Я-Свордмен. Статы и скиллы внутри. Помогите, посоветуйте...
-
скока надо виты чтоб был анти стан, а то я чёта под забыл(
-
97-98.acxe,
-
Белая птица, ему будет не тяжко, это будет билд, который способен качаться соло, хоть и медленно (сравнивая с читерными цифрам гк и синоф)
-
Стоит ли качать ГК круза можете сказать насколько он силен
-
ГК читор только если есть эквипа на 50кк+,те ГКшники которые не имеют эквипа до 70+ сидят на зенах)
-
Может, ли быть Аги спиер без Контр Атак и как он будет себя чюствовать на Гв и МвП. СПАСИБО за ответ
-
А аги не аги, статы на контру не особо влияют )) На гв контру практически некто не использует, на мвп можно, но на тих у кого маленький аспд.. ))
-
Lord-Woolf, я юзал контру протиф ритуальщикоф, если они зачем-то пытались меня им бить)
-
@DonkeyJonkey:
Lord-Woolf, я юзал контру протиф ритуальщикоф, если они зачем-то пытались меня им бить)
и как? убивались контрой?)))) -
ну что ж...
пока я не запорол себе перса окончательно - хелп!!! :!:
вобщем, вот я -
сворд 34/25
стр - 29+2
аги - 28
виты - 5+2
инт - 5
дех - 23+2
лак - 7эм... дальше скиллы -
сворд мастери - 10
хз рекавери - 5
баш - 7
провоук - 2вопросы -
- кем стать? кем могу стать, точнее...
- что качать предпочтительнее?
- почему все так заморачиваюццо по минимальным уходом от общих цифр? ну вот потратил я на первых двух-трех лвлах очки. и что? неужели это так страшно? я просто привык играть в обычные рпг. как бы привычка раскачиваться по-всему немного. потом на определенном лвле можно и удариться во что-то...
просто все говорят, что я кривоватым буду.... хз.. пока все норм. не плохо шагаеццо...
ЗЫ. Просьба - поаккуратней с терминами и слэнгом. Плиииз!! Я просто как бы не впервые играю в рпг, но тут начал в мотр, и почувствовал себя сопливым нубом... будто впервые играю.. оно и приятно, кнш, с одной стороны - будто в первый раз... первые полтора часа я убил на то, что бегал и сидел почти под каждым деревом у речек - клево так... :!:
:!: мне сообщили, что это уже окончательно запоротый перс, и я начал себе сина - кем и хотел изначально быть... пока вроде не плохо иду... так что можете удалять.... или, если не все потеряно, коменте :!:
-
falln,
Не запорот, играть можно и успешно. Качай себе АГИ/ВИТ круза(билд в гайде есть) или качай аги спиер(тобишь с копьем) круза(билд в гайде есть).
По скилам щас качни хп реков до 10, потом баш 10. провок 5, остальное эндурь. В конце концов можежь поиздиватся над билдом и качнуть 30 лак, лишними не будут %) -
Подскажите пожалуйста что с ним можно сделать:
Swordman 49/35
str 42
agi 34
vit 7
int 3
dex 40
luk 2или заново начать?
-
и скилы
sword mastery-1
2 hand----------4
increase np----10
bash------------10
provoke---------7
magnum---------1
и квестовый--moving hp recovery -
МсТ, качай силу и аги попеременке, из скилов докачай Магнум до 3, и 2Хенд до 10. Можно еще докачать провок до 10 (или сколько получится).
Как докачаешь, переходи на найта, и качай ветку 2hand, будешь неплохим агильником - грозой мобов -
Сибиряк
Спасибо, а то я думал чтож из этого получится. Типа первенец. -
хм-хм....знач статы:
стр 30
аги 29
вит 1
инт 1
декс 23
лак 1
скилы:
баш 10
востановление хп 10
сворд мастери и тухенд сворд мастери по 1Хочется гисто ГВшного перса, желательно найта, и чтоб попроще был...качался под тухенд аги найта но сказали что он не рулит. Подскажите пазязя....
-
Для ГВ обезательно нужен антистун, скажем 86-87 вит хватит, можно и больше виты для хп. Еще тебе нужно аги чтоб был шанс сломать имп с ту-хенд мечем. Для кача же будет оптимальным вариантом - бб.
-
Вот у меня есть сорд статы примерно вот такие с бонусами и еквипом :
46/3?стр 46+4
вит 45+5
декс 28+2хп рековери 10
баш 10
1 хенд сорд мастери 10Судя по прочитаным мной гайдам такой вот сорд может стать как крузом так и найтом. Но вот я немогу решыть кем быть ибо начал я его пол года назад и забросил.
Мой главный вопрос такой, кто быстрее будет качатся до лвла 80 и кто на 80+:
Стр\Вит Спиер Найт
Аги Спиер Найт
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com//viewtopic.php?t=15366">http://forum.motronline.com//viewtopic.php?t=15366</a><!-- m -->
Аги щитовой круз
Вит щитовой круз
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com//viewtopic.php?t=21194">http://forum.motronline.com//viewtopic.php?t=21194</a><!-- m --> -
имхо АгиСпир найт с вкачаным Пирсом, ББ, и ПирсМастери
-
Для аги спир найта 1 хенд сворд мастери 10 не в тему.