[Q] Места и методы прокачки
-
ombre, да даже на простом визе на 98-м надо убить около 25к (это в случае, если не помирать вообще)
-
эх...клок 2 фигня там мне за клока дают почти стока же скока и за сойла т.е. 2%(за сойла 1.7%)
-
Я виз 93, декс\инт, где можно качатся кроме клока 3, магмы и хаев ? :roll:
Скилы: метеор, гаст, юп, айс 7, сейфети... -
@Stowyn:
Я виз 93, декс\инт, где можно качатся кроме клока 3, магмы и хаев ? :roll:Скилы: метеор, гаст, юп, айс 7, сейфети...
а нигде
-
Stowyn, а тебе мало хаев?) Там до 95 очень даже приятно)
-
согласен с годфреем х_х
был бы ВБ мог бы пойти на драконов,имхо там тру кач сейчас(если не вспоминать лабу до фикса Т_Т) -
Где сагу 70лвл с фболтом 10, айс болтом(или как хз), хевенс драйвом и 8 фаер болом + фв 10 быстрее дойти до адванса?
Если собирать пати с ричем и брагой, то куда? -
Чего-то я не понимаю.. приперся я к гео-засадил болтом огненым.. и что вижу? миссы сплошные.. в чем прикол? гео имеет элемент землю, урон от огня-200% согласно базе..
-
chetlan
А инты у тебя сколько? У гео высокий инт-мдеф, на них инты от 70 надо примерно, чтоб дамажить нормально. -
chetlan, инты мало, инту качай у гео много-много мдеф, инт и вит
-
Ну всё-таки,подскажите где мона качаться кроме клока 2 пожалуйста...(статы на 57 стр)
-
аналогично мало дают(((видно придётся до профы на сойлах сидеть(((
-
zloiwarrior, можешь попробовать пойти на пенок с ако,ток врядли там будет лучше
-
Возник вопрос где качатса визарду 75 лвл-а? статы 80-итн, и около 70 вроде декс, есть СВ, 10 гаст,9 метеор
-
Соло гоаты, гранд пеки, клоки-алармы.
С пристом то же самое плюс хаи в клоке, слиперы, возможно магма.
Я еще на медузах качалась соло, но это немного геморно. -
спасибо
-
Эх дополз я до виза еле сдал квест и у мня вапрос где качаться(тока не клок!!!!!!!!)я 62 статы инт 80 декс 40 :roll:
-
@zloiwarrior:
Эх дополз я до виза еле сдал квест и у мня вапрос где качаться(тока не клок!!!!!!!!)я 62 статы инт 80 декс 40 :roll:клок
-
спасибо за издевательство)))
-
zloiwarrior, если в клоке убивают - потренируйся мобтрейнить на порингах, потом всё-равно в клок