[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Я знаю. У меня был виз с замаксенной инт. На 95+ левелах дексу добивать достаточно муторно, и полгода бегать на Гв с 85 дексы не очень весело.
-
На 95м лвл своей декс не 85, а где-то 90+ это раз. Во вторых МАТК в прекасте решает, а в атаку, я думаю, сейчас в первую очередь будут брать ХВизов 90+, где декс действительно роляет. Замечу, что про кач ни слова сказано не было. Парня интересует ВоЕ визард )
p.s. не убедила
-
инта форэва.=) до 80 лвла лучше дексы в каче) При наличии 120 инты кач на алармах до 80 лвл это одно удовольствие) Ибо неприходить заморачиваться на вертикалки и т.д. и алармы уверенно падают с одного гаста,пока дексы немного) Да и сп реген) на баранах и на слиперах инта помогает)
hinata,не стоит так инту недооценивать) На гв так темболее ибо брага,госпель,и разница уже не так критична,а на гв лучше не медленный дамаг,не много постепенного,а сильный моментальный...а при большей инте и моментальный дамаг больше) -
Сударыня, во-первых, я говорю не о каче и виз вроде как Гв направленности, речь о ГВ, во-вторых хз где вы откопали я недооцениваю инт. Это вам уже что-то мерещиться начинает. :shock: Я говорю о том, что на Гв важней скорость, а с высокой инт при низкой декс хорошо сидеть в уютном дефе, а в других ситуациях скорости будет ощутимо не хватать, а левелы будут ползти медленно.
Можно не максить, а качать инт и декс равномерно, это уже кому как удобней.Taurus
Да мне пофиг) Вопрос задал не ты. Я говорю на основании своего опыта, а уж чел решит, слушать меня или нет. -
@hinata:
Я говорю о том, что на Гв важней скорость, а с высокой инт при низкой декс хорошо сидеть в уютном дефе, а в других ситуациях скорости будет ощутимо не хватать, а левелы будут ползти медленно.Виз расчитан на деф. Там есть вещи увеличивающие скорость каста. Когда речь идет про ВоЕ визарда, тогда как качаться рассматривается в последнюю очередь. Взять к примеру ВоЕ сага, там ввобще вит декс билд, такому только на шаре.
Я бы хотел насчет скиллов что нибудь услышать, может какие скиллы я не учел а они будут полезны на гв.Кстати очень интересно, в каждом разделе профы свой подход общения на форуме.
-
hinata, еще раз повторюсь. Больше чем уверен, что в атаку будут брать ХВиза. Обычный же виз, всю свою визовскую жизнь будет сидеть в дефе. А в дефе, как известно, важнее инт нежели декс. Таковы реалии мотра.
-
ShootMe
Хм, ну я б все-таки советовала в крайности не ударяться и смотреть по обстановке) По скиллам норм. 3 скиллпойнта или в айсволл, или в Фболт (арена), докачаешься, сам решишь. -
@ShootMe:
По статам инт декс, сначала замаксить инту, потом дексу.Я бы тоже в такой последовательности вкачивал статы -
Даже в дефе рулит декс ^_^
Что лучше кинуть 5+ метеоров с низкой интой или 1-2 с высокой?
Это естественно в хорошей интовой браге под госпелом. -
Громф,
Что лучше кинуть 5+ метеоров с низкой интой или 1-2 с высокой?
что лучше, кинуть 1-2 метеора, которые попадут или 5+, которые просто мисснут?
PS. тем не менее, я декс-маньяк
-
ombre, мисснут-бред..
помоему с дексой круче..дамага больше будет с дексой) :lol:
-
Стопрейт будет больше, но не дамаг )
-
ну и хорошо)))
простоит больше на месте получит больше люлей) -
anab10z,
ombre, мисснут-бред..
на ГВ по какому-нить монку в стилбоди и рыбе низкоинтовый виз будет точно радостно миссать да и по ГКшке в фулмдефе и обкасте тоже будет ему не мисснуть проблематично ИМХО, для ГВ абсолютный минимум - 105 инт, лучше, если эти 105 инт будут без каста, но пока нет 120 декс, можно делать и с кастом
-
ну я думаю ты инту не 50 делать собираешься что бы мисать))) :lol:
на обычном визе 105 иль 110 тру -
@ombre:
anab10z,ombre, мисснут-бред..
на ГВ по какому-нить монку в стилбоди и рыбе низкоинтовый виз будет точно радостно миссать да и по ГКшке в фулмдефе и обкасте тоже будет ему не мисснуть проблематично ИМХО, для ГВ абсолютный минимум - 105 инт, лучше, если эти 105 инт будут без каста, но пока нет 120 декс, можно делать и с кастом
зачем бить монка в стилбади? в стилбади он бесполезен сам для себя
фул мдеф надевают тока в прекаст, обычно потом переодеваются
-
GodFrey,
зачем бить монка в стилбади?
нам ни трапы, ни локи не надо, пусть стоит и неспешно пинает какую-нить мультобардоданску или хавает трапы... бить его не будем :roll:
так а вроде речь и шла о том, что в прекасте лучше - много инты, но мало дексы или наоборот... или я чего-то пропустил? :roll:
-
@ombre:
GodFrey,зачем бить монка в стилбади?
нам ни трапы, ни локи не надо, пусть стоит и неспешно пинает какую-нить мультобардоданску или хавает трапы... бить его не будем :roll:
так а вроде речь и шла о том, что в прекасте лучше - много инты, но мало дексы или наоборот... или я чего-то пропустил? :roll:
1)бить тех кто хавает трапы или бьёт локи не твоя задача
- я просто не читал там что выше ) А лучше естессно много дексы
-
- я просто не читал там что выше ) А лучше естессно много дексы
в курсе, но, ИМХО, лучше, если ползущая стилбодя хватает фризы и станы от прекаста...
-
ombre, монк в стил-боди не постанится и не пофризится в принципе, если правильно одет/раскачан под это. Так что никакое значение МАТК вам не поможет. И, мне кажется, что тут речь идет уже о встрече один на один, а не ситуации "кто-то зашел в прекаст". Тем более, что в прекаст со стил-боди по-моему давно не ходят, т.к. от айс пики/ад бо-бо будет :twisted: :twisted: