Assassin: обсуждение билдов
-
Если ты не хочешь серьезного пвп и/или хочешь побыстрей до кросса, то 20 вит хватит вполне.
-
@Rebel:
Если ты не хочешь серьезного пвп и/или хочешь побыстрей до кросса, то 20 вит хватит вполне.
При том что я дексовый, сколько мне нужно виты для "серьезного" значения? В смысле для ПвП. -
or@NGE, минимум 50. С 50й витой если во время стана одевать тару, то как правило убить все же не успевают. Но если хочется серьезного ПВП, то 70+.
-
прошу заценить мой бил:
СТР 86+14(джоб,ринги с мантисами)
АГИ 78+12(джоб, фиф клоуз и матир карта)
ВИТ 38+2
ИНТ 16+4
ДЕКС 32+8
ЛАК 36из скилов Райт и лефт мастери по 5, клокинг 10 сонег 10 грим 5 катар мастери 10 и энчант 4
Дело в том что с сином играю впервые и незнаю сколько качать декс и лак правильно ли я вкачал все, или надо изменить чето?
-
инты мало, делай либо 8+4 либо 26+4, и лак по идее должен быть 40 или 42
-
Я качаюсь на нат крит сина. Нормальными ли будут такие статы на 99 lvl? Статы с бонусами, но без эквипа и обкаста.
стр 74+6=80
аги 85+10=95
инт 10+4=14
декс 32+8=40
лак 65 -
Kessi, дексы 22+8 вполне хватит чтобы вместо миссов попадал обычными ударами, лак 60 сделай, да и силу побольше. Лучше расчитывай билд со шмотом, ты ведь не будешь на 99 лвле голый ходить?
-
Оцените, подскажите что дальше качать? )))
Син катар 82 лв.стр 44+6
аги 89+12
вит 1
инт 1
дэкс 29
лак 46 -
Kessi, и билд считай на 98, т.к. на 99 не долго просидишь...
-
Что-то вроде этого? На 98:
стр 84+6
аги 80+10
инт 8+4
декс 22+8
лак 60Голая я конечно ходить не буду, но подходящий мне калькулятор со шмотом я пока не нашла. Может что посоветуете?
-
Виту прокачать за счет десятка аги
-
Kessi, я брал 18 вит базового и не жалею об этом) Насчёт аги: попробуй урезать его и со шмотом добрать следующий бонус по стр. Вот калькулятор <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
-
Декс мало, лак сину лучше не брать, если хочешь в ближайшее время стать кроссом.
-
Оцените билд ДД/катар гибрида, который хочет соло кач + еще и на ВоЕ/ПвП похаживать.
Скилы: руки по 5, катар 10, соник 10, клок 10, грим 5, енчант пойзон 4
На 99/50 планируется:
Str 91+19
Agi 69+11
Vit 58+2
Int 3+4
Dex 42+8
Luk 1Эквип: БББ,ушки, антик, два аРинга с мантисом, тиф клоувз, виспер.
На 80/40 планируется:
Str 87+13
Agi 59+11
Vit 1+2
Int 1+3
Dex 38+5
Luk 1Эквип тот же кроме аРингов, вместо них = обычные кольца (+2 СТР)
После 80ой базы планирую вкачивать декс, потом аги и вит до конечных значений.
Есть вопросы:
- не маловато ли дексы для указанных целей
- стоит ли прокачивать даст под ВоЕ (взяв из клока/катар мастери)
- и вообще стоит ли не адвансу ходить на ВоЕ (т.е. стоит ли забить на 60 вит и сделать 1-20 виты + поднять декс и аги и спокойно получать лампу)
-
- не маловато ли дексы для указанных целей
нормально
- стоит ли прокачивать даст под ВоЕ (взяв из клока/катар мастери)
нет
- и вообще стоит ли не адвансу ходить на ВоЕ
Конечно стоит. Пряморукие кроссы вырастают из пряморуких синов.
-
urch, имхо не бери так много вит :? Лучше порядка 20 для более успешного поедания банок и немного большего хп. Бастро расти до лампы, а там уже 60+ вит.
з\ы\ ГВ просто необходимо. Warst хорошо написал.
-
@azra3L:
urch, имхо не бери так много вит :? Лучше порядка 20 для более успешного поедания банок и немного большего хп. Бастро расти до лампы, а там уже 60+ вит.з\ы\ ГВ просто необходимо. Warst хорошо написал.
а как на ГВ выжить с 20 вит? о_О
-
Ммм.. выжить конечно сложно =( Но дело в том, что кач будет дольше. Если не пугает затратить дольше время на взятие лампы, то смело 50+ вит. Но сразу скажу - на гв синам почти не осталось места =(((
-
@azra3L:
Ммм.. выжить конечно сложно =( Но дело в том, что кач будет дольше. Если не пугает затратить дольше время на взятие лампы, то смело 50+ вит. Но сразу скажу - на гв синам почти не осталось места =(((Мде... Если не 60 вит, то куда???
аги поднимать до 79+11=90, декс до 52+8=60 и инты 2+4, если останется???- на ГВ с 20 вит имхо тока при дефе нужен буду =(
а с 60 можно попробовать до импа добежать... вот и думай что делать, толи на ГВ скила набираться, то ли быстро лампу взять...
- на ГВ с 20 вит имхо тока при дефе нужен буду =(
-
Хмм, ну добеги ^^
Дело в том, что с 60 вит ты либо мало-стр либо мало-аги. А это значит демага никакого по импу. Вот кросс с 1 аги выигрывает в первую очередь из-за ЕДП.
Твои 20 вит только как реген+хп+чуть удобнее кушать. Лучше аги и декс под кач делать ,) Ну и инт можно..