Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Sou1, Тогда может имеет смысл скинув декс до 40+20 поднять аги. Из целеи которые я планирую убивать меня тревожат только аги палы в плане декс.
Тошик, 8,3 секунды это с пикои+тара+курсед вотер+едп. Естественно я понимаю что реально это больше. Но это цифра с помощю которой можно сравнивать. Что разбить имп не всегда основная цель я вкурсе. Причем зачастую лк просто несмогут разбить. Дапустим есть живые присты тобиш он неможет зайти в берс. Короче реалии гв я понимаю, просто есть задачи которые он должен выполнять. Но если крос хорошии имполом это необязательно, что он неможет выполнять другую задачу. Насчет стр несогласен. Важна каждая 1. Особенно когда будет линк. Причем необязательно что надо 2 соника. Ненадо забывать что в дефе обычно есть статы тобиш 150 силы, и кроме тебе есть еще прекаст и фа сбры ады. Тобиш 100 демага могут решить успеет цель сожрать ягоду и в след секунду пустить гипно или отправится на кафру. Насчет регена опять таки скажу, что делать адвенса нацеленого на кач глупо. Особенно если замена регена стоит копеики. Я думаю синьки надо будет намного меньше чем в 3 лабе когда качал сина. Главное это показатели на гв и иногда на арене, ну и возможность получения нормальной экспы. Как я говорил магни будет всегда, при необходимости синька не проблема. -
Я понимаю у вас тут идут споры о великом Может мне кто что подскажет?
Инго собственно 91 потому что важна цифра а не М.Атака и реген СП.
4 лака это остаток, собственно или лак или аги. Виты 70 для арены думаю мне вполне хватит. -
Тошик, кому 2 , а кому и 1 хватает )
Я убиваю Хай приста с 1 соника , а вам слабо ? -
DEMONzz2005, Для арены имхо 50-60 вит хватит.
-
Xaggiteri, ППКС, но я бы в этот список еще наткрита добавила =). Единственное, меня терзают смутные сомнения по поводу кача в лабе СБРом. Но пока сама не попробую, спорить не буду.
Я пробовал на Терре кроссом с 110 str 70 int (под кастами) в те времена еще когда элемент оружия влиял на маг часть СБР. На шаре с пристом. Не впечатлился абсолютно. Слишком велик риск умереть, а экспа средненькая. В жуперосе на втором (там где большие роботы) было гораздо комфортнее. С айс пикой там наверное вообще хорошо было бы при таких статах.
Xaggiteri, Интерестно как ты планируеш кач гримом в лабе когда после первого удара моб улетает. А смена эмуля будет примерно к новому году. Тобиш 99 ну никак неуспею взять.
Лично я кач в лабе вообще никак сейчас не планирую. Ибо сильно сомневаюсь в том что быстро докачаю кросса на Сириусе даже до 90. Слишком ленив А к тому времени как докачаю слишком многое может измениться. Но по состоянию на сейчас сравнивать вполне могу. 800-1.2кк экспы в час соло без приста - вот такой был удел того самого гибридного кросса (100 силы 60 инт) с 80 до 90+ лвл включительно (до ввода лабы и жупероса). Что на черепашках, что на слиперах, что на котиках - везде примерно одинаково. При том что гримом на Сириусе я что сином, что кроссом 70+ делал больше на тех же котиках/анолианах/хаях. Что будет после фикса - посмотрим :). Если гримом вообще не возможно будет качаться, то забью качать вит и переквалифицируюсь в агильного ДД-кросса, ибо СБР вообще брать не собирался.
-
Hitman_Sniper, надо добавить что глупо делать адванса ориентированого на кач если прокачал их уже две - пять штук :mrgreen:
-
@Sou1:
Тошик, кому 2 , а кому и 1 хватает )Я убиваю Хай приста с 1 соника , а вам слабо ?
