[Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
Кстати говоря..
как можно расчитать урон от ЛоВ и Метеора?
Например при одном и том же лвле и с теме же статами.
Приэтом атака расчитывается на нейтрала.
Давно интересовал вопрос, какой из этих скилов наиболее Дамагерный.
Притом что ЛоВ принадлежит магии Воздуха, то после гаста он будет более эффективен. Правда всего на первый удар.
Сейчас у меня Метеор шторм, но честно - не устраивает меня он. Радиус маловат+бьет еще куда попало. Посути, 3х3 (От центра) - 100% что попадет)что всетаки предпочтительнее? Метеор или ЛоВ?
(Стараюсь качать Соло-виза под ПвП)
И нужен ли ХайВизу Метеор или тот же ЛоВ?(Например ХайВизы алармов убивают с гаста (АМП))
(А в той же лабе эффективней пожалуй Юповать, чем массово метеорить, или я не прав?)Сэйфети Волл после апдейтов защищает от Arrow Vulcan, Сбр, птички хантовской\снайперской?
Сейчас расчитываю билд для хайвиза..
Не хватает поинтов ^_^
хотелось бы конечно на маге и Фрост Дайв 10 и Стоун Курс 10 и при этом всем Сейфети волл (((Кстати есть ктонить кто качал 10 ФД и 10 СК?
(Извеняюсь, если уже обсуждали, но читать 294 страницы - попросту нет времени)
Хм, интересно, но Сейфети Волл никак не получается вставить в билд мага. Или его докачивают уже будучи Визом?
-
прокомментируйте такой вот билд:
1 стр +1
1 аги +20
21 вит +1
96 инт +22
99 декс +16
1 лак +2скиллы:
МАГ
7 файрболт
5 файрболл
5 файрволл
1 сайт
4 лайтингболт
1 шандерсторм
1 напалм бит
5 колдболт
9 фрост дайвер
1 стоун керс
10 сп рекавериВИЗ
2 сайтрашер
10 МШ
10 юпител
10 ЛоВ
10 гаст
7 айс воллварианты:
увеличение фрост дайвера и/или Файр волла за счет СП рекавери
айс волла за счет ЛоВ
сефти за счет Сп рекавери:mrgreen:
-
Гилтанас Ворон, несколько непонятный билд - какая у него направленность? Ну а вообще, конечно, лучше 10 файервол...
-
Гилтанас Ворон, непонятна гениальная идея 5 фволла и 7 фболта, ИМХО, в условиях наличия мш, можно вполне ограничиться и 4 фболтом, фволл лучше же взять всё-таки 10
-
2 Зевс: У меня щас Маг- 50 левел... Я решил ему качать так:
10 гаст, 10 Юп, 10 Метеор, 5 Ватер, и 5 Кваги...
Я первый раз пробую такую классную чтучку- 10ФД+ 10 СК...
Получаеться что еще 2 поинта надо будет на Визе докачать СК, но главное- результат...
Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты... как думаете? Зарание Спасибо!!!
прокомментируйте такой билт плиз...
-
@Zim-Zum:
Что в ней такого классного?@Zim-Zum:
Получаеться что еще 2 поинта надо будет на Визе докачать СК, но главное- результат...
И какой же он?@Zim-Zum:
Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты...
Вот когда будет 100+ декс - тогда и будешь судить плохо или нет :roll: Как правило сп улетают моментом. Ну а на ранних левелах, конечно, сп не кончается... -
У меня кончалось :oops:
-
Dissector, как говорили мы с хвизом гильдийскому визу в таких случаях: сними витату и выключи коат
а если серьезно, то всё зависит от стиля игры: если не юзать коат и использовать гаст об вфв, то сп не особо кончаются, пока дексы мало, сейчас у мну декса уже замаксена, если после гаста сработает 7спрек, сп не кончается, если сразу после начала каста дергаюсь, то сп потихоньку, но уходит
Zim-Zum,Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты... как думаете? Зарание Спасибо!!!
5-7 спрек очень даже способствуют поддержанию синей полоски в светло-синем цвете без перехода в темно-синий
-
5-7 спрек очень даже способствуют поддержанию синей полоски в светло-синем цвете без перехода в темно-синий
то ли у меня монитор фиговый, то ли прогрессирующий дальтонизм, то ли еще что - ни разу такого не видел :oops: :oops: :oops: :oops:
-
сравни правую часть полоски и левую
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img146.imageshack.us/my.php?image=screensirius005lu4.jpg">http://img146.imageshack.us/my.php?imag ... 005lu4.jpg</a><!-- m --> -
Ну справа - там просто пустота в связи с потратившимся СП. Видимо, я не правильно понял фразу, т.к. подумал, что при малом кол-ве СП оно меняет цвет, по аналогии с ХП (зеленое-красное).
-
не пустота, а темно-синяя полоска
-
@Zim-Zum:
Что в ней такого классного?@Zim-Zum:
И какой же он?@Zim-Zum:
Кстати, вот скажите, есть смысл качать Сп рекавери? Я не качал, вроде неплохо.. щас 70 инты...
Вот когда будет 100+ декс - тогда и будешь судить плохо или нет :roll: Как правило сп улетают моментом. Ну а на ранних левелах, конечно, сп не кончается...2Хокато: А что Фд + СК- плохо?? На ПвП это как раз Гуд и на ГВ... Получается 2 в 1...
А результат- если Воин в свордфише, кошке, и позобной мелюзге- х*ен ты его в мороз кинешь... А вот СК кинул- и все... А ФД - если уже напряг с гемами и деньгами...
2 Алл: Тоесть советуете качать 5-7 сп рек? я на МОТРе качал 4... хватало вроде... Кстати, если еще СП рековери качать, то СК не получицца... =( Так что, без него тогда ити дальше? Сенкс!
-
На гв фд не нужен. Ск+фд имеет смысл только на арене/дуели. Даже на арене ситуаций, где нужен фд довольно мало.
-
гм. вот, поправил билд. основа- Universal wizard
96 инт
21 вит
99 аги10 файрболт(а чем качаться? :mrgreen:)
5 файрболл
1 сайт
10 файрволл4 шандерболт
1 шандерсторм
1 напалм бит5 колдболт
1 ФД
5 СК
7 СП рекаверивизард:
2 сайтрашер
10 МШ
10 юпител
10 сторм гаст
7 айсволл
1 хевенз драйв
5 квагмирпросто хочется и МвП побить и по ГВ походить :mrgreen:
-
99 аги, ты с дексой не перепутал часом?
Earth Spike 3 забыл указать. Ск почему именно 5, а не 6?
Не думаю, что есть смысл брать столько вит. -
Это явно не Универсальный Виз.
10 Фб - нааафига? -
@Гилтанас-Ворон:
гм. вот, поправил билд. основа- Universal wizard96 инт
21 вит
99 аги
99аги..вааауу, аларм конечно по тебе не попадееет, да и умирать будет от старости - пока ждет когда гаст или метеор докастуется.
Все же имелось ввиду наверное декс..А вот с 10фб и правда перебор..качаться ты будешь гастом+юп или метеором, а никак не фб :oops:
10фб имеет смысл только в пвп по ск бить, для кача как-то не то.косится на количество постов Гилтанас Ворон'а это у меня в сей поздний час двоится наверное..или даже троится.. :oops:
-
блин, перепутал 99 декс
есть ли что-нить полезное в Сп реке? качать ли его?
а с фб я уже понял что ступил... оставил на 5
-
В сп-реке есть полезное, что без магнификата на каче сидеть регенить ману не приходится.