Нужно ли Пристам брать скилл ресуррекшн?
-
Льювелла, Moribeth, задержки верные, хп действительно 10 - 30 - 50 - 80%....
-
@Raby~en~Rose:
В РО нет 100% выигрышных билдов. "Рулит" уменее играть и думать.
К несчастью , одного умения не хватает зависит многое от напарника/напарников
ps всеравно быть пристом (истинным) неблагодраное дело
-
Короче я наверно сделаю так : возьму по максимуму ресурект. Аетерну брать на фиг не надо... Качну Кайри Элейсон по полной...
А вот стоит ли брать много сп рекавери подскажите плиз :roll: -
Большой Ух, сп рек нах не нужен, разве что муж/жена ханта/круза/найта насчёт аэтерны - супер скилл своему присту брал, сейчас приста с не постоянно ищу, НО "не умеешь пользоваться скиллом - не бери" (с) концентрированная мудрось визовского подфорума
-
я считаю рес не нужен присту вообще, любому билду есть куда потратить скилпоинты кроме реса, сп рекавери тоже не нужен так как работает только когда ты сидишь или стоишь
да без реса трудно, вначале, 6х-79, но на 80+, если прист допускает частые смерти партийцев то имхо у приста либо большие лаги длибо кривые руки
без реса и сп рековери мона взять сафети 10 и кайри 10 и листиком спокой но ресануть
задержки нет поэтому сразу отхиляешь я например на своем ливеле уже по 2268 хп даю
P.S.: пати мона зарание предупредить об отсутствии реса, и когда совсем жарко становиться, то мона и вингами воспользоватьсяP.P.S.: если у меня есть лишнии листики(на всякий случай я ношу с собой немного, лишнии >1) то я даже листиком ресаю ПРИСТОВ, бесплатно
-
по мне качать приста по чужыи советам - глупо.. я када то взял сваему етерну и дивину.. и глубоко пожалел об этом... но резет мну спас)))
Ух, делай только как сам считаешь.. запорешь одного приста.. не беда.. со шмотом и знаниями ( и прямыми руками и хорошими друзьями) его перекачать до приста дело одной недели. .еси не меньше.. а дальше ещё быстрее.. -
тема епли раскрыта .. носите листики и ресайте пристов .. О_о
имхо 4 левл реса рулит .. а за сп рековери ваще задушу.. человеку не понятно что-то такое сидеть на корове, когда она брыкаецца ;)) -
И опять мой пост игнорируют...имхо если у вас вит билд,берите рес 1 лвла и фен,и все будет прекрасно ресаться.
-
Тут вопрос билда... Если чистый ГВ-прист, то конечно все эти скилпоинты надо потратить на более нужные скилы, а если обычный саппорт, то ресуррект нужен 4-й.
-
Я всегда брала 4 ресурект и никогда не жалела:)
Задержка правда дикая...и можно тут же лечь...но выход винг:) А потом и найтись можно:)
А еще очень часто "труп" лежит в толпе мобов..и тока рес 4 спасает:)НО ГВ-пристам он не нужен! Можно потратить скилпоинты на санкту или ангелиус:) или БСС :lol:
-
Может хватит повторять одно и тоже?Да закройте топик наконец
-
@Большой-Ух:
Я просто тут на досуге глянул-прикинул : и получилось что если его не брать то экономишь кучу скилл-поинтов, которые можно тратить с большей пользой... :?:Прав я или нет? :?:
И если он нужен то какой уровень навыка стоит взять? :?:
И если есть желание то оставьте свои рекомендации...А что надо аколиту качать если он на приста и на гв? или что лучше гв или кач?
-
А что надо аколиту качать если он на приста и на гв?
антифриз :lol:
-
Викочка
-
на мой взгляд 4 самый оптимальный для СП и не может быть разговоров......да и статистика опроса говорит сама за себя.
-
То что большинство за 4 лвл реса, еще не значит что всем надо брать 4 лвл.
Интересно кто следующий откопает этот топик через пол года?
-
мдя народ...какой же фулсапорт без реза и атерны....а если в туртл идёте?
напарник умерает..так что ему бежать снвоа туда +10к тратить...был
бы я на месте напарника от такого приста сразу ушёл... -
Магистер Магии, есть еще листья вообще-то.
-
Второй или Четвертый рес - обязательно :evil:
-
некоторые и с 1 живут... но для этого декс/вит/инт билд нужен, а на простом присте это бред... живу спокойно с ГВ билдом(9 санкта) без атены и с 4 ресом... сп рек при этом 6(вот уж о чём никогда не пожалею)...