[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Рианон, ф болт 10 есть смысл брать при наличии стоун керса10 - неплохой вариант в пвп, да и некоторых мобов убивать - без ск на мой взгляд брать стоит как проходной. А так же мне не совсем понятно - зачем тратить поинты на соул страйк и напалм бит, если не берется св.
Кроме того, куда ж без айсвола-то, это ж вкусное мвп соло не возмешь, меня лично от азуры часто спасало. -
Рианон
Быстрое средство убиения окруживших врагов это много много дексы) И гаст с юпитером.
Соул страйком мелюзгу типа крими мочить ниче так, при этом проходного для Сейфти вполне хватает. А так этот скил жрет слишком много маны, требует отстойный 4 напалм, и еще и имеет ацкий афтеркаст дилей, чтоб его спецом качать.Ну про стенки тут уже ответили. ЛоВ и МС... ну это как самому нравится, один или оба.
anab10z
95 виза брала на хаях соло с СВ... 2 к гемов меня не разорили) -
Mage 60/46
Вот пожалуста пасмарите мой билд мож чо полезного для себя узнаю
MAGE
SP RECOVERY 10
FIRE WALL 10
FROST DIVER 10
FIRE BALL 5
FIRE BOLT 4
COLD BOLT 5
LIGHTING BOLT 4
SIGHT 1 /
/ 50ДЖ
WIZARD
mage skill's
THUNDERSTORM 1
NAPALM BEAT 1
STONE CURSE 1
wizard skill's
JUPITER THUNDER 10
METEOR STORM 10
SIGHT RASHER 2
STORM GAST 10
ICE WALL 10
LORD OF VERMILION 4Скитаюсь в сомнениях делать ли LoV-4или 8 а юпитер снизить до 7
или лучше пусть он будет 10??? -
в0лшебнеГ,
не указал статбилд, исхожу из инт-декс
спрек 10 много, спокойно можешь снижать до 5, если есть постоянный прист, можно и вообще не брать, но тогда соло придется изредка сидетьайс - у меня нет, но говорят, что больше 6 не стоит, 10 слишком долго стоит, что иногда неудобно
лов - или 0 или 10, другое смысла не имеет
-
а если сп рек уже 10 то чо нов чара делатб или
модно оставить?? :roll: -
в0лшебнеГ, оставь конечно
айсвол наверно стоит уменьшить до 4х и сделать 10 лов -
спасибки за ваши советы!
-
Расскачивал Виза, по гайду, по MvP билду.
10 Fire Bolt
1 Sight
5 Fire Ball
10 Firewall
1 Lighting Bolt
7 Napalm Beat
5 Soul Strike
10 Safety Wall
5 Cold Bolt
1 Frost Diver
1 Stone Curse
1 SP Recovery
10 Jupitell Thunder
10 Storm Gust
2 Icewall
1 SenseИтого Виз 32 джоба. 18 джобов осталось.
Я хочу не трогать линейку земли, а докачать Lighting Bolt до 4х и 1 Thunder Storm, (-4 дожба), 4 джоба потратить на SP rec, а остльные вложить по максимому либо в метеор(на SPrec 3 джоба, т.к. нужно будет есчё взять 2 Sight Rasher) либо в лов(до 10, 1 джоб остаётся).Подскажите как поступить. Спасибо.
-
в0лшебнеГ, ЛоВ либо 10 либо 0... если не влезает лучше вообще его убрать. качни ватербол, к примеру, на оставшиеся скил-потнты.
-
Numark
Айсволл 2 очень мало, хотя б до 5 докачай. -
hinata, хм, ок, можно на SPrec сэкономить.
Но всё же, стоит ли не развивать линейку земли, и взять за место него метеор, или лов.
Скажем если мне понадобится есчё 3 джоба на айс, тогда:
1 - Thunder Storm
3 - Lighting Bolt
3 - Ice Wall
-7
11 джобов осталосьМожно либо 10 в ЛОВ, и взять SP до 2х.
Либо метеор до 9.P.S. А айс вообще зачем? =))
-
Numark, я качал подобный билд. очень жалел, что нет метеора.
-
Ток 10 метеор надо)
Numark
Как зачем? :shock: А закрыть себя от мобов (они сквозь айсы не видят, если их бить не начнешь), а поставить за мобом, чтоб его гастом 10 раз било, а не 8, а закрыть себя с нужным мобом от ненужных и мочить его спокойненько, а моба привести ими куда надо... и т п -
upg. ./me ходил за витатой. так и запишем, качать айс волл минимум до 5ти.
на остальное метеор. спасибо -
Тогда так:
SP reg 2
Napalm Beat 1
Lightimg Bolt 4
Thunderstorm 1
Jupiter Thunder 10
Lord of Vermillion 10Sight 1
Firebolt 10 (он сильнее чем файерболл, хоть и медленнее)
Fireball 5
Firewall 9
Sight Rasher 2
Meteor Storm 10Stone Curse 1 (какой же я был дурак...)
Cold Bolt 5
Frost Diver 10
Ice Wall 7
Storm Gust 10 -
Рианон, крутил-вертел с билдом и получил, в принципе та, один из стандартных билдов виза. :lol:
Я только не понемаю, зачем тебе СПрек2. На кече помощь будет от него слабая, а так только скилпоинты выкинул, да и стенка не выбрана на максимум, хотя и на 9 вполне так ничего. -
Рианон
Но файрволл лучше 10, а пойнт снять с файрболта или сп-река.
У тебя что-нибудь уже прокачано? -
в том и дело, что уже. СП рек уже 2, не уменьшить. С болта ещё можно снять, сейчас он 4, я пока качаю фрост дайвер. Но смысл есть ослаблять болт и кидать пойнты на стенку? Как юзается стенка я понял, но насколько критична её сила?
Вот выброшенный в Стоун кёрс скилпойнт мне реально жалко... -
Рианон, из айсвола кинь в фаервол)
айсвол 6 думаю за глаза хватит) -
на данный момент
СП рег 2
Lighting bolt 4
Coldbolt 5
Frost Diver 3
Firebolt 4
Stone Curse 1
Sight 1а..ну и First Aid ессно...
кажется ничего не забыл (говорю на память)