да слабо без хорошего обкаста
конечно всегда приятно убивать самого толстого дядю в один удар, но для меня это слишком большая урезка других важных показателей90+ силы означает совсем без аги или нет независомго антистана
ну или совсем без инт
или еще хуже с низкой декснет аги - в трапах можно уснуть - спкойно выбьют кучу банок/разденут/поломают
нет независимого антистана - продолжайте надеятся на госпел и дорогую еду - уже не раз писали что в атаке никто не будет ждать статов у кросса когда есть визы/саги
лично для меня урезка силы хуже не снижением конечного дамага, а снижением носимого веса, хотя это и компенсируется более эффективным поглощением банок
поднятие вит до 90 дает независимоть от всяких госпелов/глорий и некоторую свободу со шмотом
правда есть и минус - инвесты/пики -
Тошик, Просто у нас с тобой разный подход. Я планирую атаку тока на крайнии случай когда нету замка и надо что-то взять что бы дефить. И зачем кросу бежать по трапам в первых рядах. Вобще этот крос задумывается как орудие против появившегося на сириусе гтб. Убить чара в гтб это основная цель, атака вторично. Антистан мне нужен только в 1 случе. Ситуация пробились к вражескому импу на импе метеоры хамерфолы некому разбить. Если есть статы атистан есть бьеш, если нету статов кушаеш еду, сажаеш рядом приста с глорей и бьеш. Вот такие задачи у данного чара. И насчет никто небудет ждать статов кроса. Если надо будет подождут, а если ненадо я буду биосом выполнять другие задачи. Когда есть 4 адвенса есть поле для маневра. :mrgreen:
Гвинни Пух, Почти 6 если считать и терру :mrgreen: -
Ну во первых чара в гтб не сложно будет убить, он даже без тары будет, надо найти и убить сакру которая его сакрит.
Самоя большая проблема в убивании сакры это миссы по цели из-за скиллов (гвард,рефлект и т.п.), по идее с 80 силой (90 с блессом) лично у меня падали танки с одного соника. Тот же ТайБо на арене, Фир на гв, не припомню танка на сириусе переживший попавший соник с 90 силы, только кроме пару ЛК. Только ЛК 90+ переживали 1 соник (но не 2) с 90 силы
Если хочешь сделать какого никакого имполома лучше вкинуть статы с силы в вит или на крайняк аги, 130 силы если нравятся заоблачные цифры, только многими статами жертвовать для этого приходится. -
ShootMe, Убить гтб это значит ударив по нему положить его сакру хотябы. В иделае с линком обоих сразу. И демаг на арене и гв отличается. Причем таи бо не 99. Важны не так заоблочные цифры, а результат. Просто для меня деф всегда на 1 месте. Атака это так балавство. По приоритетам это 1. Убивать опасные цели на сакрах.2. Возможность нормального кача, при смене эмуля.3. Разбить имп если это больше некому сделать, потому что нет антистановых имполомов. Хотя тут сказали что 40+20 декс хватит тобиш 10 декс срезаются и идут в аги или инт. Но думаю что всеже в аги.
-
ShootMe, насчет силы, ГТБ и сакры. Буквально прошлое ГВ. Для политкорректности скажу, что ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ГТБ было у Шматрицы (хвиз). Кто был сакрой - не разглядела. Шматрицу где-то полминуты била толпа в 5-6 человек. Среди этой толпы была я, лично воткнула в него три соника (инфиль, ветряной енчант, 110 силы на тот момент, ЕДП), все вошли (не в гвард). Вот и считайте сами, сколько надо силы, чтобы положить ГТБ с сакрой х_Х.
upd: помимо меня в вышеописанной толпе присутствовал еще минимум один синкросс.
-
Hitman_Sniper, если главное для твоего кросса деф, а атака вторична - забей вообще на вит делай str-dex-agi с максимальным соник-дамагом .. да, 40+20 декс хватит чтобы попасть по танку с 1 аги .. по агильным же палам с такой дексой, по-моему, ты даже с мумиями будешь частенько мазать соником .. по крайней мере пока соник акселерейшн работает у нас так как сейчас
Навскидку (с кастами): 130 str 90 dex 70-90 agi 40-50 vit, остатки на int
По силе дамага будет просто зверь ;). Кач точно такой же как у обычных агильных синов - хоть ДД, хоть грим. Если же хочешь именно СБР, то вместо аги все в инт закинь.
