[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Гилтанас Ворон, непонятна гениальная идея 5 фволла и 7 фболта, ИМХО, в условиях наличия мш, можно вполне ограничиться и 4 фболтом, фволл лучше же взять всё-таки 10
-
2 Зевс: У меня щас Маг- 50 левел... Я решил ему качать так:
10 гаст, 10 Юп, 10 Метеор, 5 Ватер, и 5 Кваги...
Я первый раз пробую такую классную чтучку- 10ФД+ 10 СК...
Получаеться что еще 2 поинта надо будет на Визе докачать СК, но главное- результат...
Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты... как думаете? Зарание Спасибо!!!
прокомментируйте такой билт плиз...
-
@Zim-Zum:
Что в ней такого классного?@Zim-Zum:
Получаеться что еще 2 поинта надо будет на Визе докачать СК, но главное- результат...
И какой же он?@Zim-Zum:
Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты...
Вот когда будет 100+ декс - тогда и будешь судить плохо или нет :roll: Как правило сп улетают моментом. Ну а на ранних левелах, конечно, сп не кончается... -
У меня кончалось :oops:
-
Dissector, как говорили мы с хвизом гильдийскому визу в таких случаях: сними витату и выключи коат
а если серьезно, то всё зависит от стиля игры: если не юзать коат и использовать гаст об вфв, то сп не особо кончаются, пока дексы мало, сейчас у мну декса уже замаксена, если после гаста сработает 7спрек, сп не кончается, если сразу после начала каста дергаюсь, то сп потихоньку, но уходит
Zim-Zum,Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты... как думаете? Зарание Спасибо!!!
5-7 спрек очень даже способствуют поддержанию синей полоски в светло-синем цвете без перехода в темно-синий
-
5-7 спрек очень даже способствуют поддержанию синей полоски в светло-синем цвете без перехода в темно-синий
то ли у меня монитор фиговый, то ли прогрессирующий дальтонизм, то ли еще что - ни разу такого не видел :oops: :oops: :oops: :oops:
-
сравни правую часть полоски и левую
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img146.imageshack.us/my.php?image=screensirius005lu4.jpg">http://img146.imageshack.us/my.php?imag ... 005lu4.jpg</a><!-- m --> -
Ну справа - там просто пустота в связи с потратившимся СП. Видимо, я не правильно понял фразу, т.к. подумал, что при малом кол-ве СП оно меняет цвет, по аналогии с ХП (зеленое-красное).
-
не пустота, а темно-синяя полоска
-
@Zim-Zum:
Что в ней такого классного?@Zim-Zum:
И какой же он?@Zim-Zum:
Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты...
Вот когда будет 100+ декс - тогда и будешь судить плохо или нет :roll: Как правило сп улетают моментом. Ну а на ранних левелах, конечно, сп не кончается...2Хокато: А что Фд + СК- плохо?? На ПвП это как раз Гуд и на ГВ... Получается 2 в 1...
А результат- если Воин в свордфише, кошке, и позобной мелюзге- х*ен ты его в мороз кинешь... А вот СК кинул- и все... А ФД - если уже напряг с гемами и деньгами...
2 Алл: Тоесть советуете качать 5-7 сп рек? я на МОТРе качал 4... хватало вроде... Кстати, если еще СП рековери качать, то СК не получицца... =( Так что, без него тогда ити дальше? Сенкс!
-
На гв фд не нужен. Ск+фд имеет смысл только на арене/дуели. Даже на арене ситуаций, где нужен фд довольно мало.
-
гм. вот, поправил билд. основа- Universal wizard
96 инт
21 вит
99 аги10 файрболт(а чем качаться? :mrgreen:)
5 файрболл
1 сайт
10 файрволл4 шандерболт
1 шандерсторм
1 напалм бит5 колдболт
1 ФД
5 СК
7 СП рекаверивизард:
2 сайтрашер
10 МШ
10 юпител
10 сторм гаст
7 айсволл
1 хевенз драйв
5 квагмирпросто хочется и МвП побить и по ГВ походить :mrgreen:
-
99 аги, ты с дексой не перепутал часом?
Earth Spike 3 забыл указать. Ск почему именно 5, а не 6?
Не думаю, что есть смысл брать столько вит. -
Это явно не Универсальный Виз.
10 Фб - нааафига? -
@Гилтанас-Ворон:
гм. вот, поправил билд. основа- Universal wizard96 инт
21 вит
99 аги
99аги..вааауу, аларм конечно по тебе не попадееет, да и умирать будет от старости - пока ждет когда гаст или метеор докастуется.
Все же имелось ввиду наверное декс..А вот с 10фб и правда перебор..качаться ты будешь гастом+юп или метеором, а никак не фб :oops:
10фб имеет смысл только в пвп по ск бить, для кача как-то не то.косится на количество постов Гилтанас Ворон'а это у меня в сей поздний час двоится наверное..или даже троится.. :oops:
-
блин, перепутал 99 декс
есть ли что-нить полезное в Сп реке? качать ли его?
а с фб я уже понял что ступил... оставил на 5
-
В сп-реке есть полезное, что без магнификата на каче сидеть регенить ману не приходится.
-
Такой вопрос: имеет ли смысл брать ПвМ визу (99инт/99 декс) скилл Heavens Drive по максимуму? Это в качестве альтернативы Вотерболлу или Кваге, при наличии гаста, юпа и метеора/лова.
-
Это по вкусу Для ПвМа можно и взять.
-
Whomp, не имеет. ВБ и айсы куда предпочтительней.
В крайнем случае из скилов мага можно добрать что-нибудь.
ХД - удел ПвМ сагов.