[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Сударыня, во-первых, я говорю не о каче и виз вроде как Гв направленности, речь о ГВ, во-вторых хз где вы откопали я недооцениваю инт. Это вам уже что-то мерещиться начинает. :shock: Я говорю о том, что на Гв важней скорость, а с высокой инт при низкой декс хорошо сидеть в уютном дефе, а в других ситуациях скорости будет ощутимо не хватать, а левелы будут ползти медленно.
Можно не максить, а качать инт и декс равномерно, это уже кому как удобней.Taurus
Да мне пофиг) Вопрос задал не ты. Я говорю на основании своего опыта, а уж чел решит, слушать меня или нет. -
@hinata:
Я говорю о том, что на Гв важней скорость, а с высокой инт при низкой декс хорошо сидеть в уютном дефе, а в других ситуациях скорости будет ощутимо не хватать, а левелы будут ползти медленно.Виз расчитан на деф. Там есть вещи увеличивающие скорость каста. Когда речь идет про ВоЕ визарда, тогда как качаться рассматривается в последнюю очередь. Взять к примеру ВоЕ сага, там ввобще вит декс билд, такому только на шаре.
Я бы хотел насчет скиллов что нибудь услышать, может какие скиллы я не учел а они будут полезны на гв.Кстати очень интересно, в каждом разделе профы свой подход общения на форуме.
-
hinata, еще раз повторюсь. Больше чем уверен, что в атаку будут брать ХВиза. Обычный же виз, всю свою визовскую жизнь будет сидеть в дефе. А в дефе, как известно, важнее инт нежели декс. Таковы реалии мотра.
-
ShootMe
Хм, ну я б все-таки советовала в крайности не ударяться и смотреть по обстановке) По скиллам норм. 3 скиллпойнта или в айсволл, или в Фболт (арена), докачаешься, сам решишь. -
@ShootMe:
По статам инт декс, сначала замаксить инту, потом дексу.Я бы тоже в такой последовательности вкачивал статы -
Даже в дефе рулит декс ^_^
Что лучше кинуть 5+ метеоров с низкой интой или 1-2 с высокой?
Это естественно в хорошей интовой браге под госпелом. -
Громф,
Что лучше кинуть 5+ метеоров с низкой интой или 1-2 с высокой?
что лучше, кинуть 1-2 метеора, которые попадут или 5+, которые просто мисснут?
PS. тем не менее, я декс-маньяк
-
ombre, мисснут-бред..
помоему с дексой круче..дамага больше будет с дексой) :lol:
-
Стопрейт будет больше, но не дамаг )
-
ну и хорошо)))
простоит больше на месте получит больше люлей) -
anab10z,
ombre, мисснут-бред..
на ГВ по какому-нить монку в стилбоди и рыбе низкоинтовый виз будет точно радостно миссать да и по ГКшке в фулмдефе и обкасте тоже будет ему не мисснуть проблематично ИМХО, для ГВ абсолютный минимум - 105 инт, лучше, если эти 105 инт будут без каста, но пока нет 120 декс, можно делать и с кастом
-
ну я думаю ты инту не 50 делать собираешься что бы мисать))) :lol:
на обычном визе 105 иль 110 тру -
@ombre:
anab10z,ombre, мисснут-бред..
на ГВ по какому-нить монку в стилбоди и рыбе низкоинтовый виз будет точно радостно миссать да и по ГКшке в фулмдефе и обкасте тоже будет ему не мисснуть проблематично ИМХО, для ГВ абсолютный минимум - 105 инт, лучше, если эти 105 инт будут без каста, но пока нет 120 декс, можно делать и с кастом
зачем бить монка в стилбади? в стилбади он бесполезен сам для себя
фул мдеф надевают тока в прекаст, обычно потом переодеваются
-
GodFrey,
зачем бить монка в стилбади?
нам ни трапы, ни локи не надо, пусть стоит и неспешно пинает какую-нить мультобардоданску или хавает трапы... бить его не будем :roll:
так а вроде речь и шла о том, что в прекасте лучше - много инты, но мало дексы или наоборот... или я чего-то пропустил? :roll:
-
@ombre:
GodFrey,зачем бить монка в стилбади?
нам ни трапы, ни локи не надо, пусть стоит и неспешно пинает какую-нить мультобардоданску или хавает трапы... бить его не будем :roll:
так а вроде речь и шла о том, что в прекасте лучше - много инты, но мало дексы или наоборот... или я чего-то пропустил? :roll:
1)бить тех кто хавает трапы или бьёт локи не твоя задача
- я просто не читал там что выше ) А лучше естессно много дексы
-
- я просто не читал там что выше ) А лучше естессно много дексы
в курсе, но, ИМХО, лучше, если ползущая стилбодя хватает фризы и станы от прекаста...
-
ombre, монк в стил-боди не постанится и не пофризится в принципе, если правильно одет/раскачан под это. Так что никакое значение МАТК вам не поможет. И, мне кажется, что тут речь идет уже о встрече один на один, а не ситуации "кто-то зашел в прекаст". Тем более, что в прекаст со стил-боди по-моему давно не ходят, т.к. от айс пики/ад бо-бо будет :twisted: :twisted:
-
BARMY,
мы, видимо, говорим о разных серверах на сириусе не каждый первый син имеет пику и в атаку ходят не только 90+ адвансы так что бывает и монки в стилбоди без антистана заглядывают -
А что, диспел на входящих в прекаст не в моде ?)
Что вы извращаетесь, монка в стилбоди им видите-ли гастами убивать надо.... :roll: мазохисты. С ним другие разберутся и без ваших гастов, а если в чистом поле, но нафиг его вообще щекотать заклами, стопанул и побежал дальше. -
hinata, в моде но не лучше ли дать больше времени сагу для отдиспеливания входящих, кроссу- для отсбривания и т.к.? ведь если закл банально миссает, то и не стопит, АФАИК...