Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
хм.. в целом неплохо, но вот постоянно придется перекастовывать глори, ибо спадать будет часто...
После того как вкачаешь инт скока ты хочешь, докачай декс хотя бы до 30 под кастом и с бонусами... потом качай вит.. -
Сколько виты до антистана вкачивать? 80?
-
Формула антистана: 97-Vit-(Luk/3) обсчитывается как родная вита так и бонусы.
-
Тоесть имея 30 лак то для антистана нужно 87 вит?
А если я при растановке начальных статов вместо лак взял аги 9 это получается запоренный чар? :shock: -
Присту особо не стоит заморачиваться на антистан. Но если так хочется, то не стоит расчитывать на лак, так как такой статус как кёрс, который любят кидать в прекастах ханты, сведёт лак к 0, и, следовательно, антистан пропадёт.
9 аги вместо 9 лак отнюдь не запоротый чар ) -
9 аги вместо 9 лак отнюдь не запоротый чар
Спасибо, утешил :lol:
-
/me на присте имеет 14+16 аги. :oops:
-
немогли бы вы выложить билд соло приста, слышал, что такие качаются на ансиент мамми.
мне нужно:статы, скиллы, шмот и место кача если нетрудно.
воопсчем хелп плиз чем могите
с уважениемс -
Ego74, ну не так много)))
-
Ванчоус,
такие присты, убивающие зловещих и загадочных монстров по имени ансиент мамми, называются ME присты по имени скилла magnus exorcismus
Гайдов у нас на форуме вроде нет(мну не нашёл) Так что флаг вам в руки(в Ордене Света были выложены убийства МЕ пристом трёх различных мвп. очень познавательно)
Удачи -
KsN, вообще-то на эншент мумиях качались ТУ-присты. (со скиллом Turn Undead). В их билдах в сравнении с обычным ФС обычно увеличивают декс (для скорости каста) и лак (для шанса).
МЕ-присты могут качаться по началу в нифе, а потом и в других вкусных местах с демонами (правда эти места в последнее время стали не столь уж вкусными :evil: ), на старых мумий они ходят редко.P.S. Сейчас на локации с мумиями выключили возможноссть телепорта и качаться там стало весьма неудобно. Я бы не советовал сейчас делать ТУ-приста.
-
А для ФС нужна декса?
Или надо 99инт 99вит? -
Mr.RandomPriest, нужна. 99/99 билды морально устарели ещё 1,5 года назад. а вот споры на тему сколько нужно дексы не утихают...
-
99/99 билды морально устарели
Наверно я отстал от жизни Думал что ещё в моде
Но всё же по поводу дексы... на ваш вкус сколько желательно качать декс? 30?40?45? И подробнее про виту тоже расскажите мне пожалуйсто -
Phantom Priest, качай декс чтоб с обкастом и бонусами чтоб была 60
-
Хилл-мастер, это блесс +10... джоб бонус... а ещё какие бонусы есть?
И ещё... вот стал я пристом и какие из скиллов лучьше качать первыми?
Заранее благодарен -
Phantom Priest, бонусы со шмота.
выкладываю тебе скиллы по списку очередности:Magnificat ,Kyrie Eleison,Gloria,SP Recovery ,Status Recovery , Resurrection, а остальное не столь важно как качать... -
Насчет виты - качай так чтоб был антистан - т.е. (97-вит-лак/3)=0, отсюда и считай скока тебе нужно вит... например у меня по билду получается 85вит
-
ну вот прикинул скиллы, статы, шмот для ТУ приста.
если найдёте ошибки и недочёты, то скажите плиз где и какие, т.к. всё ето писал незнаю никакой инфы, кроме как нужен лак для удачного ТУ и декс для скорости каста:
СКИЛЛЫ:
Аколит
10 хил
10 блесс
10 аги
1 рувач
2 портал
4 варп
1 пневма
5 ангелус
1 бенедикт
итого 49
(вообщем стандарт. ако саппорта)
Прист
Магнификат 5 (поначалу регн ой как нужен)
сп рековери 4
статус 1
рес 3
сапнткруари 3
импосито 3
асперио 4
сафети волл 1
лекс дивина 5
лекс аетерна 1
ТЁРН АНДЕД 10
4 кур
5 глори(для тёрна)
итого 49 - вот моё творенние
СТАТЫ И ШМОТ:
стр 1 + 15 - тут нечего говоритьт
аги 4 + 16 - остаются статы и как раз под бонус с аги
вит 10 + 5 - остаток под бонус
инт 99 + 19 - 2 иринга и блесс
декс 89 + 21 - аоа + род с 4 дропсами
лак 33 +37 - глори
бутсы с соши
средняя морда опера маск
броня саинт с пупой ( мало хп, пеко пеко не выгодно)
остаётся 2 чего незнаю ето баклер и муфф, в чём я думаю вы мне поможете!!
Ну вот решайте и выясняте
с уважением -
не вижу смысла брать сейфети волл 1 лвла... он держится очень мало... лучше убрать её и санкту, а вложить скилл-пойнты в кайри..
шмот - бак с тарой и бак с тиф баг егг, маф с виспером, а лучше маф с райдриком)