..
а мне например притнее качаться с максимальной дексой..
где ты качаешься и какой твой лв? -
Я 96, тренируюсь с пристом 96 в лабе2, а много и не надо, я же говорю, 99/90 и остальное у меня вит будет!
-
Очень давно было модно не докачивать декс ради виты
Если покопаться в топике со скринами, то можно найти атцов того времени с недокаченной дексой. -
что скажете по поводу вот такого скиллбилда?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img406.imageshack.us/img406/841/wizskillbuild2uz4.jpg">http://img406.imageshack.us/img406/841/ ... ld2uz4.jpg</a><!-- m -->
нужен мвп-гв виз (в прекасте стоять). видимо, 99 инт 99 декс.
во всяком случае, интовик.. исправьте, пожалуйста, если что-то явно не так -
а, тьфу.. он же по идее невозможен будет, скиллы неиспользованные у мага остаются(... надо переделать
(опять же слушаю с удовольствием советы )
-
Необходима помощь советом:
Хотелось бы получить эффективного атакующего гв визардастаты:
[code:3n39eenb]инт 82
декс 99
вит 47
лак 10[/code:3n39eenb]
или[code:3n39eenb]инт 82
декс 98
вит 49
лак 10[/code:3n39eenb]скилы магикан:
[code:3n39eenb]fire bolt 5*
cold bolt 5
frost diver 6*
lightning bolt 1*
napalm beat 7
soul strike 5
safety wall 10
stone curse 9
increase sp rec 3
sight 1[/code:3n39eenb]скилы визард:
[code:3n39eenb]sightrasher 2
meteor storm 10
jupitrl thunder 5
lord of verm 10
storm gust 10
earth spike 3
heavens drive 1
quagmire 5[/code:3n39eenb]скилы, отмеченные * уже прокачаны (лайтнинг болт взят по ошибке)
поэтому советовать с учетом данного обстоятельства. Так же интересует, есть ли толк на гв от св, ск и кваги для атакующего виза?
Исходя из статов какой шмот лучше одеть?Заранее спасибо.
-
Zorrsell, статы 2ой вариант лучше потому что декса 99..
если берешь метеор то ты чуток перекачал фаир болт ,Юпитер нужен 10 лв основной скилл Визорда.
и к Юпитеру проходной 4 лайтинг болт..а насчет скилов используй калькуляторы:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.gn0me.org/skillsim/?id=wizard">http://www.gn0me.org/skillsim/?id=wizard</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.dar-clan.de/ro/skillCalc.php?dataSet=MW">http://www.dar-clan.de/ro/skillCalc.php?dataSet=MW</a><!-- m -->
(последний калькулятор оффлайн)от СВ и кваги есть
Ск для ПВПшмот для кача тебе точно на инт нужен,ИМХо мало у тя инты
Crafty,
а насчет вкачивания фаир болт 10 и МС 10 ,а нужно это ??
-
Zorrsell
К юпитеру 1 лб проходной и вообще для метеора и лова проходные 4 лб, 1 тундер, что-то их не видно
СК 10 имхо, а вот дайвер зря раскачал
Юпитер 5.. жалко птичку, жалко... тебе сильно ЛоВ хочется?
статы 1 вариант где 99 дексАнабиоз ты что-то напутал, так напутал, перепраздновал? о_0
-
82 инты вполне хватает для кача на хай орках))))
В остальном.... нафиг вообще надо ЛоВ?)))
Докачай юп и фд и живи спокойно)) -
атакующего гв визарда
.Кого ты убьешь с 82 инт и без амп?О.о.Фб-5,фд-6,омг еще и сп рек 3
Фб-либо 4,либо 10,фд-только 10,сп рек убери нафиг.Насчет шмота там выбор невелик.Инстант полюбому,значит=АоА,гловы с зеромами, сурвайвал род с дропсом на декс.Обувь-шузы с антиком или пампсы. Накидка:муфлер с райдриком или рага.Все зависит от того,какая ситуация\цели.Ну и с едой на декс можно варьировать шмот.У хвизов вар-ов побольше(после 67 джоба),могут вместо АоА кошку одеть или какашку.
П.С Не пойму зачем качать виту,если не будет антистана.... -
Крылатый_ПёС, антистан будет. Правда госпельноглорийношмотовый Ну или едой вместо глории. Другое дело что всё равно демаг не очень хороший, хп мало, а всё это великолепие антистановое будет только на ~99.
С тоже инстантом не всё так однозначно. Именно инстант не так уж важен, вполне хватает 145+ декс, к тому же можно есть еду. Хотя, конечно, госпелошмотовый инстант приятнее, никто не спорит