[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Сибиряк, статы криво подсчитанны. Будет 99 декс 83 инт и 45 виты.
С такой интой надо сп рек хоть 5го лв :roll:
А так, 95 инты без блесса вполне хватает, чтоб при определенной прямоте рук убивать, например алармов, с 1го гаста 10го лв об ФВ -
LittleGod, Аларма можно убить с 1 гаст + фв и с 70 интой
-
да вите лишняя 9 поинтов.. низя начинать с 9 вит ,9инт,и 9 декс..вместо 9 вит 9 лак нужно..
-
Народ, нуна помощь, я виз 66 лв, 25 джоб и столкнулся с такой проблемой, я ненаю что качать из билдов, у меня есть:
10 фаер болт
6 фаерболл
7 сп реверс
10 фаерволл
10 фрост драйв
1 молния
1 напалм
10 юп
10 гаст
Вот, хочу играть в пвп, да и на мвп не прочь поохотиться.
И еще что качать из статов?
у меня инт 80 и декс 50(вроде бы), вроде бы не помешал бы вит.
помогите плиз, заранее благодарен. -
нафиг файволл 6?
На твоём месте я бы перекачал виза
любишь ПвП и МвП, покачай айс волл до 5. МОжешь качнуть ещё один смасс спелл, думаю ЛоВ для тебя, так как уже есть ФБ 10. По желании ВБ 5 и квагу 3.
А про sight ты забыл? Или ты его не качал???
По статам: Делай инт, кратную с бонусами 105, а потом всё в декс. На 96 было 99 декс и 93 инт. После этого, докасчал виту до 25 -
Асперик
Файрболл ты хотел сказать.
Да ну из-за 1 понйта перекачивать... не пугай человека, ну слегка накосячил.1248a5
Декс тебе качать, касатик, надо, аж до 99. -
Вопрос - СВ сильно критично атак-визу на сакре?
Если немного изменить предложенный мной билд и сделать вот так:
Статы на 99/50
[code:efzz5maq]стр 1+1
аги 1+8
вит 45+1
инт 83+12
декс 99+6
лак 9+2[/code:efzz5maq]Скилы (в порядке прокачки):
Magician
[code:efzz5maq]
Firebolt 4
Sight 1
Fireball 5
Firewall 10
SP Recovery 7
Lightening bolt 4
Thunderstorm 1
Cold Bolt 5
Frost Diver 1
Stone Curse 10
Napalm Beat 1
[/code:efzz5maq]
Wizard
[code:efzz5maq]
Jupitel Thunder 10
Storm Gust 10
Ice Wall 5
Sightrasher 2
Meteor Storm 10
Earth Spike 3
Heavens Drive 1
Quagmire 3
WaterBall 5 (больше нечего)[/code:efzz5maq]Повторюсь, будет почти постоянная пати с хайпристом или водилой, соло визка будет бегать очень редко. На ГВ будет постоянная сакра (для нее как раз визка и качается).
Хочется:- Эффективно атаковать
- Оказывать помощь дефу
- Убивать МВП (в пати)
- Качаться в лабе3 соло (с учетом новых фиксов)
Вита присутствует в билде, потому что человек не привык играть "станящимся мясом" (с). :roll: :roll:
В приведеном билде время стана под метеором, госпел+глория - 0,27 сек -
ну инты может оказаться маловато...
-
@Асперик:
нафиг файволл 6?На твоём месте я бы перекачал виза
любишь ПвП и МвП, покачай айс волл до 5. МОжешь качнуть ещё один смасс спелл, думаю ЛоВ для тебя, так как уже есть ФБ 10. По желании ВБ 5 и квагу 3.
А про sight ты забыл? Или ты его не качал???
По статам: Делай инт, кратную с бонусами 105, а потом всё в декс. На 96 было 99 декс и 93 инт. После этого, докасчал виту до 25Просто по ишибке нажал не то, не думаю что из-за одного скилла стоит перекачивать неделю, но спасибо за совет, огромное. Угу, про взор забыл,
А из статов я думаю вот такой:81 инт+ шмот с упором в инт
99 декс
11 лак
49 вит
Конечно бить особо не буду, зато вит 49
Как вам? жить можно? -
ну с интой качацца проще будет...
-
Спс всем за советы
-
А мне кажеться что лучше инт, чем декс. Скажем 99(инт)/90(декс) все остальное вит...
-
Это тебе для кача кажется, а в ПвП/ГВ эти 9 декс рульней инты.
-
Ласталайка, это дело вкуса,некоторые предпочитают убер дамаг,а кто-то скорость каста..
а без 99 дексы своей 150 дексы(инстант)не видать... -
Да, я согласна! Однако изходя из того, что повышением опыта и уровня я занимаюсь более всего по времени из вышеперечисленного, гараздо приятней иметь хоть сколько-то (вит). Если человек состоит в гильдии, вопрос о комфорте не возникает, потому, что гильдия ему поможет. А если нет? Или состоит но в "паршивой". Когда все сама а с тебя еще и теребуют (( постоянно что-то.
Я повысила себе вит и не жалею ни капли!
А состязанием с другими игроками на арене не занимаюсь. На ГВ тихонько стаю и МСшу все ГВ. -
на самом деле на визе вит не очень-то и спасает....
маловато покрайней мере у меня..
но на визе смысла не вижу делать оч много вита..
а мне например притнее качаться с максимальной дексой..
где ты качаешься и какой твой лв? -
Я 96, тренируюсь с пристом 96 в лабе2, а много и не надо, я же говорю, 99/90 и остальное у меня вит будет!
-
Очень давно было модно не докачивать декс ради виты
Если покопаться в топике со скринами, то можно найти атцов того времени с недокаченной дексой. -
что скажете по поводу вот такого скиллбилда?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img406.imageshack.us/img406/841/wizskillbuild2uz4.jpg">http://img406.imageshack.us/img406/841/ ... ld2uz4.jpg</a><!-- m -->
нужен мвп-гв виз (в прекасте стоять). видимо, 99 инт 99 декс.
во всяком случае, интовик.. исправьте, пожалуйста, если что-то явно не так -
а, тьфу.. он же по идее невозможен будет, скиллы неиспользованные у мага остаются(... надо переделать
(опять же слушаю с удовольствием советы )