Assassin: обсуждение билдов
-
- не маловато ли дексы для указанных целей
нормально
- стоит ли прокачивать даст под ВоЕ (взяв из клока/катар мастери)
нет
- и вообще стоит ли не адвансу ходить на ВоЕ
Конечно стоит. Пряморукие кроссы вырастают из пряморуких синов.
-
urch, имхо не бери так много вит :? Лучше порядка 20 для более успешного поедания банок и немного большего хп. Бастро расти до лампы, а там уже 60+ вит.
з\ы\ ГВ просто необходимо. Warst хорошо написал.
-
@azra3L:
urch, имхо не бери так много вит :? Лучше порядка 20 для более успешного поедания банок и немного большего хп. Бастро расти до лампы, а там уже 60+ вит.з\ы\ ГВ просто необходимо. Warst хорошо написал.
а как на ГВ выжить с 20 вит? о_О
-
Ммм.. выжить конечно сложно =( Но дело в том, что кач будет дольше. Если не пугает затратить дольше время на взятие лампы, то смело 50+ вит. Но сразу скажу - на гв синам почти не осталось места =(((
-
@azra3L:
Ммм.. выжить конечно сложно =( Но дело в том, что кач будет дольше. Если не пугает затратить дольше время на взятие лампы, то смело 50+ вит. Но сразу скажу - на гв синам почти не осталось места =(((Мде... Если не 60 вит, то куда???
аги поднимать до 79+11=90, декс до 52+8=60 и инты 2+4, если останется???- на ГВ с 20 вит имхо тока при дефе нужен буду =(
а с 60 можно попробовать до импа добежать... вот и думай что делать, толи на ГВ скила набираться, то ли быстро лампу взять...
- на ГВ с 20 вит имхо тока при дефе нужен буду =(
-
Хмм, ну добеги ^^
Дело в том, что с 60 вит ты либо мало-стр либо мало-аги. А это значит демага никакого по импу. Вот кросс с 1 аги выигрывает в первую очередь из-за ЕДП.
Твои 20 вит только как реген+хп+чуть удобнее кушать. Лучше аги и декс под кач делать ,) Ну и инт можно..
-
Твои 20 вит только как реген+хп+чуть удобнее кушать. Лучше аги и декс под кач делать ,) Ну и инт можно..
...мде, от ГВ придется отказаться значит пока я не кросс
А для забегов в ниф, тартл, юп сколько виты лучше сделать 1 или 20 (присты знакомые есть ~_^) ??? -
Я не говорю, что надо забыть про гв. Делай хоть 99 вит ^^ Просто стат-поинты, что уйдут в вит, скажутся в стр/аги/декс. Вот и всё
А на кач можно и 1 оставить, главное это прямой (х)прист ,)
-
Привет, я синка 80/50
str 72+8
agi 71+12
Vit 11+2
Int 12+14
Dex 35+8
Luk 12
Подскажите плиз как лутше распределять последующие пойнты и где качаться, я соло ..
Прошу судить не очень строго и помочь дельными советами. Заранее благодарна, AlkaLine... -
силы до 100 с блесом и эквипом,чуток виты и декс до 42+8..качаться-Хаи(фрост катар,Джур+8 3 орк леди)Пляж(винд катар,Джур 3 драинера)
Ниф(Джур с 3 сантапорингами,но это в пати..) -
Вот, состряпал желаемый билд на калькуляторе... Подскажите что непрально...
стр 64+6
аги 95+10
вит 30+2
инт 8+4
декс 27+8
лак 54
Енто все на 99/50 без эквипа. Оружее - спец джур (сайдвиндер,2сс,мобстер).
Тока сильно не ругайтесь -
Сайдвиндер и крит о_О Такое впервые вижу.
з\ы\ Нат криту сложно качаться, очень. Точнее долго.. Имхо..
-
Ну чеж всем так нравиться расчитывать билды голых олампеневших синов?
Я бы так подкорректировал:
стр 76+14(вполне для пвм, на гв разве что стоять под девоушеном в локи и пинаться критами)
аги 88+12(больше-для фана ценой смешного дамага)
инт 2+4(криту инт не нужен)
декс 22+8(получаем вместо миссов обычные удары)
вит 20+2(поприятнее будет кушать)Это со шмотом-ничего уберрарного: ббб, тиф клоузес, 2клипы с мантисами, бутсы с матиром
-
azra3L, согласен, сайдвиндер криту это изврат...
Ронин (gef_fild10 69,236) 3 950 000z 1 шт. +8 спеш джур(3хСС. 1хСайдвиндер)-сам удивился, когда увидел. Да, наткрита качать дольше, чем гипногримтусера, но качаясь гримом очень надоедает однообразие(сам не докачал гримтусера и создал наткрита ), крит-для фана, декс-для кача... -
Это у меня гибрит... Может и дагерами побаловаться. А сайда - не крит так дабл, не дабл так крит
-
Я син 70/40! Хочу быть дексовым! Статы такие! Не наю что качать дальше, дайте совет! На данный момент имею стр 10, аги 75, вит 1, инт 20, декс 57, лак 1. (без бонусов! ) До скольки нуно инт качать, что бы на сонике намано было и не переборщить с этим? И надо ли качать виту для меня или лучше кинуть в другое место, Я не особо фанат гв! ЗАранее спс!
-
lLexl, как тут раньше говорили, дело в том что, вначале просчитывается шанс на дабл, а потом только на крит. Поэтому то что ты предлагаешь не очень эффективно будет)
-
Ок. Я лак уменьшил в пользу силы. Немного виту и инту подкинул - чтоб геморой не насидеть...
-
Решил замутить себе наконец Сина, расчет делал на фан вот что получилоссь
Стр-85+15
Аги-81+10
Вит-28+2
Инт-20+4
Декс-42+8
Лак29-чутка не хватило до 30 =
еквип:
БББ
Девил ухи
чайник пупа
катары, инфиль крит катар
+9 шузы буты (антик)-достаь бы еще)
2*ринга с кобольдами
манто с виспакомХИт-159
фли-250
крит с 3!!!! СС-89%
Хп-9319
СП-553
все это в еквипе на крит...
тоесть можно одеться под сп и демаг в Юп, лабу и тогдалее билд вроде универсальный и декса под кастом будет норм+криты
Оцените отци)
пЫ.сЫ. не хочется делать билд под лабу или юп читсо ибо скро фиксы ! :lol: -
Fast Food, не вижу в чем проблема. Дабл атака в среднем бьет сильнее крита, а значит - эффективнее. Крит бьет сильнее обычного удара, а значит крит после дабла лучше чем простая атака.