Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?
-
И опять мой пост игнорируют...имхо если у вас вит билд,берите рес 1 лвла и фен,и все будет прекрасно ресаться.
-
Тут вопрос билда... Если чистый ГВ-прист, то конечно все эти скилпоинты надо потратить на более нужные скилы, а если обычный саппорт, то ресуррект нужен 4-й.
-
Я всегда брала 4 ресурект и никогда не жалела:)
Задержка правда дикая...и можно тут же лечь...но выход винг:) А потом и найтись можно:)
А еще очень часто "труп" лежит в толпе мобов..и тока рес 4 спасает:)НО ГВ-пристам он не нужен! Можно потратить скилпоинты на санкту или ангелиус:) или БСС :lol:
-
Может хватит повторять одно и тоже?Да закройте топик наконец
-
@Большой-Ух:
Я просто тут на досуге глянул-прикинул : и получилось что если его не брать то экономишь кучу скилл-поинтов, которые можно тратить с большей пользой... :?:Прав я или нет? :?:
И если он нужен то какой уровень навыка стоит взять? :?:
И если есть желание то оставьте свои рекомендации...А что надо аколиту качать если он на приста и на гв? или что лучше гв или кач?
-
А что надо аколиту качать если он на приста и на гв?
антифриз :lol:
-
Викочка
-
на мой взгляд 4 самый оптимальный для СП и не может быть разговоров......да и статистика опроса говорит сама за себя.
-
То что большинство за 4 лвл реса, еще не значит что всем надо брать 4 лвл.
Интересно кто следующий откопает этот топик через пол года?
-
мдя народ...какой же фулсапорт без реза и атерны....а если в туртл идёте?
напарник умерает..так что ему бежать снвоа туда +10к тратить...был
бы я на месте напарника от такого приста сразу ушёл... -
Магистер Магии, есть еще листья вообще-то.
-
Второй или Четвертый рес - обязательно :evil:
-
некоторые и с 1 живут... но для этого декс/вит/инт билд нужен, а на простом присте это бред... живу спокойно с ГВ билдом(9 санкта) без атены и с 4 ресом... сп рек при этом 6(вот уж о чём никогда не пожалею)...
-
наверно те кто проголосовали за 2 ответ хорошее чувство юмора :?
-
Практически не пользуюсь ресом - если патя часто ложится, то это не та патя с которой я хочу бегать =), на практике ресс использовала за все время только когда кого-то качала (к примеру мерча ресать, умершего от мамонита металинга), либо когда идем с кем-нибудь в новое место (к примеру привыкание под био), но как правило уже после 2х смертей сыгрываешься и там уже никто не дохнет. А в эти пересчитанные по пальцам случаи можно вполне обойтись листиками, если бы рес не был проходным для ТА, не брала бы его вообще (листом ресаю быстрее чем ресом =)) )
ЗЫ. И вообще.. у приста рессурект должен быть неиспользуемым скилом.. на то он и прист.. а говорить что "рес 4го уровня просто необходим" все равно, что "патя так дохнет, так дохнет, что без 4го реса никак ><".
ЗЗЫ. Да да да у меня отличное чуство юмора =))))
-
Отличный аренный скилл.
Если не собираетесь на арену ходить - то можно и не брать. -
xepypr, :lol: хех... щяс как-раз прист на арене при мне кроску ресом -14к убил...=)) :lol:
-
Вы все не уйметесь? Давно выяснили, что у пристов есть ровно 4 мнения насчет реса.
- Ressurection не качать - ресать листом
- Ressurection 1 level - чтобы было
- Ressurection 2 level - золотая середина
- Ressurection 4 level - потому что моментальный
-
Имхо, все зависит от стиля игры персонажем: )
-
Пристам мастхев 4
Хпристам еси они ГВ-не нужно,думаю мало кто делает пвм Хпристов)