Единственный минус - не сможешь на ГВ проходить прекасты и соло брать импы, на которых нещадно станят. Но, насколько я понял, тебе оно не особо и надо
-
Вот буквально на прошлои старнице кто-то говорил, что 40+20 достаточно на гв. А в задачу кроса входит убивание и аги палов. Кстати я нуп незнаю как считать скока надо хит что бы попадать по определенному фли. Раскажите мне формулу сам посчитаю скока надо. Кстати в дефе вит нужен не меньше чем в атаке. У кроса ххорошии хп фактор так что ему вит сам бог веле качать. Вит меньше точно небудет. Кстати открою сикрет. У меня на пале совсем недавно было 80 с копеиками вит в сумме. И хп как будет у кроса даже чуть меньше. И жил как все. Я понимаю что сервер развивается. Но в большинсве случев этого вит будет достаточно. В краинем случаее обеспечат госп или приста с глореи. Или оденусь на вит и скушаю еду савсем в критической ситуации. Я просто невижу смысла скинув 20 вит потерять возможность бить имп при необходимости и ничего в замен неполучить. больше 130 стр несделать, больше 70 декс ненадо в дефе 90% времени есть статы. если не ломать импы аги ненадо. Тобиш получается просто терю. Так же что бы сделать роднои антистан надо спустить силу до 110. Тогда выидет что качаться без грма проблематичо, и пала убить тоже. А так я выполняю основную задачу отлично вторичную приемлимо.
-
Смотри по 200 фли чтобы попасть в 100% надо 220 хита (обычным ударом) + акселератор при ударе соника дает 50% к попадению (другими словами для 100% надо иметь попадения в 66%) то есть 186 хита по 200 фли.
Практика показывает что аги ср пал имеет 80 аги + 99 левел + 12 агиап = 190 фли (то есть надо иметь около 176 хита). То есть в принципе 50 дексы маловато для 100% попадения по нему (после фикса дабл атаки будет приблизительно 75% шанс попадения с 50 дексой, до фикса 90%)
На практике стоя в дефе ты обычно стоишь в госпеле (или статы или бонусный хит на тебе есть 90 % времени) с бонусным хитом попадаешь даже по снайпам с +20 дексы по палу попадешь без проблем. Часто пал получает дикриз (что убирает агиап). И еще не так много палов имеют 80 аги и 99 левел :oops: Поэтому общее ощущение на гв 50 дексы хватает, хотя можно и вкачать больше.З.Ы. Не сравнивай пала и кроса. У пала все время тара в руке, нехилый деф и щиты + отжер потами больший. У моего пала сейчас меньше хп чем у кросса (ну крос большой, а пал малыффф :oops: ) но выбивается оно намного быстрее.
-
Hitman_Sniper, формула шанса попадания:
(шанс в процентах) = (твой хит) + 80 - (фли цели).Соник акс, судя по тестам дает прибавку следующим образом:
(шанс в процентах) = 1.5 * ((твой хит) + 80 - (фли цели))Гвинни Пух, в последнем предложении напутал, у кого быстрее хп выбивается =).
-
*Капелька дождя, Гвинни Пух, Xaggiteri *
На 166 странице ближе к низу мой билд=) Мне интресна Ваша критика=) -
а не разве не конечный шанс на 50%??
(шанс в процентах) = ((твой хит) + 80 - (фли цели))*1,5
-
Капелька дождя, у Шматы не токо гтб но наверное и гост
-
DEMONzz2005, для чистого сбра сила покатит, но тут мало дексы получается я бы советовал 40+10 делать. Ибо когда сбры мисают это не есть тру (слишком большой делей, а прибавки хита на сбр нету ).
Слипа убивать будешь. В гефении ... ну я не такой большой специалист по гефении, но вроде бы там без приста сложно.
Кстати, как уже говорили, для чистого сбр билда виты 60+ должно хватать. -
Гвинни Пух, на МОТР'е на ГВ фли вроде как увеличивается на 20% (вместо того чтобы резаться :twisted:). Плюс в пати госпела ЕДП-кросс как и монки обычно попадает по остаточному принципу - после визов, биоса, СБР-щиков, ФА и т.п. А в активном дефе где-нибудь на импе в лотерейке (там где собственно чаще всего и приходится применять ЕДП-соники), госпел вообще весьма нечасто бывает (даже по опыту Терры, где сейчас госпелов полным-полно). Можно конечно и с мумиями бить агильников, но все равно 40+20 декс, на мой взгляд, маловато.