Assassin: обсуждение билдов
-
Hitman_Sniper, х_Х. Так и я могу сказать, что у моей синки было 120 силы, хотя реально выше 100 поднималось раз в год по обещанию ^_^.
-
Билд декс сина для юпа на 80 лвл, но еще хочется что бы он что то мог в пвп.
Str 77+6+7(2 маниса и ушки)
Agi 59+10+1(матир)
Vit 1+2
Int 8+4+2(корона мистресс)
Dex 52+8
Luk 1Статы в бонусами
Str 90
Agi 70
Vit 3
Int 14
Dex 60
Luk 1Аги по-моему достаточно, лучше поднять вит я думаю.
У меня есть несколько вопросов. Не слишком ли мало Стр? И буду ли я попадать по хантам с 300+флии при дексе 70 без мумок?)
-
or@NGE, ПВП без виты немыслимо. Стун будет ложиться только так...
-
@or@NGE:
Билд декс сина для юпа на 80 лвл, но еще хочется что бы он что то мог в пвп.Str 77+6+7(2 маниса и ушки)
Agi 59+10+1(матир)
Vit 1+2
Int 8+4+2(корона мистресс)
Dex 52+8
Luk 1Статы в бонусами
Str 90
Agi 70
Vit 3
Int 14
Dex 60
Luk 1Аги по-моему достаточно, лучше поднять вит я думаю.
У меня есть несколько вопросов. Не слишком ли мало Стр? И буду ли я попадать по хантам с 300+флии при дексе 70 без мумок?)
Хант с 300+ фли 0_0 а такое бывает?
-
Хант с 300+ фли 0_0 а такое бывает?
Бывает, если этот нубохант фли и префект додж складывает. Например у моего сина 257+21, а если фортунки одеть, так и 257+61 будет (т.е. в сумме более 300). Вот сумму-то они и считают. Причём таких большинство.or@NGE, не переживай будешь попадать и по таким, если большой разницы в левелах не будет в их пользу.
-
Rebel, Ну почему реально правдо оч редко. Доустим с +50 фли от госпа и +20 к статам от госпа. Если еще прибавить гв мод там +20% фли. Но госпелить на гв ханта никто небудет, разве что на арене, но это тоже редко и ненадолго.
-
@Капелька-дождя:
or@NGE, ПВП без виты немыслимо. Стун будет ложиться только так...Виту собираюсь подкинуть после 85 лвла..или после 90, когда ринги с мантисами будут. Сколько виты минимум нужно? Я расчитываю где то на 40.
-
Hitman_Sniper, Ну сферического ханта рассматривать не стоит, а то сюда и вистл бардовский можно прописать. Плюс госпел слетает довольно быстро.
Mellders, Ну хант то две фортунки не оденет. -
@or@NGE:
@Капелька-дождя:
or@NGE, ПВП без виты немыслимо. Стун будет ложиться только так...Виту собираюсь подкинуть после 85 лвла..или после 90, когда ринги с мантисами будут. Сколько виты минимум нужно? Я расчитываю где то на 40.
с 40 вит стан тоже довольно злой, если нет лака. У меня 20 вит и 60 лак - стан ложится неплохо и часто приводит к смерти -
Тогда есть ли для декс сина смысл иметь виту больше 20?
-
Если ты не хочешь серьезного пвп и/или хочешь побыстрей до кросса, то 20 вит хватит вполне.
-
@Rebel:
Если ты не хочешь серьезного пвп и/или хочешь побыстрей до кросса, то 20 вит хватит вполне.
При том что я дексовый, сколько мне нужно виты для "серьезного" значения? В смысле для ПвП. -
or@NGE, минимум 50. С 50й витой если во время стана одевать тару, то как правило убить все же не успевают. Но если хочется серьезного ПВП, то 70+.
-
прошу заценить мой бил:
СТР 86+14(джоб,ринги с мантисами)
АГИ 78+12(джоб, фиф клоуз и матир карта)
ВИТ 38+2
ИНТ 16+4
ДЕКС 32+8
ЛАК 36из скилов Райт и лефт мастери по 5, клокинг 10 сонег 10 грим 5 катар мастери 10 и энчант 4
Дело в том что с сином играю впервые и незнаю сколько качать декс и лак правильно ли я вкачал все, или надо изменить чето?
-
инты мало, делай либо 8+4 либо 26+4, и лак по идее должен быть 40 или 42
-
Я качаюсь на нат крит сина. Нормальными ли будут такие статы на 99 lvl? Статы с бонусами, но без эквипа и обкаста.
стр 74+6=80
аги 85+10=95
инт 10+4=14
декс 32+8=40
лак 65 -
Kessi, дексы 22+8 вполне хватит чтобы вместо миссов попадал обычными ударами, лак 60 сделай, да и силу побольше. Лучше расчитывай билд со шмотом, ты ведь не будешь на 99 лвле голый ходить?
-
Оцените, подскажите что дальше качать? )))
Син катар 82 лв.стр 44+6
аги 89+12
вит 1
инт 1
дэкс 29
лак 46 -
Kessi, и билд считай на 98, т.к. на 99 не долго просидишь...
-
Что-то вроде этого? На 98:
стр 84+6
аги 80+10
инт 8+4
декс 22+8
лак 60Голая я конечно ходить не буду, но подходящий мне калькулятор со шмотом я пока не нашла. Может что посоветуете?