[Q] Места и методы прокачки
-
Клок 3)
а с какого джоба визорт? ))
-
Я стал визом с 50 джоба! На 3 клоке галимо =(!Посеветуите еше чтото!
-
TigerIsBack,
виз 61/20+? с 50 джоба? кошки, чтоли?третий клок при наличии прямых рук одно из самых эксповых мест соло для виза как с гастом, так и с мш сам там с получения виза до 95 качался (как уже писал - до 200к+ экспы зачастую было в 6 минут):) ещё люди советовали магма-данж, там не был, не знаю... неплохо на баранах побегать с водителем, правда там кроме рук нужна ещё и сработанность пары, если хочется денежек - слиперы, но там экспы мало, можно с акопристом на пенок (тут уже нужны прямые руки напарника)
да, ещё одно веселое местечко впомнил аргиопы под бараном - можно мобтрейнить соло по 100-140к в 6 минут, при этом даже когда в клоке умирал от пары алармов из-за лагов, там жил вполне нормально (иногда прокусывали до пол-хп, но до смерти - ни разу :)), да и лут не самый паршивый падает
-
Ну чтож,я уже 50 лвл,инты 67,дексы 30(как и было),аги 9 и где же мне терь качаться???за сойлов уже мало дают((((да и ещё 1 вапрос стоит ли качать декс кода я инт до 70 добью?заранее спасибо за совет.
-
zloiwarrior, по-прежнему предлагаю клок-2 :lol: с десятым фболтом там очень даже не плохо :lol: а насчет "что делать после 70 инты" решай сам, на 70 инты очень хорошиай скачок матк, потом смотри, что приятнее - каст побыстрее или же медленнее, но мощнее... если будешь делать чистый инт-декс, то советую всё-таки не максить сразу инту или декс, а сначала взять один из статов ~85-90, потом подтянуть второй, а потом уже максить :lol: допустим, если захотелось быстрого каста, то после 70 инт догоняешь декс под 80-90, затем ещё 10-20 статов в инт до 80-90, 99 декс, 99 инт
ЗЫ. при хорошей инте декса тру, но если инты не хватает, то декса не спасет :lol:за сойлов уже мало дают((((
хм... я тут прикинул, что мне надо 9к+ алармов до левелапа... ты всё ещё считаешь, что тебе мало дают? :lol:
-
хм... я тут прикинул, что мне надо 9к+ алармов до левелапа... ты всё ещё считаешь, что тебе мало дают?
да...ты прав
-
ombre, ты считаешь это много? оО
-
wooglooskr, я в курсе, что если на хвизе 98 качаться на будильниках, то грозит порядка 100к а часиков 20 кача - это пока не так и много... врочем, пока пытаюсь освоиться в третьей лабе, если там жить смогу, то хорошо, если не получиться, то поползу поближе к алЯрмам
-
ombre, да даже на простом визе на 98-м надо убить около 25к (это в случае, если не помирать вообще)
-
эх...клок 2 фигня там мне за клока дают почти стока же скока и за сойла т.е. 2%(за сойла 1.7%)
-
Я виз 93, декс\инт, где можно качатся кроме клока 3, магмы и хаев ? :roll:
Скилы: метеор, гаст, юп, айс 7, сейфети... -
@Stowyn:
Я виз 93, декс\инт, где можно качатся кроме клока 3, магмы и хаев ? :roll:Скилы: метеор, гаст, юп, айс 7, сейфети...
а нигде
-
Stowyn, а тебе мало хаев?) Там до 95 очень даже приятно)
-
согласен с годфреем х_х
был бы ВБ мог бы пойти на драконов,имхо там тру кач сейчас(если не вспоминать лабу до фикса Т_Т) -
Где сагу 70лвл с фболтом 10, айс болтом(или как хз), хевенс драйвом и 8 фаер болом + фв 10 быстрее дойти до адванса?
Если собирать пати с ричем и брагой, то куда? -
Чего-то я не понимаю.. приперся я к гео-засадил болтом огненым.. и что вижу? миссы сплошные.. в чем прикол? гео имеет элемент землю, урон от огня-200% согласно базе..
-
chetlan
А инты у тебя сколько? У гео высокий инт-мдеф, на них инты от 70 надо примерно, чтоб дамажить нормально. -
chetlan, инты мало, инту качай у гео много-много мдеф, инт и вит
-
Ну всё-таки,подскажите где мона качаться кроме клока 2 пожалуйста...(статы на 57 стр)
-
аналогично мало дают(((видно придётся до профы на сойлах сидеть(((