Assassin: обсуждение билдов
-
@$t@lKIR:
Здрасте :roll:По синам очень много гайдов, однако каждый либо описывает отдельный билд, либо что-то совсем другое. И потому их сравнения нету, к сожалению.
Подскажите, есть ли какой ДЕШЕВЫЙ ПвМ (в принципе важен ТОЛЬКО ПвМ) билд? Главное, что денег у меня практически нету, а син нужен именно для прокачки. ВотЪ
Берешь Джамадхар+5 и качаешься на хаях с энчантом яда или на анолианах. И там и там экспа неплохо сочетается с лутом и сп обычно кончается через минут 25-30 не раньше, и в обоих местах водят по 5-10 мобов обычно. -
ShootMe, а билд, билд то какой?))
-
ПвМ он один и есть. Стр-Аги-Декс. На анолианах и хаях гримом я имел ввиду. Если тебе нравится крит билд тогда кач будет посложнее.
-
Максег, Веришь или нет,но гримом я не пользуюсь хотя иго.Когда надо будет согильдийцам в каче помогать тогда и пойду против своих принциов ибуду гримтусить.А насчёт ранних лвлов,я быстро с кинжалом прокачал первые 11 джобов,взял обе руки,ожел ввс воздух дамаск и гауч с дряникми и пошёл качатся на марков и рыб.
-
ShootMe, ясно, спасибо)
-
Мучал поиск вменаймого не получил ответа.
Собственно вопрос к опытным игрокам исключительно критовым синам
Полезность скилла веном дуст для критового сина (лака 60) ,как работает на мотр и где обычно применяеться?
Если дадите ссылку буду благодарен если вопрос где то подымался. -
Venom Dust
Required For: Venom Splasher (L5).
Max Level: 10
Type: Active
SP Cost: 20
Target: 1 cell
Range: 2 cells
Cast Time: Instant
Cool Down: None
Duration: 5*SkillLV sec
Catalyst: 1 Red Gemstone
Effect: Creates a poison cloud covering cells vertically and horizontally adjacent to target cell. Anything except a Boss monster that stands on the cloud will be Poisened.
[LV 1] 5 Sec
[LV 2] 10 Sec
[LV 3] 15 Sec
[LV 4] 20 Sec
[LV 5] 25 Sec
[LV 6] 30 Sec
[LV 7] 35 Sec
[LV 8] 40 Sec
[LV 9] 45 Sec
[LV 10] 50 SecВкратце, создаёт ядовитое поле величиной 2 клетки, исчезает после (5 секунд*уровень скилла), требует red gemstone, все кто попадает в поле, отравляются. Время каста нету.
-
Применяется на Гв.Если эффект отравления не знаешь то вот описание.
Внешнее проявление: Отравленный объект приобретает фиолетовую окраску.
Шанс успешного наложения статуса: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
Длительность (vs Monster): 10-30 секунд (уменьшается VIT, LUK)
Длительность (vs Player): 5-60 секунд (уменьшается VIT, LUK)
Снимающие статус предметы: Green Herb, Green Potion, Panacea, Royal Jelly
Снимающие статус умения: Detoxify
Вещи, дающие сопротивляемость: Gas Mask (30%), Ghoul Card (20%), Oxygen Mask (20%), Rudra Bow (50%)
Вещи, дающие иммунитет: Argiope Card и Evil Druid Card (иммунитет только к потере ХП)
Умения, дающие этот эффект: Envenom, Poison React, Enchant Poison, Venom Dust, Throw Venom Knife (является квестовым скиллом)
Вещи, дающие этот эффект: Snake Card (оружие), Zenorc Card (оружие), Lord of Death Card (оружие), Chimera Card (броня), Giant Spider Card (броня), Venomous Card (броня), Poison Knife (оружие), Spanner (оружие), Rapture Rose (оружие), Poison Arrow (стрелы)
Эффект: -25% DEF и потеря 3% от MaxHP каждые 3 секунды до тех пор, пока HP не понизятся до 25% от MaxHP. Текущий урон от отравления не сбивает сон, заморозку и окаменение. Также у жертвы не восстанавливаются СПХотя лично я насчёт Сп не уверен.Кактоне замечал этого.
-
Беовульф, сп в яде не восстанавливается,скилл полезен на арене и на гв,на арене полезен когда ковыряешь приста,довольно неплохо критами стопить так что выйти ему трудновато будет,а в яде сп не регенится,но важнее веном даст на гв.В каче практически бесполезен.
-
TheJudge, А я говорил чтоли что на каче применяется?А ансчёт сп буду знать,просто когда меня травили както внимания не обращал.
-
Беовульф, зато обращают внимание ГК с хилом Когда у них кончается сп, тогда и кончается дуэль.
TheJudge, на мотре критлока и стоплока не наблюдается.
Вопрос на счёт 3% МаксХП в 3 секунды - кто-нить проверял? Недавно траванули - показалось что больше и чаще -
@VGD:
Беовульф, зато обращают внимание ГК с хилом :twisted: Когда у них кончается сп, тогда и кончается дуэль.Когда у ГК кончается сп, начинается самое интересное. ГК начинает от тебя убегать.
У меня был и такой момент что я в конце концов стоял в стон курсе с 1к ХП, а ГК сидел рядом и регенил сп. -
Вкратце, создаёт ядовитое поле величиной 2 клетки
Омг, 2 клетки?? Может исправишь? А то вводют тут в заблуждение=))
-
Вроде диаметр 3х3 клетки.
-
Люди есть декс син лвл 63 и есть 8 лямов.
шас из интересного еквипа:
ямадар+5 с зенорком
коат с пупой
шузы с маил тиф баг
гоглз с вилоу
2 матирс лишВопрос такой, чо бы мне купит себе?
И ешё одна вешь, если будете писать нашёт пушки то напишыте ешё и на ком мне с ней кач. -
Friode, купить мозг(желательно неарча) :lol:
А если серьезно, то купить джур с 2мя дранимками и 1ой флорой и идти на анолианов, хотя....какие у тебя статы?P.S.Ты на счет советов по качу ошибся топиком, тут по билдам
-
Ну почему ошыбся, а если мне посоветуют купить ну например джур с 3 флорами и я туыпо пойду им долбит хай орков =))
Lvl 63
str 50
agi 70
dex 40
int 18 -
Twilight Murderer, ты прав,мозг ему не помешает :shock:
Friode, ты пойми,тут топик по билдам а не по местам кача.А эффект карты слабо прочитать?:) или ты хаев рыбами считаешь? :shock: -
ыыыыыы яж не прошу чтобы мне дали место кача , я прошу чтобы мне сказали какой шмот купит и зачем =)) ну а если рецйх идёт о пушке то зачем преврашается в "чтобы бит ....". Ну да ладно не важно кроме джур 2 драника флора ест ешё советы по поводу покупок?
-
купи себе инфиль и жди 75
а пока качайся на зенорках либо с огненным катаром (по скелам) либо джур с 3мя сантами
из одежды я бы купил пупу лучше в тифке
ботинки матир или верит
в аксесы я бы взял мантисы в клипах или просто ринги +2 стр
на голову ну либо оставь либо ббб
и джамандар меняй свой это сакс....хз на ком ты с ним качаешься
ну и виспер купи если ты будешь бить руками
если будешь качаться на зенорках то можно и вандерер (20 фли) но замучаешься с ним потом